Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым
Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать
Вот и Серега пал под натиском привязанности к шош и залетел таки в твв
Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым
Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать
Вот и Серега пал под натиском привязанности к шош и залетел таки в твв
Мне купили, уже не было вариантов сопротивляться)
Я, кстати, не в восторге от нового дополнения, после чтения хвалебных отзывов на форуме в духе «впервые после Легиона звездато чувствую себя в новом аддоне» тоже ожидала такого эффекта, но вы ниче не потеряли, гайс
Я и не сомневался)
Штош, подписка заканчивается, значит пора сказать всем пока
Вот товарищи, друзья, люд добрый, вы видите тоже что и я? Это же полное фиаско, вот гляньте на земельников сверху
Почему голова на аватарке так низко? Половина аватарки пустая. Такое чувство что они на табуреточке тянутся к маленькому окошку, и выглядывают из него на форум.
Пропало все желание качать дфорва ради форума.
А у других дворфов все впорядке, товарищ сверху тому пример.
Боже, как мило))
Форумные аватарки переживали уже много сложных периодов, может поправят
Стремянку дадут ? Или туфли на платформе (с) ?
Я это заметила как только переключилась. Но што поделать. Инди компания и все такое. У меня на аккаунте нынче бэльф, который меня дисциплинирует, ворген для релакса и драктир, которые смотрятся на авах еще хуже. Эт дренейку для форума выкачивать что ли…
Есть, но незначительная.
Тем временем женщины гномов:
Нет, всем тоже головы обрежут чтоб земельники не выделялись
А голову то зачем ? Лучше ноги , по самое хл…лицо (с).
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету…
земельники - яркий пример отсутствия логики у близзард. вот вообще, от слова совсем.
что есть земельники - это изначальные дроиды/автоматоны обладающие искуственным (на крайняк, не на биологической основе) интеллектом.
ну ок. откуда, блин, половой диморфизм там, где пол отсутствует по определению)?
Так их же делали титаны, или наместники, которые все имеют диморфизм. И сами титаны тоже. Что, кстати, любопытно, учитывая новый канон что Азерот это не титан, а какая-то там супер_душа. В какой момент происходит самоопределение интересно)
А вообще земельники это же по сути титаниды, которые избежали проклятия плоти. А проклятие превратило земельников в дворфов. И вот теперь вопрос - как оно из камня выдало дворфам и прочим органы для размножения, пищеварения и тд и тп. Древним награды выдавать нужно за такие прогрессивные методики в магии, я считаю.
PS: цензура вконец … зацензурилась.
Новый канон гласит.
Есть только один настоящий титан - Амантул.
Остальные - это такие же души мира, что Амантул превратил в титанов.
У земельников не было пола. Да и нету сейчас.
Те что с острова Дорн - особые. Там у большинства земельников уровень интеллекта маловат. Только у механогномов он был высокий.
А тут судя по всему мутация в результате долгой изоляции.
Шаман - энх, по-моему, норм. Сменю спек - будет делать то что скажу.
Земельники как и железные дворфы Нордскола - не автоматоны/дроиды или что там еще, это по сути - големы, камень/металл оживленный титанами и какой-то там мат…гии для грязной работы: копать, строить, наблюдать.
Вот тот чувак, который лез на шпиль чтобы разорвать пасть …, в начале Драконьих островов, чтобы засветить не по-детски - типичный представитель земельников.
Благодаря влиянию черной крови древних богов - ожили: мутировали в дворфов/троггов.
Как то так. Пола по идее не должно быть, как и потолка, как и свободы воли - разве что повлияли ДБ.
По ним есть большая статья в [древнем писании] https://warcraft.wiki.gg/wiki/Earthen
Эх, будем пускать на эпики злого белого деда узурпатора(
Давайте по порядку.
Култирасцев мужчин магов я тоже не видел.
Земельник - монах.
На счет света согласна, но паладином делает не только свет, но и дисциплина, кодекс. Не особо они подходят