И все равно неубедительно. Перед бульоном Маги не устоит никто, даже эльф. Значит можно сделать вывод, что она не с Азерота. Может она истинный правитель Легиона? Или мать Древних богов? Очень подозрительная, все время в шлеме, пряча свое лицо…
Я в курсе про ее одержимость этим вопросом
Но, на мой взгляд, именно сегодня ее реакция на мага как на прокаженного, да еще настолько обезличенного, после Легиона, после БФА, после событий ШЛ (не ее личное участие, а в целом факт того что случилось в загробном, мать его, мире) просто нелепа
Меня не смущает что она решила этот вопрос принять для себя и закрыть, меня смущает что подано это с излишней помпой, просто театр одного актера) Могла бы сказать «Знаешь что, маг, хватит стоять бояться - шуруй помогать, вы ведь тоже с нами» без лишнего пафоса
Подскажите, пожалуйста, как начать цепочку на расовую броню для отрёкшихся? Цепочка с Калией Mенетил на очищение Лордерона была пройдена этим персонажем ещё в период ШЛ.
Цепочка продолжается в руинах Лордерона, мне там дали квест сразу после завершения отрекшимся цепочки из ШЛ
В самом последнем квесте мой не-мёртвенький андед выпрямляется. Хорошо так выпрямляется, по стойке “очень смирно”. Интересно, не добавят ли опцию выпрямления в парикмахерскую?
Еще б оружие под сет выдавали, или отдельный кв на него сделали…
Тебе может и спину прямую завезти?
Не по теме канешн, но где моя эредарская окраска для дряней??
В БфА Добавили анимации у людей, которые упираясь об стенку, стоят со скрещенными руками. В цепочке Ночных Эльфов такая появилась у одной Ночной Эльфийки.
Вот такую бы нам дали анимацию игрокам. Стоять облокотившись на стену.
Это вот как сет Майев который обещали в Феврале, меняющий цвет под время суток.
Так конечно всё хорошо, особенно Ночным Эльфам, у которых в зависимости от времени суток меняются расовые бонусы. Но вот о том, что цвет Оружия меняться то не будет, они вряд ли подумали.
Тоесть придёться носить 2 разных оружия под разное время суток, чтобы экономить на могрификации.
В Среду.
В среду, 11 числа, зачем они отложили это хз.
Краска видать кончилась
Она ещё так прикольно стоит - у неё уши в раскорячку. ))
К слову на ней броня с торговой лавки за год. И выглядит шикарно.
Вот я тоже не совсем понял это. Особенно после сожжения Тельдрасила.
Будто цепочка из БФА или ШЛ.
Это будет фичей в каком-нибудь патче 12.1.7)
Мне кстати понравилась квестовая цепочка, хотя мага сделали слегка соплежуем, но я закрываю глаза на эти новомодные тенденции.
Он ещё ребёнок.
Он родился после третей войны. Ему лет 20. И это при том что эльфы живут больше 1000 лет.
И у него шрамы от огня - явно пережил пожар Тельдрассила и увидел тысячи смертей вокруг. Такое событие не могло не ожесточить.
Его оно не ожесточило, а закалило, поэтому он в свои 20 лет ведет себя мудрее старого песка Майев)
Его сестра говорит, что он выносил эльфов даже когда сам горел. И его это закалило, а не ожесточило.
К слову мне Тиранда письмо прислала, что его берут в Стражи. Так что Майев изменилась. )
Кстати говоря, учитывая сколько раз звучали благодарности Элуне из уст персонажей, разработчики решили что ночные эльфы будут игнорить события БФА-ШЛ и никто от Элуны не отвернется, да?
Я немного не догоняю, а чего он там будет делать, в стражах? Или орден структуру пересмотрит
Видела, кстати, что в английской версии письма написано что его берут в часовые, что, собственно, не легче