Раса Земельники

Мы обязательно учтём Ваше крайне важное мнение. :+1:

4 лайка

Ща огребешь. :grimacing:

Я думал, что создаваемый игроками персонаж это и есть работяга, который решил стать пристом или варом, например :thinking:

Лайков: 1

Ну, мне кажется не совсем так. Учиться ты может и пришел куда-то а-ля Аббатство Североземья, но потому что у тебя уже был какой-то талант в духе возможности видеть видения света как первые люди Арати

Союзные расы так и вообще стартуют уже героями среди своих

Земельники не пьют =( И не едят. Внезапное открытие при игре на хиле, когда мана закончилась на очередном паке))
На камнях на покушать разоришься. В общем, надо думать :slight_smile:

Неа. Тебя на старте пробуждают из местного аналога карбонита из стар варс и потом выдают набор вопросов в стиле “кем ты был” “чем занимался” и в финале “забей, ты свободен, делай что хочешь”. Так что по сути это активация готовой единицы, у которой Зарей подправлена программа на свободу воли. Такие дела. Я тыкнула “всадник бури”, но естессно, кроме хедканона это ни на что не повлияло.

А чем тогда земельник монах (хмелевар) занимается? Там же часть тематики класса на питье подвязана. Или они солярку пьют? :dracthyr_lulmao:

Похоже на расовый дебаф.

Или потому что персонажа больше никуда не взяли, доверили только киянкой махать :see_no_evil:
(это если про палов и варов, а уж тем более разбойников так точно))

В смысле не пьют?! Я первым делом купил и выпил алкоголь в ближайшей обрыгаловке, так что самого святого нас не лишили :beers:

В Дарнагале? Я пыталась заюзать водичку с Оргри, не пошла. Если алкоголь оставили, это забавно. Зато камушки по 1,5кк как родные уходят. Чисто ради эксперимента попробовала.

Че началось то) Разбойничье дело эт не палкой махать, тут не только талант, но и смекалка и хитрость надобны :point_up_2:

Неа, я в Огриммаре покупал, но Дарногальский алкоголь по любому должны употреблять

Жаль он ману не регенит))

Это если на аукционе, в Дорногале вроде НПЦ есть который специальными камнями торгует

Я до него пока не добралась. С какого вообще в твв пускают? Только 70?

Да (Символов)

Абидно. Еще 20 лвлов… Надо глянуть, можно ли передать камушки с мейна на шаманку)

В общем да, в Дорнагале стоит торговка Белга с камушками чисто на покушать. Недорого :slight_smile: Но красный, говорят, перезаписывает пассивку от других цветов. “Кислые топазы” и “Хрусткие каменные конфеты” можно хрумкать сколько влезет.

мне не нравиться голос у этих булыжников. Камушек, бегающий как астерикс, не должен быть с таким голосом, все таки у дворфов все органичнее. Жаль хотелось дворфа за орду, но не этот голос. Могли бы нормальный кастомайз им прикрутить, сделать их железными, кристальными ,нет только каменными, рост регулировать и тд. Это же по сути големы на службе у титанов. они же должны быть как адептус механикус - техножрецы. Как то бедновато с фантазией у разрабов

Не вижу, кстати, разницы в росте по сравнению с обычными дворфами. Или есть?

P.S. Музыка Дорногала напоминает мне мотив из Грозовой гряды, аж сердце щемит от тоски