Раса которая косячит

Мёртвые эльфы - результат агрессии Орды, в частности, сильванской нежити.

На самом деле мало: найт эльфам было предоставлено бессмертие для восстановления Азерота (Калимдора) с помощью резервной копии (Изумрудный сон). Даже сейчас многие найт эльфы являются свидетелями Войны Древних.

Ошу’гун - это и есть Генедар.

Разнообразие эльфийских раз показывает, что они способны эволюционировать, адаптируясь к различным условиям, в отличие от хуманов, орков, троллей и других стагнирующих рас.

На данный момент наиболее косячные расы - это нежить и орки. Потому что орки превращают захваченные земли в свою привычную пустыню, а нежить - в чумное болото, непригодное даже для самой нежити.

Мертвый эльф результат агрессии Альянса(Лордеронского).

Так НЭ и не дали им свободы, чтобы те не нуждаясь в ресурсах развивались(на секундочку орки нашли самое пустынное место, чтобы никому не мешать, но столкнулись с острой нехваткой ресурсов). А загнанные в угол существа всегда творят дичь. С нежитью та же ситуация - живые не захотели их принимать и собственно их истребляли. Чума сначала как средство для самообороны, далее уже превратилось во что-то более херовое.
У Орды в целом у всех рас одна предыстория - сборище рас, которым не давали покоя. Мизерное племя Черного Копья, таурены, которых злостно угнетали кентавры, БЭ которых изгнали суеверные НЭ перепутав причину и следствие, нежить которых отвергли живые родственники из-за страха. Орки, которые изначально приперлись как армия уничтожения благодаря дружку Велена - Килджедену.
Итого выбравшие себе самый пустынный уголок, но все равно натолкнулись на агрессивное местное население.

Ошибочка там у меня, написал Генедар вместо Ксенодара.

Это да.

Скажи спасибо Пылающему Легиону, дренеям и родне их в лице Килджедена, который не мог оставить Велена в покое.
Орки такой же результат тактик Саргераса, как и эльфы Азшары.

Оркам никто ничего не должен.

И кто в этом виноват?
Не тот зеленый чудак который завел свой народ в пустыню?
А так это ЭЛЬФЫ виноваты, вот уж нелюди

Что их не оправдывает НИКАК

Дат’ремар САМ ушел, их не выгоняли.
И это были не БЭ

Вот уж бедные орки, всего то устроили две войны

Лайков: 1

Сейчас прибегут лороведы и расскажут что орки сами виноваты, нечего было вестись на легион
А дренеи жертвы и беженцы, им пришлось бежать от легиона со своей планеты

о, уже пост выше, как я и говорил

Ну да, потому что после выходок с арканой им уже грозила бы смерть, собрал народ, взял ресурсы устроил манашторм и свалил. Я в курсе.

Надо было сразу в Ясеневый лес осесть и сразу нарватся на НЭ? Логика в этом была и простая. Орки в тот момент хотели просто мира. А мира в Восточных Королевствах им его не дали, на Калимдоре - не дали тоже. Более того их еще и преследовать людишки пытались(флот Култираса во главе с Даэлином Праудмур).
И я как бы не отрицаю творимую Орками дичь в Азероте, но разрушение Дренора руками Орков - результат влияния Легиона. И все же мастштабно у эльфов косяки покруче будут(я про всех эльфов, если что)

А это как-то обнуляет все что сделала орда? Что за логика?
“Мама, а вот тот мальчик тоже плевался.”

2 лайка

У него был выбор, он его сделал

ДА.
Он что блин сопли жевать пришел в пустыне или кактусовый сок пить?
Для него эльфы важнее орков? Ничтожество и дурак, он сам обрек орков на войну

В пустыне.
Хотели
Ага

Вот уж люди проклятые.
Напали на орков справедливых и добрых. УХ

Герои людей в отличии от его безмозглой дочурки

Да-да Легивон еще кто. Орки НИВАНАВАТЫ. Эльфы ЗЛО

На тот момент мирных Орков из лагерей людей, да. Внезапно.

Это как минимум основная вина на Легионе. Легион умел промывать мозги. Этого не избежала и высшая знать эльфов и добровольно пустала Легион в Азерот. Причем эта же высшая знать эльфов в лице королевы Азшары потом еще и древним богом договорилась, от безысходности конечно.
А орков никто не спрашивал. Сначала приперлись дренеи тупо упав на планету. Орки мирно с ними уживались, торговали, обучались. А за ними пришли их соплеменники, которые добровольно ушли к Легиону, позволили Саргерасу разрушить свою родную планету. В Килджеден пришел на Дренор вслед за Веленом. Не будь там дренеев - не было бы вторжения орков в Азерот. А на Дренор Саргерас напоролся бы скорее всего куда позже.

В пустыне.
Хотели
Ага

В остальных местах им его не давали в принципе. Вот тебе и выбор.

Дочурка конечно тот еще маятник. Но все могло повернуться иначе, если бы тот не был просто упертым бараном.

Мирных, которые мирно приперлись на Азерот походу :rofl:

Значит место надо захватить,
АЛО это орки, у них вся жизнь война

Нет никакого поворота, нет орков-нет Орды-нет проблем у Альянса

Сразу видно, знаток лора. Орки до прихода Легиона на Дренор были куда более мирными чем эльфы, которые между собой успели передраться)

ДО вот именно.
Какое это имеет значение, что было до, если мы размышляем о событиях после осквернения орков

Внезапно, орки в изоляции, из которых выветрилась Скверна были именно что безынициативными, мучимые совестью и так далее. То есть почти то что было до прихода Легиона на Дренор. Почти.

Особенно в Громмаше выветрилась ага.

Поэтому Маннорот их так быстро нашел и подчинил
Ну что за ересь
Рафик нэвиноуват

Я как бы сейчас говорю об орках в целом, Громмаш же исключение из этого.
Тралл собрал орков из лагерей в массе своей уже “остывшых”, попытался увести их от конфликтов, но Альянс как бы вообще не оставил шансов на мир своими руками.
И еще раз. Я не снимаю ответственности, я рассуждаю о причинах.

И еще раз загнанное в угол существо пойдет на всё чтобы оставаться в живых. Будь то договор с дьяволом. Или рабство.

Ты делаешь из орков каких-то мстящих боксеров
Альянс виноват, виноват в том что не пустил всех зеленых под нож , Теренас ступил

И еще раз это никак не оправдывает существо, он должен отвечать за все что сделал, не важно в каком состоянии он это делал

Фан бой орды детектед.

Начну.
Орки - родом с Дренора, где они воевали с ограми. Добровольно!!! приняли предложения демонов. Устроили геноцид дренеям, осквернили свою расу и стали рабами. Практиковали темную оккультную магию и некромантию, воскрешали нежить, создали рыцарей смерти и были первыми чернокнижниками.
Нерзул -добровольно!!! разорвал свой родной мир с помощью Посоха Саргераса в поисках силы и власти.
Гулдан, уничтожил всех своих близких из племени, отвернулся от духов и впитал скверну, добровольно!!! присягнув легиону.
Они уничтожили свой мир и пошли на завоевание в новый!
Они жестоко и беспощадно уничтожали людей, забирали их земли и вот это все. Почти полностью уничтожили людские королевства.
Война за войной, побоища во имя чести и легиона.
Клан черной горы, Сумеречный молот.
Война за войной…
Создание Артаса и плети Нерзулом, уничтожения этой плетью как саранчой всего на пути. Гаррош с его идеологией и стремлением к господству. Уничтожение Терамора, подлая подстава кровавых Эльфов, нападение на Пандарию, частичное возрождение Ишараджа. Рабство, предательство, убийства и жестокость, отсутствие чести, и отваги - это главные критерии 99 орков из 100. Предательство бронзового дракона, создание железной орды, возвращение легиона, помощь в наступление и вот это вот все. Сколько там мелких вещей…

Конечно, орда добрая и миролюбивая раса. И вообще не косячит.

Ага они сражались всю жизнь. Огры, другие кланы, хищные растения и существа. Да и дренеям они изначально не сильно рады были.

Это как например чистокровный орк Гаррош, который презирал своего отца, что тот испил крови демонов (считал его трусом и слабаком, который погубил свой народ)? Я понимаю…

Единственное исключение и то, даже он просто уничтожил на животных инстинктах Гарроша. Все остальные значимые орки, сотканы из битвы и рождены в морях крови других существ.

ОРКИ - САМАЯ ЖЕСТОКАЯ И КРОВАЖАДНАЯ РАСА, которая обделена интеллектом и всегда жаждет власти и чести. Умереть в бою - главное счастье для орка. На их жестокости строится все повесть, они нужны сюжету - но они отвратительны и самые КОСЯЧНЫЕ!.

Тогда ж чего эльфов всех поголовно не гоняют за разорванную планету?) Аааа, просто времени прошло много, “свежие” расы не помнят уже)

Я же считаю, что причины и состояния важны. Я не отрицаю что за поступки нужно отвечать, но война и геноцид - такие себе предложения.

Расскажи мне пожалуйста в чем разница что легион пришел к дренеям и осквернил их
И орками?

Почему одни жертвы а вторые убийцы?

Внезапно но королевства Кельталас было стёрто с лица земли и 95% эльфов было вырезано, я считаю бэ достаточно отплатили за прошлые ошибки

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Дренеи не были в легионе. Там Эредары!
Дренеи не захотели стать частью легиона и спасались на кораблях!
Увидел?

Орки ДОБРОВОЛЬНО СТАЛИ частью легиона ради власти и силы!
Все или еще раз?