Раса и класс за которые вы не играли

Для меня Хант так и остался недостижимой вершиной до каты (в кате же убрали мили зону ему?)
А вот за милишников против хантов - просто сказка. В лк магом бахал, им тоже приятно за счёт блинка к ханту не давать ему дамажить.

Конь в Ваниле покупается легко. Минимум затрат по времени и по мозговой активности. А кто не может к 40 левелу скопить голды на коня … эээ … зачем они играют в эту игру?

Но ты не забывай там еще и скилы надо покупать

Лайков: 1

За квесты дают по 4 серебра, обучение стоит 500золота + маунт. Ты явно судишь по пиратке

Хант простейший класс во всех аспектах игры.
Маг - сложнейший, он же сильнейший (до катаклизма).

Метаюсь между рогой, магом, пристом и варом.

Варов думаю будет очень много, мне впринципе они нравятся, кроме одного спекта - вар в соло по сути крип, в пвп ничего не может 1х1, то есть не фига не самостоятельная единица.
Прист - очень крут, качался ради интереса на пиратке до 54 или 55 уровня. Проблем на прокачке вообще никаких, изи хилит любые инсты в шадоу спеке, в пвп практически не победим даже 1х2, варов вообще можно три штуки размотать, мобы и то опаснее) Но опять же один аспект практически ставит крест на присте - в енд гейме (пве) прист в 99 случаев из ста является хилером, а хилить это худшее что есть в этой игре для меня. Буду рад если ШП сделают актуальными в ПВЕ.
Рога - опять же я полагаю что их будет очень много, прокачка довольно потная за него.
Маг - мейнил мага до конца легиона. Любимый класс (который убили вхлам после катаклизма). Во всех спектах очень мне нравится, но в классике нету айс ленса, из за чего маг теряет тот офигенный шарм и легендарные шаттер-комбо. Был бы айс ленс, без раздумий пикнул бы мага.
Короче нихрена я не могу определится, помогите)

100голд можно очень легко не накопить к 40му, если специально не копить или качаться быстро
Тут многие собрались покупать поты, шмотки и т.д. прямо во время прокачки. Тогда тем более не хватит.

В твоём ответе ответ на всё. За квесты дают 4 серебра. Качки всегда нищие, даже в актуале. Если мозга хватает только выполнять квесты что дают - тогда да, с маунтом проблемы. Если мозгов чуть больше и игрок догадывается делать что то ещё кроме квестов - 1 к голды к 40 уровню вообще не проблема.

1к голды к 40 уровню?
Ну типичный такой СНАИПЕР из ОРДЕНА ФЕНИКСА с планеты “Манямирок”.

4 лайка

Да я не вижу даже смысла дальше с ним вести дискусию , это же очередной пиратко-херой.

2 лайка

Но так мы не узнаем его план.
А что если это “Создать мага, сидеть в иронфорже, подняться и купить коня на порталах до столиц по 50серебра?”

Еще такие интересные формулировки использует: “мозгов не хватает”, “мозгов чуть больше”, ну прям сверхчеловек с огромным мозгом какой-то вещает в треде.

Когда выйдет классика - можем поспорить что у меня будет больше 1 к голды к 40 уровню. При старте денег на сервере будет мало и условия будут самые паршивые. А самый простой способ набрать деньжат - локи 50+, а там безхозные сундуки. Если что, я их собираюсь вскрывать персом 19 левела. Ну и аук никто не отменял, а там просто миллион возможностей.

Тебе кто-нибудь сообщал, что способность взлома у рог ограничена уровнем? Аналогично оружейному мастерству. Или что сундуки на настоящей классике практически всегда охраняются?

Так как

следующее не очень понятно

А пока будешь пытаться 19 уровнем накопить косарь голды на сундучках (их вообще можно открывать на таком уровне?), уже толпа людей докачается до тех локаций и не даст тебе спокойно этим заниматься.

Что то мне подсказывает что они не закрыты. Часть с охраной, часть без. Где с охраной - там нужен напарник чтобы сагрить мобов.

Поток бреда какой то, ты кореш Лели чтоли?
“При старте денег на сервере будет мало”
“Вскрывать сундуки”
“Аук никто не отменял”
Скажи, в сундуках по твоему голда лежит чтоли?
Если денег нет на сервере, ты как собираешся через аук зарабатывать сверхразум?

2 лайка

Очень даже даст. Достаточно 1 раз вскрыть сундук - потом его вскрывать по кд. Только я знаю когда он реснется.

В сундуках лежит шмотьё 50+. Корое можно сдать вендору, в среднем 5 голды за сундук.

Первые деньги на ауке появятся когда качки возьмут 60 и начнут фармить голду на мобах. Что произойдёт достаточно скоро.