Тогда встает вопрос, зачем этой фигней заниматься на лоу лвле, если можно то же самое делать на 60, только с меньшим риском получить по морде от мобов и других игроков.
Я хочу на 19 БГ нафармить репу у Среброкрылых. Для начала. А это процесс вообще не быстрый ни разу.
Походу челик прокачается до 60 уровня к выходу АК.
Отличный план.
Кто-то ему снова забыл сказать, что пиратка и классика разные вещи. Что стоимость и шанс выпадения могут отличаться… мягко скажем, очень сильно. Как и время респа абсолютно всего, и сундуков тоже.
Да и дроп с сундка 5 голд никак не может стоить, если только 2 пухи с него выпадет одновременно.
Сколько ты сунуков собираешся зафармить 300+ штук?
никогда не играл за орду
есть сундуки ворующиеся у мбов в данжах, там иногда падают очень хорошие пушки которые стоят много денег, китаёсы по 100голды в тюрьме набивали на носте
Одна шмотка точно + немножко барахла дешёвого. А иногда и две. Самые дорогие - двуручные пухи, ну тут уж как повезёт. + руда с этих лок и камни. Думаю я 1к голды нафармлю гораздо быстрее чем возьму макс репу у Среброкрылых.
Чёрт подери, вот это план!
Не быть как большинство - 40лвл без денег и без маунта.
А быть 19м уровнем с деньгами (не точно) и без маунта.
на 40вом лвл у всех всегда есть 100г на маунта
Кстати, помню еще до старта классики ходили слухи о простоте и имбовости палов. Даже картинка была с полоской выбора сложности игры, где с одной стороны был орк(типа сложно), а с другой хуман пал (типа изи мод). В итоге палы вышли не очень.
Потом слышал, что близы действительно хотели сделать пала мега классом. Вроде как самый ЛОРный класс, все дела. Но передумали только потому, что палы были только за альянс.
Думаю у большинства на 40 будет маунт. А нищих и в Личе было полно, хотя умудриться там быть нищим - целое искуссво. Сам лично видел 80 вара с посохом, который бегал по Шторму и спрашивал как попасть на БГ.
План другой. Нафармить репу у Среброкрылых на 19. В ожидании БГ есть масса развлечений - данжи, путешествия, профы, заработок голды. Конечно если будет 19 вечное БГ - 1 к голды я не нафармлю. Но чёта я глубоко сомневаюсь в вечном БГ …
надо сомневаться в том что оно вообще будет на 19 лвл ,особенно на старте.
100 пудов будет, я не уникален. Плюс 19 БГ всегда было популярным, вторым по популярности после максимального.
На пиратках там и половина эпик маунта уже может быть к 40му лвл.
Подобный дроп - это вообще не то, что было.
К 40му лвл скорее картина, когда тебе ещё нужно чуть-чуть подфармить, чтобы купить маунта. И даже дофармив ты ещё можешь несколько уровней бегать ножками, потому что маунт - это прекрасно, но есть текущие расходы, которые надо чем-то закрывать, и которые не покроет маунт или дырка вместо золота в кармане.
Вы друг друга не понимаете, потому что смотреть надо по /played, а не по уровню. Но так никто не делает, потому что его сложнее привести к общему знаменателю, в виду разного стиля и опыта игры.
Простейший пример — чувак, который поставил мировой рекорд в свое время, купил маунта на 45-46, когда уже половину квестов в Фераласе/Танарисе прошел.
И в то же время, вот идешь ты в данж (чего спидраннеры никогда в жизни не сделают). В ваниле за это дело экспы дают с гулькин нос, апнуть 30% за полтора часа суммарно (пока все возьмут квесты, пока долетят, пока отопьются между файтами и т.д.) обычная история. В то же время, голда за квесты в данжах платят куда как больше, шмотки с боссов тоже уйдут вендору дороже чем аналоги с открытого мира, да и в целом лута упадет больше. Повышеный шанс получить зелень для аука, и т.д.
Короче, если ты несешься на всех порах к капу, то да, может и не хватить. Но таких дай боже наберется 10%, а все, кто по ходу кача успевают участвовать во всяких движухах, никаких проблем не заметят.
И да, по хорошему, махинации на всех остальных чарах тоже учитываются. Потому что когда ты будешь довольный бегать с 200г на 30 уровне, другой чел в это же время будет анконтестед резать девилзавров и поднимет потом 2000. Вот и думай.
И этот челик, который запланировал фармить БГ на 19-ом, в то время как БГ подвезут только к 3-ей фазе, и фарм сундуков 19-ым в 50+ локах - назвал безмозглыми тех, кто будет просто качаться в свое удовольствие
19 дней назад… Да, еще не говорили.
Бывают в жизни огорченья.
Ну хоть сундуки отсавили, ироды. Хотя мб и их пофазово добавлять будут…