Раса Земельники

Почему их просто не могли считать погибшими? Они ведь отправлялись вообще фиг знает куда и на сколько времени. Экспедиции могут не возвращаться время от времени :woman_shrugging:

На Азероте дофигиллион магий и случаев ее применения что целые континенты скрываются туманами, города магическими щитами, а люди в целом мало знают о своем мире, они же живут в средневековье (ну каком-то его аналоге)

Там говорилось что конкретно в Тайносводье они живут то ли 15, то ли 25 лет. Все время до этого они странствовали и дрались со всеми, пока не прибились к Беледар

Жизнь обычного хумана в вовке в среднем такая же, как наша. Туралион прожил тысячу лет потому что жил их не в обычном временном таймлайне, а дрался с демонами там, где время идет по-другому. Маги тоже живут несколько дольше за счет того что юзают магию, та же Эгвин прожила несколько веков. Кадгарчик тоже уже дряхлый, он ровесник деда Андуина +/-

Ща имхо. Я не очень прямо внимательно во все глаза проходила сюжет, могла упустить цитату с содержанием инфы по этому вопросу. Но если поразмышлять, то мне кажется что эти люди так долго скитались что были рады уже хоть где-то осесть с возможностью передохнуть + наличие Беледар, которая виделась императору как спасение, видимо, прибавляет уверенности в том что надо рядом с ней находиться

Стилстрайк, например, боится тьмы и приказы отдает, согласовывая их с этим страхом. От того ее действия сводятся к тому чтобы отбить атаку, но никаких наступлений или попыток к бегству она не предпринимает, а дни спокойной жизни воспринимает как должное. Это является камнем преткновения между ней и Фэрин, которая тьмы не боится и считает что надо двигаться вперед. То есть, имеем безинициативное руководство, по сути, которое выбирает хоть сколько-то спокойных дней вместо ни одного. У самой Стилстрайк в Тайносводье живет дочь с внуками, ей есть что терять и о чьем спокойствии думать

Но при этом сама же Фэрин на предложение скрафтить ей нормальный протез в виде руки открещивается и говорит что она всю свою жизнь, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, переучивалась все делать одной рукой и не готова тратить сколько-то лет своей жизни еще на то чтобы заново переучиваться и адаптироваться теперь к использованию двух рук (я хз сказал бы так хоть один инвалид на земле, но она вот так сказала), что говорит о том что эти люди очень сильно хотят успеть пожить нормальной жизнью. От того, наверное, попыток и не предпринимают

У меня сложилось такое впечатление что Арати конкретно устраивает жить в Тайносводье и строить там будущее, потому что у них по факту все там есть, опасности, которые они там видят, для них уже привычны и изведаны, это поддается контролю, но, все-таки, нужно подчистить округу, для чего надо перестать бояться немного выйти за пределы поселений

А после чего пошел бы опять долбиться головой об стенку на Макебе ради Изотопа-5

Я знаю о чем говорю. У меня по 2 персонажа за каждый класс. Я полностью ими сюжетку пылесосил
https://imgur.com/a/TUdaqqr

Ну там хотя бы можно было СЖЕЧЬ целую планету с оставшимся населением. И это было “до” :slight_smile:

PS: у меня легендарка на трех серверах. Правда потом большинство персонажей удалялись, выкачивались снова, переделывались… Остался любимый минимум. Что забавно, из “тех” классов. Агент, баунти, трупер и новый контрабандист-наутолан, ибо чеб нет. Не могу себя с форсюзерами ассоциировать, ситхам отыгрываться не дают, джедаев идейно не выношу :frowning: Зато эти товарищи идеально вписываются в сюжет, пока там нет Валкориона и других форсюзер сотоварищи.

Нельзя. Макеб сюжетно остаётся :dracthyr_hehe_animated:
Там же “афёра века” за импсайд проводится

Или за реп сайд. Я не помню. (Таки за Импов - у Ресов в конце идёт диалог с ВК о том чтобы приютить беженцев) Помню что Макеб в итоге остался - его удалось стабилизировать

А и не должны. Шутка в том, что ты да - ситх, но ты находишься в строгой иеархии империи, да и титул который тебе даёт “ВЕЛИКУЮ ВЛАААААААСТЬ” даёться лишь в конце цепочки базовой цепочки. А там по сюжету 1н джедуй врывается штурмом на Дродмунт Каас и делает секир башка Императору (ну, на тот момент делает)
Так что не до власти, милорд. Страна разваливаетсся.

Один из лучших отыгрышей - джедай рыцарь в тьму. От и до. Можно иногда не быть *удаком и поиграть в логику - получше агента порой получается :dracthyr_hehe_animated:

Реп сайд сваливает, роняя тапки и “прихватизируя” ковчег у хаттов. Импы стабилизируют, но при этом можно устроить локальный экстерминатус, ускорив разрушение коры и похоронив кучу гражданских и всех наемников, чтобы некому было докладывать об успехе операции. Воот.

Не выбирал значит эту опцию - влом. Я всегда за разумный подход к использованию ресурсов. Государь - хозяйственник :dracthyr_hehe_animated:

Я за Инкви выбирала. Ну они изначально немного того, им можно))
Остальные да, практичные товарищи :slight_smile:

Ну не. Тут вопрос подхода - товарищи инквизиторы и вовсе у меня всегда были “за государство что дало ему шанс выбраться из норы раба” :dracthyr_hehe_animated:
Как бы кусок сюжета - все инквизиторы “бывшие” рабы :dracthyr_hehe_animated:
А потому если хочешь “царствовать во дворца” то нужно чтобы дворец был стабильный, прочный и сильный. А на троне была твоя “тощая задница”

Именно поэтому все, кто может поставить Империю под удар, должны быть уничтожены. Нельзя полагаться на добрую волю наемников, которые уже кинули прошлых нанимателей и перекупились хаттами.
https://imgur.com/a/i5loyzM

Вот что еще обидно - после котфе тебе даже твой честно и не очень заработанный стул не выдадут. И флот, который ты собирал, только при условии передачи Альянса в ведение Асины, пусть и формально под твоим руководством. В общем, все как обычно - используют, как ресурс, и кинут при первой же возможности. Я вот прям жду, когда Ривикс скажет “Коммандер, нам надо поговорить. Ты же видишь имперские корабли над Одессеном, мои налаженные отношения с твоими советниками. В общем, мы тут с Асиной посовещались…”

Так их и так всех уже убили или они сбежали :dracthyr_hehe_animated:
В любом случае. Всё погружение начинает не за “форсоюзверя” сильно ломаться в Вечной империи. Жаль. Им надо было переделать главу с созданием оружия “что заборет Аркана”

Зато потом ломаются форсюзеры, когда заставляют подметать полы на Воссе и бегать за мандалорцами))

Не. Джедай то там смотрится как влитой :dracthyr_hehe_animated:
Тем более с мандалорцами - это же вечная тема оригинального котора

У меня они были серыми, прям реально почти в нейтрал до финала выходили. Но мне ломает иммерсив, что нормально дарк тебе все равно отыграть не дадут, чисто пальчиком помашут. При этом в лайтсайде прикольные моменты вроде лорда ситхов, который потом вписывается за республику против своих же. Но в целом сюжетка написана как-то странно, не дает цельного ощущения. У консула примерно так же. Много вопросов, мало ответов. Например, почему идея перевоспитать Императора показалась идиотской только мне. Почему ни у кого не возникло вопросов, что главное оружие Совета осталось в подчинении Императора и никто даже не попытался ничего сделать по этому поводу. Почему его снова отправили выслеживать других таких же неудачников. Почему Совет никогда ничего не делает… Ух, прям бесит))
Консула тоже используют внаглую, при этом делая постные рожи и отказываясь даже местный гугл открыть и выдать информацию, которую “ищем, ищем, но чет ниче нет”. Я бы вот была даже за то, чтобы в конце концов лайтсайд консул, который всех спасает, помирает от эффектов, потому что никто не почесался ему помочь. Но ведь даже тогда никому из этих “советников” даже стыдно бы не стало. Позорище.

Кхм. В общем, я лучше лайтсайд ситхами играть буду. Джедаи меня каждый раз раздражают почти до бешенства, а ведь так-то должно быть наоборот))

Так это же сюжетный-книжный компаньон Скордж. Чего ты от него хотела? :dracthyr_hehe_animated:

Поиграй в ТС - весело.

Меня сейчас (да, я сейчас параллельно решил опять отпинать Жирбараса :dracthyr_hehe_animated:) бесит Джаеса - я её случайно в ТС сделал. Назвала кайфоломом. И даже леща ей дать нельзя. Ало, она моя ученица! :dracthyr_hehe_animated:

Не, это другой. Лорд Прават или как там его, на Татуине. Прям такой воплощение чести и тд и тп. Если его убедить сдаться, потом на Кореллии вписывается.

Ни разу не делала дарксайд Джейсу. Я че дурак, себе конкурентов плодить)) А в лайтсайд у нее очень трогательная сцена после длс с осадой храма джедаев. Признается в любви и желании поднять отношения на новый уровень. К сожалению, мой тогдашний ситх уже был замужем за Тероном, и кидать Терона было еще обиднее, чем отказывать Джейсе. Но рано или поздно я ее таки доромансю :slight_smile:

А, ты про этого. Ну, так это офигенная тема - заболтал на рыцаре, изи форсоюзверь в копилочке.

Не делай. Я как бы знаю что будет дальше, но я зарёкся её такой делать - бесит сильнее чем Калийо
Про “дать леща” я не шучу. Там сразу видно что ты получаешь на руки наркомана охочего до “быстрой силы”

Ахах. Ну блин, Калио зараза, но все таки с характером. Я больше всего из напарников не люблю Корсо у контрабандиста. Сексист несчастный. И Из сюжетки баунти этого… жирного с Белсависа. Отвратный товарищ, в последнее прохождение даже не подходила к нему на корабле. Жаль что отменили возможность убивать компаньонов, столько проблем можно было бы избежать. Да, Ашара, ты бы тоже закончилась на Тарисе. Дико странный персонаж.

Тоже Скордж кстати. Правда написание вроде чутка другое :dracthyr_hehe_animated:
Всегда его сливал и брал Расса в миссиях альянса

С чего это?
Просто это прокатывает не со всеми, и только по особым праздникам

Это уже в алертах подвезли. Раньше говорят квестовое было.
https://imgur.com/a/Z8sOWo0

Уверена, что и Малавай мог закончится в той сцене. Но опять выдали всепрощение.