Мы обязательно учтём Ваше крайне важное мнение.
Ща огребешь.
Я думал, что создаваемый игроками персонаж это и есть работяга, который решил стать пристом или варом, например
Ну, мне кажется не совсем так. Учиться ты может и пришел куда-то а-ля Аббатство Североземья, но потому что у тебя уже был какой-то талант в духе возможности видеть видения света как первые люди Арати
Союзные расы так и вообще стартуют уже героями среди своих
Земельники не пьют =( И не едят. Внезапное открытие при игре на хиле, когда мана закончилась на очередном паке))
На камнях на покушать разоришься. В общем, надо думать
Неа. Тебя на старте пробуждают из местного аналога карбонита из стар варс и потом выдают набор вопросов в стиле “кем ты был” “чем занимался” и в финале “забей, ты свободен, делай что хочешь”. Так что по сути это активация готовой единицы, у которой Зарей подправлена программа на свободу воли. Такие дела. Я тыкнула “всадник бури”, но естессно, кроме хедканона это ни на что не повлияло.
А чем тогда земельник монах (хмелевар) занимается? Там же часть тематики класса на питье подвязана. Или они солярку пьют?
Похоже на расовый дебаф.
Или потому что персонажа больше никуда не взяли, доверили только киянкой махать
(это если про палов и варов, а уж тем более разбойников так точно))
В смысле не пьют?! Я первым делом купил и выпил алкоголь в ближайшей обрыгаловке, так что самого святого нас не лишили
В Дарнагале? Я пыталась заюзать водичку с Оргри, не пошла. Если алкоголь оставили, это забавно. Зато камушки по 1,5кк как родные уходят. Чисто ради эксперимента попробовала.
Че началось то) Разбойничье дело эт не палкой махать, тут не только талант, но и смекалка и хитрость надобны
Неа, я в Огриммаре покупал, но Дарногальский алкоголь по любому должны употреблять
Жаль он ману не регенит))
Это если на аукционе, в Дорногале вроде НПЦ есть который специальными камнями торгует
Я до него пока не добралась. С какого вообще в твв пускают? Только 70?
Да (Символов)
Абидно. Еще 20 лвлов… Надо глянуть, можно ли передать камушки с мейна на шаманку)
В общем да, в Дорнагале стоит торговка Белга с камушками чисто на покушать. Недорого Но красный, говорят, перезаписывает пассивку от других цветов. “Кислые топазы” и “Хрусткие каменные конфеты” можно хрумкать сколько влезет.
мне не нравиться голос у этих булыжников. Камушек, бегающий как астерикс, не должен быть с таким голосом, все таки у дворфов все органичнее. Жаль хотелось дворфа за орду, но не этот голос. Могли бы нормальный кастомайз им прикрутить, сделать их железными, кристальными ,нет только каменными, рост регулировать и тд. Это же по сути големы на службе у титанов. они же должны быть как адептус механикус - техножрецы. Как то бедновато с фантазией у разрабов
Не вижу, кстати, разницы в росте по сравнению с обычными дворфами. Или есть?
P.S. Музыка Дорногала напоминает мне мотив из Грозовой гряды, аж сердце щемит от тоски