Хилы не будут хилить в пререйде. Это вы уже додумали сами. “Спорных” вещей буквально пара штук. Мишандар, чокер, что там еще не дают хилам?
Роба, Азурсонг, коготь.
Если в целом, то кастер шмот с критом (альянс), кастер шмот с мп5 (орда).
PS: чокер всё же, если хил хочет чокер на мейн спек - он поехавший.
Чокер и азурсонг после выхода ЗГ в прошлом, теперь у палов есть колотушка на крит и у всех хилов нека с Джиндо. Роба на крит - бред, палам и так катастрофически не хватает мощности хила, так еще и терять 45 БХ с робы ради крита, который довольно непредсказуемый стат - сомнительная затея.
минус роба и минус мишандар разве равно хилу в пререйде, как мне тут пишут?
Но по их же логике, раз чокер в бис листе, то все мы на него претендуем на равных правах!
В 4 фазе чокера там уже нет.
Чувак,ты гений!!!
в левом ухе Слеза - коронный, в правом ухе ДФТ - похоронный!
Глянул ради интереса. Первый маг встретился на 800+ месте, в топе одни вары, изредка прерываемые рогами. Я даже кота встретил раньше мага, просто лол
шапка для кастера топ, в ак 40 есть норм шапка на паладина
если рл топит за рейд то шапка уйдет кастерам
Деньги критерий истины, стоит только выставить Мишундар на голдбит, так кроме палов, шп и сов за нее торговаться никто не станет. Потому что сетбонусы на кастерском Т2 перекрывают профит от Мишундара.
Нет, просто продажа вещей и т.д в рейде это имбецилизм.
Какой человек в здравом уме будет продавать шмот рейду!?
И покажите мне этих рейдеров который ходят в рейд что бы покупать шмоточки, что за абсурд…
Конечно его не будут покупать ибо скажут, дядя ты дурак? У меня есть бесплатная т2, а ты мне пытаешся продать бис нон сет… Продать Карл!!!
Любая вещь в рейде тупо бесценна ибо в её стоимость входит усилия каждого рейдера, будь то полустатик либо фул пугорейд.
Это просто абсурд.
Это какие сэт бонусы? 23 спд за варлоков что-ли? Ну да, без шапки ведь сэт богус не получить.
Человек который переживает за рейд, всегда с радостью расстанется с деньгами, чтобы усилить команду. Все остальные эгоистичные жмоты. Если люди не готовы потратится на вещь, значит она им и даром не нужна.
И все токены Т3
Аукционный лут кстати самая лучшая система
Идиотами как раз являются простодушные доброчки, коими пользуются все, кому не лень.
Вооружившись этой незамысловатой манипулятивной фразой, РЛ может поднять бизнес, толкая выпавшее шмотье своему же рейду. А что, “если не готовы потратится на вещь, значит она им и даром не нужна” - в дизенчант её. Кстати, еще можно вести торги за выпавший шмот голдой, а не всякими там ДКП.
Только что-то мне подсказывает, что больше одного рейда состав с таким РЛом не проживет. Ну, или гильдия должна состоять из совсем уж законченных не мамонтов.
З.Ы. Мля, не заметил, что некропост 4 месячной давности. Но я лок (почти некромант), мне можно
Ну голдбид хотя бы норм в том плане,что недостаточно быть обычным рейдлоггером,а голда начинает иметь вес.
А разве голд потом не делится на весь рейд? На личе помню у нас в ги была такая система. Покупали шмот за голду и после рейда голд делился на весь рейд. Я так помню первую тыщу голды поимел.
обычно голда делится среди тех кто не полутал ничего