Распределения вещей в рейде

Хилы не будут хилить в пререйде. Это вы уже додумали сами. “Спорных” вещей буквально пара штук. Мишандар, чокер, что там еще не дают хилам?

2 лайка

Роба, Азурсонг, коготь.
Если в целом, то кастер шмот с критом (альянс), кастер шмот с мп5 (орда).

PS: чокер всё же, если хил хочет чокер на мейн спек - он поехавший.

Чокер и азурсонг после выхода ЗГ в прошлом, теперь у палов есть колотушка на крит и у всех хилов нека с Джиндо. Роба на крит - бред, палам и так катастрофически не хватает мощности хила, так еще и терять 45 БХ с робы ради крита, который довольно непредсказуемый стат - сомнительная затея.

минус роба и минус мишандар разве равно хилу в пререйде, как мне тут пишут?

4 лайка

Но по их же логике, раз чокер в бис листе, то все мы на него претендуем на равных правах!

В 4 фазе чокера там уже нет.

Чувак,ты гений!!!

в левом ухе Слеза - коронный, в правом ухе ДФТ - похоронный!

Глянул ради интереса. Первый маг встретился на 800+ месте, в топе одни вары, изредка прерываемые рогами. Я даже кота встретил раньше мага, просто лол :smiley:

шапка для кастера топ, в ак 40 есть норм шапка на паладина
если рл топит за рейд то шапка уйдет кастерам

2 лайка

Деньги критерий истины, стоит только выставить Мишундар на голдбит, так кроме палов, шп и сов за нее торговаться никто не станет. Потому что сетбонусы на кастерском Т2 перекрывают профит от Мишундара.

Нет, просто продажа вещей и т.д в рейде это имбецилизм.
Какой человек в здравом уме будет продавать шмот рейду!?
И покажите мне этих рейдеров который ходят в рейд что бы покупать шмоточки, что за абсурд…
Конечно его не будут покупать ибо скажут, дядя ты дурак? У меня есть бесплатная т2, а ты мне пытаешся продать бис нон сет… Продать Карл!!!
Любая вещь в рейде тупо бесценна ибо в её стоимость входит усилия каждого рейдера, будь то полустатик либо фул пугорейд.
Это просто абсурд.

7 лайков

Это какие сэт бонусы? 23 спд за варлоков что-ли? Ну да, без шапки ведь сэт богус не получить.

Человек который переживает за рейд, всегда с радостью расстанется с деньгами, чтобы усилить команду. Все остальные эгоистичные жмоты. Если люди не готовы потратится на вещь, значит она им и даром не нужна.

И все токены Т3 :smile:

Аукционный лут кстати самая лучшая система

Лайков: 1

Идиотами как раз являются простодушные доброчки, коими пользуются все, кому не лень.

Лайков: 1

Вооружившись этой незамысловатой манипулятивной фразой, РЛ может поднять бизнес, толкая выпавшее шмотье своему же рейду. А что, “если не готовы потратится на вещь, значит она им и даром не нужна” - в дизенчант её. Кстати, еще можно вести торги за выпавший шмот голдой, а не всякими там ДКП.

Только что-то мне подсказывает, что больше одного рейда состав с таким РЛом не проживет. Ну, или гильдия должна состоять из совсем уж законченных не мамонтов.

З.Ы. Мля, не заметил, что некропост 4 месячной давности. Но я лок (почти некромант), мне можно :smiley:

Ну голдбид хотя бы норм в том плане,что недостаточно быть обычным рейдлоггером,а голда начинает иметь вес.

А разве голд потом не делится на весь рейд? На личе помню у нас в ги была такая система. Покупали шмот за голду и после рейда голд делился на весь рейд. Я так помню первую тыщу голды поимел.

обычно голда делится среди тех кто не полутал ничего