Раса Земельники

Механик не нужен.
Нужна возможность превратить шп в магов Света (Священного Пламени?), афлика – в волшебника крови и некроманта, а мага льда – в жреца моря. Естественно, чисто визуально, без каких-либо плюшек. И естественно путём долгих, нудных и сложных квестов, предварительно выбивая итем, по типу зелёного огня локов.
Однако, если это и случится, то спустя годы

Лайков: 1

Тут рестор шама лучше

2 лайка
  1. Паладин. Свет, сила титанов, все дела.
  2. Шаман. Элементали, стихия земли.
  3. Хант. Инженерка, технологии.
  4. Воин.

Стесняюсь спросить, как можно вложить в механизм владение конкретной силой из другого пантеона? Как механизм должен взять и постичь искусство тайной магии или энергии света и если у этого есть алгоритм, почему это не делают все остальные? Почему Андуин ходит крякает всю кампанию что он больше не может владеть светом, если он можно просто по инструкции овладеть? Мне это видится додумкой, которую можно кому угодно при должной фантазии прилепить, но это не будет выглядеть органично. Я не зря упомянула вара и мм ханта потому что этим ремеслам, так сказать, действительно можно научиться абсолютно любому и не прибегая к магии

Мне кажется кроме вара, ханта, приста больше никто не подходит. С натяжкой может шаман, но маг и лок забавно

А что может помешать это сделать? Берешь компьютер и записываешь в него что хочешь. Человека перезаписать нельзя. Земельника можно.

Все органические расы по сути своей тоже механизмы следующие логике и программам заложенными в них их окружением, от земельников и прочих титанидов их отличает лишь строение оболочки.
Самосознанием и своей волей обладают все они, следовательно могут пойти против своих изначальных программ, переосмыслив их, это мы и видим в сюжете TWW

Шаман неплохо

Я бы поняла вас, ребята, если б земельники изначально обладали какой-то силой, но их создали буквально как рабочую лошадку, которая не хочет есть и спать. Кто сейчас им «пропишет» программу бытности условным пристом или магом? Ну ок, там про Фрейю говорили выше, могу поверить что конкретно этим когда-то двести тыщ лет назад отщипнули кусочек силы чтобы был, а вот этим вылупившимся из стазиса кто силы раздаст? Насколько я поняла уходили в стазис они тоже без каких-то сил. На Азероте кто-то понимает точный алгоритм овладевания какой-то силой помимо прикладных чтоб написать кодик и сбацать экзешник для установки? Титаны пока не приходили в Азерот снова, а земельники уже бегают

Мое представление о получении каких-то сил просто несколько иное и, честно, я не представляю как можно просто по щелчку пальцев получить какую-то силу, которая тебе или дана, или нет на примере смертных, в Азероте полно обычных крестьян и работяг, но если можно кому угодно обновить прошивку под владение светом условным, почему все этого не делают? На мой взгляд как раз механизм гораздо более ограниченный, чем живое существо. Но это только мое мнение)

Как вариант. Сила земли, не отрывая от ботвы.

Я вчера пол вечера думал о наиболее подходящем классе, по итогу пришёл к чему-то такому.

Вар, думаю всё понятно.

Хант, с уклоном в инженерию или околошаманскую с элементальными питмоцамм( Камнебаран или грозовой грифон)

Шаман, наездник на буреклюве, которые буквально были шаманами, не осознавая это, либо дружбан элементалей, как мужик лечивший великана в квесте.

Паладин/Жрец ака последователь Тира( Титанид - светоюзер) или просто очередной светоюзер.

Монах-хмелевар - забавляет идея дворфа кидающегося стальными бочками с местным термитом и периодически лакающим из них, но стиль аниимаций монков всё же слишком пандовский для этого(

P.s. в итоге взял пала, потом сгоняю в легионе отожму Длань Тира для него :^

2 лайка

Забахал мага-девку с бородой забавы ради. Нас будет мало, но мы будем :grimacing:

Это даёт влажность, прохладу? :dracthyr_hehe_animated:

Ну я не шаман. У паладинов свои методы.

Страшно представить.
:dracthyr_nervous_animated:

Заходит такой земельник в бар к троллям, а они его злым моджо угощают. Бац, и земельник чернокнижник готов. :dracthyr_hehe_animated:

А потом он умирает от передоза моджо и восстает рыцарем смерти! Погодите-ка…

Сразу земельник отключается, после отключения его постигает проклятие плоти (с неизвестных для всех причин), далее его воскрешают и проклятие плоти чудным образом пропадает.
Охапка дров, ДК готов. :dracthyr_uwu:

Очередная уродливая раса. Реколор дворфов. Играть за ЭТО не стоит.

5 лайков

Кроме шуток, это не только как-то стилистически и лорно (как тут смотрят) подходит, но у воина есть еще бонусы, которые геймплейно норм применятся, а именно талант на 10% брони персонажа добавляются как сила.
Насчет еды (камешков) пока не понятно, но воин земельник точно играется лучше, чем какая-то вульпепа