Разве так бываеть?
В Дреноре не спала душа мира, но он был примечателен другим. Почти все существующие миры становились домом для духов стихий: огня, воздуха, земли и воды. Некоторые из этих первобытных созданий имели весьма разрушительную природу. Они обретали физическую оболочку и воевали друг с другом, держа свои планеты в состоянии постоянного хаоса.
Дренор был исключением. Этот мир насквозь пропитал пятый элемент — Дух Жизни. Он успокаивал духов стихий, сдерживая их жестокую природу и не позволяя им обрести физическую оболочку
то есть если построить возможную цепочку
дренеи не прилетают на дренор - орки или вообще не нужны легиону или просто попадают в ряды легиона и сливаются с войсками - броксигар не попадает в азерот - не попадает в войну древних - не бьет саргераса по ногам - легион побеждает в войне древних
Дренор из БК или альтернативный?
орки или вообще не нужны легиону
Думаю они так бы и остались племенами пока их кто-нибудь не нашёл.
а они разве чем то отличаются? кроме того что в один прилетел гаррош и сказал не пить бяку ну и что альтернативный не развалился
Думаю они так бы и остались племенами пока их кто-нибудь не нашёл.
Или бы со временем развились. Если к тому моменту Саргерас не зачистил бы вселенную глобально)
Дренор из БК или альтернативный?
Это один и тот же дренор, разница только в технологиях принесенных Гаррошем и времени(35 лет вроде разницы с Запредельем).
Война Древних, Третья война:
Война древних - приглашение от Азшары.
Саргерас ниразу не был физически на Азероте, только своей аватарой. Он не знал его положения в пространстве и не мог телепортироваться. Благодаря двум Эредарам мог бы и узнать, если бы те не претерпели фиаско. И как бы Килджеден помог вычислить координаты Азерота, благодаря внедрению Нерзула в шлеме господства. И в Азерот Архимонд пришел именно так. А внедрение Нерзула в Азерот стало возможным потому что Килджеден преследовал Велена и дренеев. И нашел себе орков, которых с помощью тех же Нерзула и Гуладана отвернул от старых традиций и шаманизма. Ну то есть по факту сломал целую расу и сделал себе армию.
Не было бы дренеев на Дреноре - орки “паслись” бы себе в своем родном мире, воевали между собой кланами, отбивались бы от огров.
Война древних - приглашение от Азшары.
Но не от дренеев)
Не было бы дренеев на Дреноре
Ну понятно, спасаться - запрещено. А вот попить кровь, которая даёт баф, но не майнд контроль и пойти резать мирных жителей - норм.))
Ну понятно, спасаться - запрещено. А вот попить кровь, которая даёт баф, но не майнд контроль и пойти резать мирных жителей - норм.))
Там всё сложнее, чем тупо выпить кровь было так-то)
Там всё сложнее
Ну да, например Алый Орден тоже “развратили” демоны (по крайней мере, существенную часть), но они считаются врагами и фанатиками. А вот орки - прям страдальцы.))
Ну да, например Алый Орден тоже “развратили” демоны (по крайней мере, существенную часть), но они считаются врагами и фанатиками. А вот орки - прям страдальцы.))
Ну так алый орден в последствии и не сражался уже против демонов. Они остались одержимы даже будучи мертвыми. Даже при поражении развратившего их демона.
Но не от дренеев)
Дренейи это те же эредары, то что они себе национальность придумали не отрывает их от их биологических эредарских тел. Тут тема “расы” которые косячат а не нации.
Да, но брат преступника не является преступником.
Расы а не личности.
угу, поэтому зарубили Кенария, и даже после этого все равно на хиджале никто особо их не трогал, ну кроме самой плети
Орки на Азероте блягодаря эредарам.
Война Древних
Эредары на пару с чистыми демонами вторглись в Азерот.
Третья война
Эредары запустили орков в Азерот и создали плеть.
Архимонд и Кил Джеден эредары, так же как Велен.
Дренейи это те же эредары, то что они себе национальность придумали не отрывает их от их биологических эредарских тел. Тут тема “расы” которые косячат а не нации.
Расы а не личности.
Твоя мысль мне понятно, но она тупиковая. Мне вот интересно. Рассмотрим теоретически-фантастическую ситуацию.
Через год прилетает огромный крейсер размером больше земли и истребляет нас полностью. Истребляет нас, поскольку мы являемся биологическим видом других “людей”. Оказывается десятки лет назад, наша раса летела уничтожать вселенные и галактики. Один корабль отбился от курса и по невиданным причинам потерпел крушение на планете Земля. Со временем, те немногие кто выжил утратили технологии и забыли свою миссию. Произошла деградация расы до примитивных животных устоев и потом постепенное развитие и эволюция.
Ты согласен что ты и твой народ повинен в тех зверствах, что устроили другие “люди”? Или вы отличаетесь? Ответь без лицемерия.
Ответственны. Ибо если не ответственны значит мы не люди.
Ибо если не ответственны значит мы не люди.
Как ты живешь зная что убийца? Каждый день твоя раса уничтожает другие расы, уничтожает себя, уничтожает все вокруг. Ты причастен к этим зверствам, ведь ты человек и они тоже люди.
Так же как и все остальное человечество. Твой смайлик не уместен, это вообщето не смешно.
В противном случае с полит. преступлениями против человечества никто бы не считался.
Ну и да, помимо “косяков” есть еще и подвиги. Нормально я живу.
Ну и да, помимо “косяков” есть еще и подвиги
Назови три вещи, которые ты считаешь подвигом человечества как вида?
Медицина, мы уже не живем 40-60 лет. Младенцы не мрут как мухи. Лекарства что позволяют хронически больным жить полной и нормвльной жизнью.
Промышленность. Да мы наносим вред природе, но делаем все чтобы уменьшить выбросы но продолжить развитие.
Мы спасаем редкие виды животных. (не все животные исчезают по вине человека)
У человечества есть искусство: картины, статуи, кино. Да даже многие ролики на ютубе.
Развитие информации и способов её передачи. Волки в евразии к примеру не могут передать инфу своим сородичам в северной америке. А человек об этом озаботился.
Мы исследуем космос и глубины планеты. Любой человек с доступом в интернет может посмотреть на поверхность Марса или Луны.
Ну и стандартные подвиги по типу хорошего хирурга вырезавшего опухоль у пациента или пожарника вытащившего человека из огня.
Медицина
Это не подвиг, а наука. Развитие медицины и создание новых лекарство приносит вред окружающей нас среде и нужно нам эгоистам, чтобы жить подольше и выживать там, где это не возможно.
Промышленность.
Это не подвиг, а технологии. Человек вырубает леса, оскверняет реки и моря, выкапывает полезные ископаемые. Он делает это из-за эгоистического желания жить лучше, чем вчера.
Мы спасаем редкие виды животных. (не все животные исчезают по вине человека)
Мы истребили не один десяток видов животных, рыб и птиц. Ради еды и роскоши. И то что человек спасает, это даже не капля в океане от того, что он уничтожил.
У человечества есть искусство: картины, статуи, кино. Да даже многие ролики на ютубе.
Это не подвиг, а досуг и блаж. Никому кроме человека, не нужны картины, статуи и кино. И на все это требуется ресурсы, которые берутся в природе.
Развитие информации и способов её передачи. Волки в евразии к примеру не могут передать инфу своим сородичам в северной америке. А человек об этом озаботился.
Это не подвиг, а развитие технологий и способов коммуникации. На это тоже человек истребляет природу.
Мы исследуем космос и глубины планеты. Любой человек с доступом в интернет может посмотреть на поверхность Марса или Луны.
Это не подвиг, а развитие науки и технологий. Никому кроме человека, нету дела что знаешь о солнечной системе. И ради этого тоже уничтожается природа.
Ну и стандартные подвиги по типу хорошего хирурга вырезавшего опухоль у пациента или пожарника вытащившего человека из огня.
Это не подвиг человечества, а подвиг человека и выполнение своих обязанностей.
А теперь назови три подвига человечества?
(Что человек как вид сделал такого, что можно рассмотреть это как подвиг)
А теперь назови три подвига человечества?
Медицина, технологии, досуг и блаж.
Тут ты должен учитывать что человеку не перед кем отчитыватся кроме как перед другим человеком.
Можно узнать сколько тебе лет? Ты слишком жаждешь противостоять и что бы я не ответил ты продолжишь противостояние.
В случае с игрой мы тут являемся сторонним наблюдателем и можем судить по имеющийся ифнормации что во всем виноваты эредары. Такой лор у игры.
Тут ты должен учитывать что человеку не перед кем отчитыватся кроме как перед другим человеком.
Это ты сделал вывод исходя из той информации, что есть у тебя.
Можно узнать сколько тебе лет?
Нет
Ты слишком жаждешь противостоять и что бы я не ответил ты продолжишь противостояние.
Противостояние с дк в интернете мне не интересны. Я хочу понять твою логику и мышление.
В случае с игрой мы тут являемся сторонним наблюдателем и можем судить по имеющийся ифнормации что во всем виноваты эредары. Такой лор у игры.
Я думаю, что Эредары и Дренеи две разные расы, которые имели одни корни изначально. И причислять действия Эредаров к Дренеям, очень не корректно и будет не верным.