Расовая броня Отрекшихся и НЭ

Твоимя устамя пойду сейчас мёд пить!
Сделала своим отрекам, а их есть у меня! Цепочка понравилась, делала с удовольствием, броня тоже. Впрочем, все предыдущие мне нравились тоже.
Люблю, когда что - то дают, а не отбирают. Всех люблю, всем добра!

3 лайка

Каком.

В 10.0.7, когда хуманские и оркские доспехи выходили, требования к превознесению еще были, новость на англоязычном ресурсе Близзард размещена с этим требованием (This new quest is available for players level 50 and up —who have reached Exalted with Orgrimmar or Stormwind—to undertake and gain several variations of the new human Heritage Armor to add to their collection)

Из этого следует логическая цепочка: либо ты качал его после 10.0.7, либо качаясь по данжам ты не забыл надеть на хумана накидку Штормграда и репа-таки выкачалась без твоего участия

Так что сам ответь себе на этот вопрос) Мне можешь не отвечать

Репа точно была нужна. Но качалась очень быстро.
Прокачав паладина с 60 по 70 лвл в таймволках в гербовой накидке Штормграда, мне дали превознесение.

Если речь идёт именно об этом твоём персонаже - дай обниму, сестра! :grin:
Ведь у нас с тобой одно лицо и раскраска “медведь”)))

Возможно. Но отвратительным именно это сочетание цветов не перестаёт быть от этого. Есть куча более приятных оттенков этих же цветов. Меня сам сэт устраивает. Именно к цветам претензии

Лайков: 1

Для близзард подобная цветовая гамма - это прорыв.
Там дизайнер небось со слезами отдавал в работу эту расцветку без очередной позолоты или коричневых тонов.

2 лайка

В игре он абсолютно бордово-сиреневый же?

я вижу цвет запёкшейся крови, которую пытались состирать с того белогого сэта. Пара перьев на обуви и клок в наплечниках - сливаются с невнятно коричневатыми накладками брони. Наверное, у меня какое-то предвзятое отношение именно к этому коричневато-непонятному спектру цветов. Прям неприятно очень.

На скринах и фотках я тоже вижу коричневый, а в игре на себе яркий бордовый и сиреневый. Спасибо, цветопередача))

2 лайка

Вообще плевать, никакой гербовой накидки нет и доспехи полутал сразу, как они вышли.

Ясно (10 раз)

Крысав, мне задание не дали с оповещением. Оно просто появилось. Сдается там, где тыквы для кулинарного дейлика собирать нужно было. Разумеется, в Штормграде.

Мне тоже понравилась цепочка у отрекшихся, есть в ней что-то приятно ностальгическое, когда вновь насущным становится вопрос выживания и над всем вашим обществом нависает опасность полного истребления Алым орденом

Старые локации, старые проблемы, снова людей убиваешь - эх, милые сердцу ощущения при игре за нежить :sweat_smile:

Кстати, если кто будет делать на свежеапнутом отреке, надо сначала сделать цепочку «Возвращение в Лордерон», ту самую, где с Калией таскаешься в Малдраксусе. Иначе квест на броню не появится, имейте ввиду

Ога, мне и пришлось делать, потому что была толька на Крысе сделана, а Крыса, как вы понимаете, не отрек.
Цепочка за НЭ тоже понравилась и доспех вполне.
Я двух петов получила сегодня, потому блаадушно настроена ко всему :heart_eyes:

Катсцена с выходом из озера - класс. Но как-то мне не хватило самих Отрекшихся в наследной цепочке Отрекшихся, порефлексировали бы больше на тему, что нежити делать дальше в мире живых ):

Я всё надеялся, что они выкинут что-нибудь эдакое, типо нового оружия против мертвых. А нет, вся квестовая цепочка их тотальное унижение! Хоть бы квестик добавили с павших Отрекшихся вещи пособирать или калию бы грохнули

аLый орден, ей богу.

Глянул на ютубе что там у ночных эльфов, теперь я в шоке, что кто-то на их наследную цепочку ещё жаловался. Они в ней повелителя ужаса побеждают, а наш финальный босс это какой-то лысый скуф :sob:

Там задел есть на будущее, две женщины именные успели в портал прыгнуть до того, как мы их прихлопнули, так что с алым орденом точно не закончено

Ну экшона не много, конечно, а с другой стороны, обычно нам рассказывают какую-то локальную историю для получения брони, сюжет в нее не закладывают. Важные детали для расы и ее прошлого/настоящего - да, но сюжет они не двигают кардинально

А вот с учетом того что отрекшиеся отвоевали свои земли, считай, вернулись домой, их сюжет уже будет строиться на факте «мы дома, будем думать как жить дальше»

У них цепочка - это максимально безыдейная калька с цепочки квестов, которая появилась в этой норе в катаклизме.
Единственное, что прибавилось - стенания героев-попутчиков.

Кстати, имхо, уже перебор этой рефлексии в игре о том, как кому-то из персонажей жаль/стыдно/грустняво/уныло за какие-то вещи.
Задуматься только: в ДФ вообще ВСЕ главные персонажи (включая отпрысков Нелтариона, самой жОской стаи) постоянно ходят с трагичными гримасами и пытаются давить на жалость :’(

Согласна, вообще ни к месту стенания Майев, да еще и выраженные так, будто это агония пропитой тетки, осознавшей пустоту своей жизни к среднему возрасту

Я понимаю что то, о чем она говорит, имело место в сюжете, но маги вернулись в ряды ночных эльфов аж в катаклизме, и тут она показушно делает вид что ей очень тяжело принять помощь от эльфа-мага. Ага, верю)

Но мне понравилась озвучка в эльфийской цепочке, брата и сестру озвучили достаточно хорошо и новыми не приевшимися еще голосами. Понравилось тоже возвращение в настолько старую локацию, не самую популярную, вопрос очистки зараженных земель тоже поднялся. В целом-то не плохо, но стенаний и правда хватит)

Вообще то в книге, в которой их приняли, Маев по ночам убивала магов на улице Дарнасса. Была маньяком. Её брат расследовал убийства.
А когда выяснилось, что это она, та попыталась убить Малфуриона, ибо винила во всём его.
Затем долгие года в бегах, пока не вернулась в Легионе, в нейтральном к Орде и Альянсу статусе, помогая воевать с Легионом. И только в БфА она вернулась к своему народу, воюя против Орды.

Собственно, для неё принятие магов произашло только сейчас. Хотяяя в БфА на том же фронте были Маги. Мордента она что-то не заметила совсем…