Какой беты, это мое прохождение последнего агента, ему и года еще нет)) Просто привычка все записывать Когда-то можно было убивать, сейчас в классических сюжетах нельзя никого. В длс потом подвозят варианты.
Значит перепутал. Я про другое - просто её реально можно было убить где-то в этом момент
Судя по записям на форуме. Я в бету не играл - только с релиза самой игры
И это ли не прекрасно. Ты терпишь, терпишь, а потом уже с холодной головой думаешь - а не прибить ли тебя, от греха подальше
Я так убил её, этого толстого от БХ, бешенного белого-мехового психопата. Запер Кхем-Вала 2.0., Ториана продал как дешевку (хотя ладно, он был норм мужик. Выбор просто непростой. Ветт нравится больше )
Ещё из минусов - для закрытия части логических хвостов ВСЕМИ надо допинать линейку с Нафемой А это долго и нудно
Я все равно прохожу вообще все квесты, включая планетные, и иногда даже доп линейки)) Люблю озвучку в свторе. Вот те, которые в последних патчах не озвучены и “в стиле котора” тупо пропускаю, написаны отвратно и не интересно. Когда у них окончательно закончится бюджет на актеров, свтор перестанет быть собой. Ну, не считая классики)
Люди, высшие эльфы и полулюди-полуэльфы. Одним словом – народ арати.
В этом и суть их миссии: наблюдать и изучать Беледар. Они бы давно отправили часть флота домой, мол, великий император, всё нашли, вот координаты, не вели казнить, мил государь! Но их телепортнуло в громадную “пещеру” (подземную пустоту), названную Тайносводьем. Они это прямо говорят, мол, нас сюда перенесло. Подъём фанатичных “настроений” как следствие.
Стилстрайк, кажется, заявляла, что многие уже собственными семьями обзавелись. И поскольку смертность в Тайносводье явно выше средней по больнице, остаётся множество детей-сирот и родителей-одиночек, а также просто других опекунов, заботящихся о чужих детках. Проще говоря, они и рады бы куда-то переехать, но, как я и сказал выше, если арати сбегут из Тайносводья, то:
Обрекут оставшихся на верную смерть. Как минимум с голоду. Кто на полях будет работать то? У земельников своих забот хватает по поддержанию ветшающих механизмов. “Дружелюбные” нерубы? Те самые, которые ещё вчера пачками лопали человекцев и эльфцев? Те самые, которые обращаются к тебе “лакомый кусочек” и “аппетитный”?
Не факт, что смогут уплыть далеко, да и вообще вряд ли в курсе будут, в какую сторону путь держать и на чём. И я не уверен, что земельники умеют строить корабли или горят желанием помочь за бесплатно. Вот прям совсем не уверен.
Не смогут исполнить волю императора поучаствовать в Ренилаше и вот это вот всё. Фанатизм некоторых товарищей никто не отменял.
Кстати, в побочном квесте Ферин Лотар заявляет Андуину Ринну, что дома её не ждут. Не после того, как она “много лет назад” сбежала из дому без спросу и не после того, как якшалась с каким-то разношёрстными чужеземцами. Да и вообще, с её же слов, империя “может себе позволить выбирать союзников”. Мол, не хотят общаться с не-человеками и не-эльфами и вообще сами с усами. Вспомните её приветствие: многие назовут тебя чужаком, я же назову тебя другом. Арати – не самые открытые и не самые расположенные к общению люди, высшие эльфы и полуэльфы-полулюди. У них какая-то закрытая тусовочка, судя по всему. (Возможно, у них Emperor protects!, Cadia stands! и Burn the Heretic!, но я не уверен)
Что в целом логично когда вы мрете пачками и никому не доверяете)
Мне лично их мотивы остаться по-человечески понятны, всю жизнь в бегах жить мало удовольствия, годы идут, а все, что ты видел, это бойня, где ты еще и не сильнее. Я не буду говорить что такой вариант правильный или не правильный, он просто понятный в целом)