Раса Земельники

Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым
Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать

Вот и Серега пал под натиском привязанности к шош и залетел таки в твв

Мне купили, уже не было вариантов сопротивляться)

Я, кстати, не в восторге от нового дополнения, после чтения хвалебных отзывов на форуме в духе «впервые после Легиона звездато чувствую себя в новом аддоне» тоже ожидала такого эффекта, но вы ниче не потеряли, гайс

5 лайков

Я и не сомневался)

Штош, подписка заканчивается, значит пора сказать всем пока :raised_hand_with_fingers_splayed:

5 лайков

Вот товарищи, друзья, люд добрый, вы видите тоже что и я? Это же полное фиаско, вот гляньте на земельников сверху

Почему голова на аватарке так низко? Половина аватарки пустая. Такое чувство что они на табуреточке тянутся к маленькому окошку, и выглядывают из него на форум.
Пропало все желание качать дфорва ради форума.
А у других дворфов все впорядке, товарищ сверху тому пример.

3 лайка

Боже, как мило))

Форумные аватарки переживали уже много сложных периодов, может поправят

Стремянку дадут ? Или туфли на платформе (с) ? :melting_face:

2 лайка

Я это заметила как только переключилась. Но што поделать. Инди компания и все такое. У меня на аккаунте нынче бэльф, который меня дисциплинирует, ворген для релакса и драктир, которые смотрятся на авах еще хуже. Эт дренейку для форума выкачивать что ли…

Есть, но незначительная.

Тем временем женщины гномов:
:dracthyr_sweat:

Нет, всем тоже головы обрежут чтоб земельники не выделялись

3 лайка

А голову то зачем ? Лучше ноги , по самое хл…лицо (с).

2 лайка

На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету…

Лайков: 1

земельники - яркий пример отсутствия логики у близзард. вот вообще, от слова совсем.
что есть земельники - это изначальные дроиды/автоматоны обладающие искуственным (на крайняк, не на биологической основе) интеллектом.
ну ок. откуда, блин, половой диморфизм там, где пол отсутствует по определению)?

Лайков: 1

Так их же делали титаны, или наместники, которые все имеют диморфизм. И сами титаны тоже. Что, кстати, любопытно, учитывая новый канон что Азерот это не титан, а какая-то там супер_душа. В какой момент происходит самоопределение интересно)
А вообще земельники это же по сути титаниды, которые избежали проклятия плоти. А проклятие превратило земельников в дворфов. И вот теперь вопрос - как оно из камня выдало дворфам и прочим органы для размножения, пищеварения и тд и тп. Древним награды выдавать нужно за такие прогрессивные методики в магии, я считаю.

PS: цензура вконец … зацензурилась.

Новый канон гласит.
Есть только один настоящий титан - Амантул.
Остальные - это такие же души мира, что Амантул превратил в титанов.

У земельников не было пола. Да и нету сейчас.

Те что с острова Дорн - особые. Там у большинства земельников уровень интеллекта маловат. Только у механогномов он был высокий.
А тут судя по всему мутация в результате долгой изоляции.

Шаман - энх, по-моему, норм. Сменю спек - будет делать то что скажу.

Земельники как и железные дворфы Нордскола - не автоматоны/дроиды или что там еще, это по сути - големы, камень/металл оживленный титанами и какой-то там мат…гии для грязной работы: копать, строить, наблюдать.

Вот тот чувак, который лез на шпиль чтобы разорвать пасть …, в начале Драконьих островов, чтобы засветить не по-детски - типичный представитель земельников.

Благодаря влиянию черной крови древних богов - ожили: мутировали в дворфов/троггов.

Как то так. Пола по идее не должно быть, как и потолка, как и свободы воли - разве что повлияли ДБ.

По ним есть большая статья в [древнем писании] https://warcraft.wiki.gg/wiki/Earthen

Эх, будем пускать на эпики злого белого деда узурпатора(

Давайте по порядку.

1. Воин. Извините, но круглое катить, квадратное кантовать и стукать друг дружку дубинкой большого ума не требует. Понятное дело, воин — это нечто куда более сложное, чем просто стук-постук. Это и держать равновесие, хорошая форма, и даже некоторый опыт/предчувствие, ведь либо ты попал и победил, либо по тебе попали и ты сломался, а то и вовсе отключился (в том числе насовсем). А также основы тактики, стратегии и планирования. Плюс, воины вон огнём и молнией фигачат — только в путь. Видимо, постигают со временем какие-то секреты Одина.
  2. Охотник. Охотник — не просто воин с ружьём и ловушками. Кто-то гораздо больший. Охотникам близка дикая природа, они буквально учатся усмирять диких зверей и использовать силу духов. По крайней мере, наиболее выдающиеся из них. Но и этот путь земельник в состоянии пройти самостоятельно. А уж за тысячелетия вполне мог уже состояться как бывалый охотник.
  3. Разбойник. Тут как с воином, но… мастерство шагать сквозь тьму — магия. Пьют они хитроумные зелья, сливаются с тенями мира или же изобретают хитроумные генераторы невидимости — уже детали. Судя по тому, что мы встречаем NPC-земельников-разбойников, и этому они вполне способны обучиться сами.
  4. Жрецы и паладины. С одной стороны, Свет доступен и созданиям титанов (мы видели это уже много раз), и даже мурлокам всяким. А с другой стороны, паладинство подразумевает под собою целую традицию (а то и суровые правила) следования строго определённым эдиктам/добродетелям. Короче говоря, я не очень понимаю, как земельник может стать паладином. Объясните мне.
  5. С шаманами всё куда проще. Некоторые с этой силой рождаются, как та корабел из Кул-Тираса. Другие сами молят стихии и помощи, и иногда они отзываются. Бывает, что стихиям попросту нужна помощь, и тогда они становятся более сговорчивыми, как в случае с гоблином-шаманом из Вайш’ира.
  6. Чернокнижники, жрецы Тьмы… вызывают у меня так же кучу вопросов. Понятно, что земельник может обладать железобетонной волей, что просто так его демонам, древним богам или повелителям Бездны не совратить, не заставить служить злу. Но на фиг земельнику Каз-Алгара вообще связываться со Скверной, Бездной и прочим таким? Неуёмное любопытство вкупе с неотъемлемым желанием показать, кто тут главный? Возможно…
  7. Маги… Мы видели земельников, фигачащих огнём. Полагаю, тайная магия, как основа основ титанов, земельникам не чужда. И никогда особо не была чужда

Култирасцев мужчин магов я тоже не видел.
Земельник - монах.

На счет света согласна, но паладином делает не только свет, но и дисциплина, кодекс. Не особо они подходят