Раса которая косячит

Отличное решение - раздизэнчантиться на глазах всего рейда, до конца считая свои косяки подвигами. Никому от его действий после подтечки фляги по итогу лучше не стало, ни его последователям, ни “предателям”. С тем же успехом можешь Азшару восхвалять, она тоже до конца непреклонна в своих решениях.

Ты! -брызжа слюной- Да как ты смеешь говорить ТАКОЕ о Вожде!!

Соратники, уничтожьте ее. Немедленно! Преследуйте хоть до конца света, но доставьте ее голову к Алтарю!

Багрок, спустить драконов!

Аирбек, снабди экспедицию волчьих всадников!

https://youtu.be/HH0HMtCVqNc

ну-ну, потише.
главное не рассказывай знахарю что тебя вывела из себя эльфийка с заячьими ушами, иначе быть беде.

Ахахахаха кто это?

Ты - мутант тролльей расы наших союзников, не более.

Сгинуть в чащобе в безвестности - вот твой рок и судьба твоего рода.

Вы - ничто и давно потеряли былое величие.

Все, что осталось от вашей культуры - это система ночных колодцев, которыми фурболги пользуются как выгребной ямой!

-гогот отряда орков-

и той уже не осталось, благополучно раскурочены при вторжении.

Это грустно… наверное.

Драгош, уведи ее.

Остальные, сжечь то, что хорошо горит. А так как Эльфы строят из дерева, хорошо горит тут все.

орки одобрительно гудят

Магистр Сильватиэль, соедините меня со ставкой.
Сообщите туда, что

Зачистка Ясенего Леса прошла успешна.

А преступница Финала захвачена.

Мы возвращаемся домой!

я вообще-то из вашего штаба вещаю, тут уютно… было до моего прихода.

Бахвалься сколько хочешь, маленький шпион!
Дознаватель Рунгерт вытащит из тебя все, что ты бы не раскрыла по своей воле! Он-то может!

А может можем и мы,
Да, бойцы?

-одобрительный рев-

Так что тебе решать, через что тебе суждено пройти! Ахахахах!

Они все пошли домой когда увидели воспоминания о гибели Гарроша. Правда порой демотивирует получше любого злодеяния.

Пока не найдёте нового мессию, придётся успокоиться.

Когда нашим бойцам показали это… В казармах началось настоящее буйство!

Молодые воины рвались в поход.

Они были готовы пройти через все Темные Земли за своим Вождем!

Такова любовь истинных сынов и дочерей Оргриммара к Вождю!

Увы, но эти воспоминания лишь иллюзия чтобы заглушить боль от его потери, как и наш разговор.

Приятного пробуждения в хижине знахаря. У его троллихи-помошницы можешь приобрести ещё такого же моджо.

Твои заблуждения неодолимы, мутантка.

Заносит топор над головой
Эльфийка сбегает, воспользовавшись моментом

Мои ключи… они только что были на поясе… Проклятые калдорай!

Сигнальте тревогу!

Мои СОРОДИЧИ! Уничтожите беглянку!!

Я смогу оправдаться за нас в этом случае!

Вы вольны поступать с ней так, как пожелаете!

фигура сбежавшей эльфийки скрывается в тенях деревьев

Ты, Лагрок, НАГОНИ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО, возьми лучших варгов!
Можешь принести ее хладное тело, этого достаточно!

ВПЕРЁД БОЙЦЫ, ЛОКТАР ОГАР!

видит лишь выкрикивающего приказы пустому месту и размахивающего руками одиноко стоящего орка

интересно, когда же он поймёт что ничего этого нет?
что никто с именем Финала никогда даже не жил в этих землях, а настоящая погибла ещё во время нападения Смертокрыла на Штормград?
и что его родичи давно ждут когда душа храброго воина упокоится и перестанет пугать посетителей погоста в Дуротаре.

Это есть… есть!!

Я офицер в батальоне Андского Крика Гранек!
Мы захватили
Все Когтистые Горы, мой Вождь!
Все!
Это принадлежит Орде! Вам! Локтар!

Нет-нет… что?.. он… ошибался наверное? Я могу уничтожить… почему нельзя?.. уже??

Гранек, услыш

Что? Чей это голос?

Гранек, ты …

Покажись, проклятье, кто бы ты не был!

Гранек… ралл, ты в пле…

Что?

— Молчать, вы, в камерах!

Что происходит?

— … должно быть эта камера…
— Но почему здесь заключённый?..

— Ты… Я уже встречал тебя… в своих снах

фигура орка растворилась в утреннем тумане, вновь увлечённая только ему видимыми образами. так происходит уже в течении многих лет с момента падения Оргриммара, меняется лишь внешность и звание

Итак, кто у нас на очереди? Неупокоенный дух генерала Аббендис, вновь и вновь пытающийся сплотить своих воинов остатками веры посреди заснеженных пустошей.
Как мило что даже в посмертии кто-то цепляется за ложные догматы, придуманые демонами лишь чтобы манипулировать марионетками.

браво
/аплодисменты

дренеи, офк. главные лицемеры вселенной

Здравствуйте бегло прочитал ваши комментарии и если что-то упустил, прошу поправить. Вы уважаемый представитель расы троллей обвиняете во всех грехах эльфов, но по вашей логике самыми косячными как раз является ваша раса ибо эльфы до того как осели у источника вечности были кочевым племенем троллей. :upside_down_face:(если близы не сделали очередной редкон) :expressionless: Так что нет полностью белых и пушистых рас. Все в чем то косячат и паршивые овцы есть у всех.

Людей. Аватарка на форуме только аватарка не форуме.

Орки офк.
Они уничтожили все что могли, включая свою родную планету. Любили и дружили с легионом, употребляли запрещённые препараты. Приехали гастарбайтерами на Азерот, создали плеть и Артаса, Сильвашку, устроили тысячу и одну войну тут. Геноцидили и насиловали все живое, Терамор, пандария, гарош с темным богом и уничтожением дола, создали второй раз железную орду изменив поток времени. Впустили легион на Азерот, начали очередную войну и геноцид. Это самая отвратительная раса, на руках которой миллионы жертв и почти все конфликты из-за них.

3 лайка