Раса которая косячит

А еще это наука или ты инопланетянин что смотрит на человечество сбоку? Не отвечай.

Ожидаемо, а мне 27.

В этом. Эредары это те же дренеи, в моих глазах ну и тех кто понимает что их анатомия аналогична или отличается размерами в виду мутаций. Кил Джеден раздулся но не поменял свою морфологию.

А для тебя самоидентификация по ментальному признаку, весьма современно.

Закончим диалог.

Лайков: 1

С последним соглашусь

Минуточку, рыжие (оригинальные, не дренорские), зеленые и красные орки это тоже разные расы? Как то это странно. Геном то им не меняли, ну пили они отраву какую то много, ну облысели из-за этого и много чего другого разного. Раса то тут при чем? У них не было несколько поколений накопления мутаций в замкнутой, изолированной среде, насколько я понимаю (тысяч пару тройку лет). Пары поколений слишком мало. Они своих правителей помнят.

А люди ирл делятся на расы?

Которые пьют кофе или чай? Думаю азиат который пьет по утрам кофе и азиат, который пьет чай - это все ещё представители одной расы, просто один кофеман, другой - чаеглот.
Смысл то в чем, подходит орк к чану, черпает кубком жижу, хлебает с кубка и бабах, орк уже и не орк. Хотя по принципу действия скверна больше походит на долгоиграющий допинг.

Европеоидная
Негроидная
Монголоидная
Американоидная
И прочие …

Ну получается делятся?
Тогда почему внутриигровые дренеи и орки не могут на расы делиться внутри своего вида?

А как же люстродренеи и магхары?=) и хоть недоступные для игроков, но и пропитые скверной красные орки и эредары тоже есть.

О том и речь. А для кого-то в этой теме их нет.

мне думается когда в списке видишь “американоидная раса” уже не стоит серьёзно к этому относиться

Ну потому чьто мы не в варкруфте живём и по логике варкруфта дреней это подвид эредара

Американоидная раса — раса, распространённая в Северной и Южной Америке. Американоиды характеризуются прямыми чёрными волосами, слабым ростом волос на лице и теле, смуглой кожей, средневыступающим прямым, иногда «орлиным», носом. Глаза чёрные, с небольшими ресницами, шире, чем у азиатских монголоидов.

Могут, если достаточно долго будут находится в изоляции (полной или частичной) от основной массы своего вида, чтобы накопить мутаций. Блин, не единомоментно, облучился радиацией - все ты новая раса, привет.

Эредары и Дренеи - это две разные расы одного вида

Ну типа токо в фентезе это наоборот почему-то :crazy_face:

С фигали, кто там от кого изолировался, чтобы копить мутации? Им если бы хирургически все руки пришивали к задницам, это тоже бы новой расой стало бы?

А варкруфт это не фентезя что ли? :crazy_face:

Ну как бе дренеи всеми силами изолировались от эредаров
Это их мейнлайн так сказать на протяжении всей истории после раскола на Аргуса

И сколько это по времени. Надо просто понимать, они могут быть разной расой, если прошло несколько тысяч лет, но НЕ из-за того, что они по разному выглядят, как они выглядят - это внешнее воздействие, которое не затронуло геном, убери скверну, будет ± та же дренейка.

Ну так я про шо

Как бы это в Лоре не раскрыто, насколько глубоко скверна проникла в эредаров.

Но раз эту расу выделяют, да ещё и в демонов зачисляют, то получается прям до корней проникла.

Ну так а в фентезе по варкрафту эредары и дренеи - две разные расы, а так фз о чем ты