Раса которая косячит

Смотри
Дренеи и эредары одна раса
И если орки напали на азерот и проиграли, то эредары с легионом уничтожили целые планеты

И приняли эредары легион сами, а орков обманули
В итоге орки убежали от легиона а эредары остались

Так кто большое зло?

Лайков: 1

Нежить , та самая , которая отрекшиеся от всего, им чужд мир живых, их мироощущение отличается от живого мира Азерот, они в нереальности реального мира. В варкрафте третем они были отдельной стороной, котороя была ни на что не похожей, одним словом андэд.
Каким боком они попали в орду? Это великий фэйл…

2 лайка

Естественно, потому что огры пытались править всем Дренором. История ± аналогична истории Пандаренов и Могу.

Эта парочка добровольно обманула своих.

Кланы которые не в чести и у Орды.

На секундочку - цель Легиона, не орков, которым эту цель всучили.

Зоваалом XD

Таки всё что ты перечисляешь следствия пришествия Легиона.

Не были, но так или иначе ужились с ними. Развили торговые отношения.

Ну то есть орки из лагерей, которые хотели покоя и мира(в большинстве своем) - не норм, а кусочек эредаров, сбежавших и у себя на хвосте притащивших сначала на Дренор, а потом на Азерот своих собратьев - норм.
ДОБРОВОЛЬНО пошли на это только Гулдан и Нерзул. Остальных они опоили обманом. Нерзул потом вообще пытался бунтовать против Килджедена за что и был развоплощен поселен в шлем и сослан в наказание на Азерот создавать армии нежити.

Ну, НЭ так не считают и по сей день. Из всех кто понимает - только Аллерия, но и с ней не удалось. Там инцидент из-за нее с солнечным колодцем произошел небольшой.

Непробиваемое святое дерево.
Это две совершено разные расы!
Дренеи не являются Эредарами!
Это совершено разные расы!
Эредары - пропитанные демонической скверной, нету там не осквернённых!
Эредары - это название одной из рас легиона!
Дренеи к Эредарам не причастны!
Они (Дренеи) не совершали геноцид и не присягали легиону, они чисты и верят в свет!
Они миролюбивые существа!
ПОНИМАЕШЬ НЕТУ ДРЕНЕЯ В ЛЕГИОНЕ! ТАМ ТОЛЬКО ЭРЕДАРЫ!
И если ты будешь говорить, что изначально это одна раса, да, до того как 2 лидера из 3-х выбрали путь в скверну! Ну я хз если ты не поймешь, я манал объяснять 2+2.

Орки не очень умные - да, но это не отменяет факт ответственности за все что произошло до и после. И Гулдан сам выбрал путь скверны, как и многие другие испивая кровь демонов, дабы стать сильнее.

Когда они убежали, даже в дреноре номер 2, история повторилась и они впустили легион опять. Орки жаждут силы - это у них в крови, им без разницы, что за это нужно будет заплатить.

Из всех доступных нам рас в игре - ОРКИ!

Эредары - название расы жившей на Аргусе и ДО Саргераса. Дренеи - тоже эредары.
Каждый дреней эредар, но не каждый эредар дреней. Какбы “дренеи” - “изгои” по эредарски так-то. Это название дренеи приписали себе сами. Это не делает их не эредарами.

Ладно ,ночные эльфы в альянсе, ну тут еще хоть как то укладывается в голове, тем более с эльфийской культурой, там все сложно, но нежить , нежить это должно быть отдельной фракцией, фэил фэил фэил, делайте как в варике третем ,четыре фракции канон!!!

давай по другому

Когда саргерас пришел к дренеям, архимонд и килджеден приняли скверну и отдались ему
Велена спас наару, выходит орки виноваты лишь в том что к ним не прилетел в нужный момент наару?

И осквернением орков занимался лично то ли архимонд то ли килджеден что бы убить велена

Они же, трое, были правители дренееев
Вот если ты мне объяснишь чем отличаются велен дреней и архимонд килджеден эредары- я с тобой соглашусь

Эредаров. Дренеи самоназвание кучи изгоев.

Ну т.е. кровожадные и жаждущие войны.

И, они обманули не всех. Некоторые, добровольно пили кровь, практиковали некромантию и чернокнижие. Так-же они и есть орда.

У тралла? Знаешь сколько последователей у чернорука? уууу

Лидеры Орды были рады и полностью поддержали план, как и очень агрессивные и жаждущие битвы орки наполненные скверной.

Артаса создал Нерзул, который является орком. Кто ему дал артефакты для этого, это дело второе. Образно говоря, именно он втыкал кинжал и желал этого сильнее всего.

А потом перебили почти всех и использовали их как батарейки для портала.

Их либо заставляли испить крови либо убивали как дренеев.

Фига кусочек, ты еще скажи Велен и его помощник. Там значительная часть, которая не захотела присягать легиону и в отличии от орков выбрали иной путь.

Не только они, да и какая разница. Они орки, они повяли за собой целую расу.

А если ты думаешь, что орк, который не испил крови демонов, классный? Я тебя огорчу они оба не пили кровь и еще те “плохие” ребята. Да и наш любимый гаррошик - чистый магхар геноцидник, это их суть.

Не пишите тут чушь - орки ужасны.

Вот собственно самое главное
Ты просто ненавидишь орков

Какие либо аргументы приводить нет смысла

Лол кек что сказать

Цитата

Титан предложил владыкам эредар невероятное могущество и безграничную власть над новыми мирами, которым ещё только предстоит познать силу Легиона. Архимонд и Кил’джеден без колебаний приняли предложение Саргераса, в то время как Велен, обладающий даром предвидения, узрел темное будущее эредаров, ставших пешками Легиона, которые станут уничтожать бесконечное число миров. Он всеми силами пытался убедить своих друзей не принимать предложение Разрушителя Миров, однако те настолько были опьянены мечтами о власти, что не вняли его мольбам. Велен понял, что Архимонд и Кил’джеден потеряны для него.

Не пиши пожалуйста, ты фанбойчик с познанием около 0.

Феил в том , что дренеи сбежав со своей планеты, через две минуты были уже на азероте, тогда когда вся визуалка их доспехов говорит о том, что они пробыли в космосе дофига лет, и их наару истощился, и их кристалы поблекли, стали неоновыми, энергия ослабла, и им пришлось выживать на азероте, а в игре одни фейлы, такое ощущение, что история с визуалом, где визуал имеет определяющее значение, просто не сочетается с неправильным сюжетом.

Проблема а том что человек просто хейтер орков и клише
Что наару в нужный момент спас велена И если поставить на место орков абсолютно любую другую расу итог бы был такой же

Ты прочитал? Или только писать? Какой наару? Велен имеет возможность видеть будущее. И он (Велен)( увидел, что ждет его народ. Причем тут наару? :rage: :rage: :rage: :rage:

Огры? Да. Таковыми и остались в большинстве своем.

Легиону нужно было пушечное мясо - он его получил.

Называть дренеев расой тот еще лол. Они все Эредары. И Велен с ушедшими с ним эредарами. То что они назвали себя дренеями не делает их не Эредарами.
И да кучка, на фоне целой расы, при этом поместившаяся всего на несколько кораблей Наару. Ну и как выше верно заметили - Наару помогли Велену и его дренеям, а оркам помочь было некому. А Легион в лице Килджедена пришел на Дренор за Веленом. Не упали бы дренеи на Дренор кто знает как бы всё повернулось? Орки как минимум бы не пришли на Азерот.

Как бы уже воспитан в эпоху кровожадной орды Легиона. Не удивительно что оно выросло таким.

2 лайка

Иди читай книги как велен сбежал с аргуса

А потом делай мне тут упреки

6 лайков

Орки и огры это разные расы. Они воевали не дреноре между собой. Учи лор.

В тот момент орки стали частью легиона и именно они своими руками и по своему желанию делали это, получая удовольствие.

-_ - Просто братик не пиши, ты в игре знаешь как локалку сделать, но не лор.
Эредар и Дреней - это две совершенно разные расы, которые вышли из одной.

Это как Наг, Сатиров, Блад\Войд\Найд\Ночерожденых Эльфов назвать тролями, а чего уж, они все от троллей произошли. И тогда тролли самая ужасная раса, да? Такая логика? Не пиши, прощу :hugs: Я просто дико хочу оскорбить тебя…

Орки кровожадные воинственные существа, кто им поможет? Их интеллект и духовность оставляли желать лучшего, как и познания в магии. А те не многие кто остался магхарами, им помогли стихии и духи предков.

Варкрафта бы не было, имеем что имеем. Дрение пришли туда не завоевывать и поработить. Они жили мирно и помогали оркам, торговали с ними, а те потом резали дренеев как свиней и живали их тела, и души.

Он был чистокровным орком, который был воспитан другим чистокровным орком и ненавидел своего отца Громашша, за то что - выпил кровь демонов. И Тралл пытался сделать из него лучшего орка, учил его, наставлял, а тот куку поехал как и все орки.

Я тебе дословную вырезку дал. Велен сам узнал о планах легиона и не принял их.
Ты опять не читать, а писать.

А ты мне сказал, что это наару ему сказал.

Велен, такой не поверил Саргерасу, и через 2 минуты на азероте, и ух ты , он уже предсказатель. Во сюжет, просто бомба…

2 лайка

Орки это самая косячная раса, они свой мир разрушили потом ТП-шнулись в наш мир и начался хаос.