Раса Земельники

Друид или дк

Думаю это “базовый класс” - паладин. Просто у каждой расы он должен иметь свое название и подоплеку:
Эльфы крови - Рыцари крови, и они не про добродетель начинали, паладины-кровососы
Зандалары - Прелаты, тоже мало общего с хуманской дисциплиной да и концепцией
Таурены - Служители солнца, тоже не про дисциплину
А есть еще ДЧЖ, маньяки из Алого ордена, еще вот эти поехавшие кукухой из нового данжа,…

Думаю что какой нибудь шаман будет смотреться очень топово, особенно если профа будет инжа

Лайков: 1

Так было до ШЛ.

Сейчас все паладины. Разницы больше нет.

Нет, как раз наоборот. Что у дворфов из клана Чёрного Железа, что у Алого ордена, паладины есть паладины, и у них довольно суровая дисциплина. Дворфы-паладины в Тенегорне, напомню, офицерами назывались, а у Ордена есть чёткое понимание, кто командир и кто выполняет приказы соответственно. Думаю, у Прелатов зандаларов и Служителей Солнца тауренов примерно то же самое: обычная воинская муштра и дисциплина

Любые вар и пал. БМ\сурв хант, имхо, смотрятся неплохо. Шаман и, возможно, рога.

Товарищи, вы мне вот на какой вопрос ответьте. Вернее, на два.

1. У вас земельники смеются? Я что-то никаких звуков не слышу на /смех.
  2. При создании охотника, все еще не показывает питомца? Кто у них базовый питомец то?

Каменный барашек)

2 лайка

Анимация есть, звуков похоже не подвезли.

PS: флирт про шахты, в целом ожидаемо))

Звука нет в этот момент

Зато вы бы слышали как рычит земельница, когда юзаешь духа гепарда у ханта…

Опишите словами? :eyes:

Как будто ламантину ласт отдавили :grimacing:

Баранолит*

1. Земельник выходит из Машины пробуждения.
  2. Земельнику предлагают самостоятельно выбрать свою судьбу, дают доступ к порталу (Оргриммар/Штормград).
  3. В Посольстве Альянсе/Орды земельника просят переговорить с Хроми.
  4. Земельник может выбрать любую временную линию из доступных.
  5. Profit! В ходе своих приключений в прошлом земельник может научиться чему угодно. Такие дела

Земельник заходит обратно в Машину пробуждения, и захлопывает дверь.
В состоянии овоща - пофиг на глобальные проблемы. Говорю как эксперт)

До Катаклизма были одни паладины, а сейчас у нас даже тролли-паладины

А земельник-ДК есть?

Вряд ли, как можно сделать нежитью камень?

2 лайка

Я читала, что в ранних релизах было. Возможно, потом прибрали эту способность. Хотя другие “союзные расы” спокойно стартуют как дк даже без классической стартовой цепочки.

Другие ДК были ЖИВЫМИ биологически ранее, это поднятые мертвецы, либо Артасом либо Фордрагоном в Легионе.
Земельники - это не живые, в биологическом смысле, сущности - големы
И они, как и драктиры, не участвовали ни в 3-й войне ни после, а спокойно чилили в стазисе, до недавних пор.