Распределения вещей в рейде

Система вполне эффкетивная. На форуме вроде никто еще не плакался =)

Да я просто к тому, что в любой казуал гильдии, а тут 99% казуал гильдий, логично впринципе делить все по очереди и не ставить никаких ограничений, но это моё имхо

Лайков: 1

Ребята вы поймите, нет эффективной системы лута, эффективная система лута та, которая одевает персонажей, которые не ливнут с рейда. Проблема в том, что человеческий мозг сам не знает, когда он примет решение свалить с рейда в частности и с игры в целом. Много людей, вроде ходили, одевались, и в один прекрасный момент, сказав, что завтра будут, тупо не заходили в игру и дискорд, покинув нас навсегда. Поэтому по большому счёт пофиг, кого одевать и во что. Все эти фразы по типу, сначала одеваем Мишундар ДДшникам, смешны, потому что рейд 80 Мишундаров полутает, но палам он не достанется, потому что ДДщники будут менятся как перчатки в операционной. Разговор должен быть конкретным с РЛом - "Ок, одеваем 10 мишундаров ДД, а потом 4 штуки паладинам. Но этот разговор не вписывается в бизнес модель большинства РЛов, ибо 2000 рублей себе, это всегда выгоднее, чем шапка паладину.

4 лайка

Из ваших сообщений я понял
Хилу хватит и при рейда, дальше можно не одеваться.
Хил не должен претендовать на вещи в рейде, потому что и так пойдёт
Хил лечит за спасибо
Я говорю не про все сообщения, ну про большинство.

10 лайков

Мммм сводить все к максимализму и выставлять в выгодном себе свете кайф)

3 лайка

К вашим постам это так же относится
Итог
Если рейд не может в дамаг, дело не только в шапке
В остальных случаях нет драм из за этой шапки, тк дамага хватает
Верно?

Ну да, я ведь утверждал, что хилам ВООБЩЕ не надо давать шмот. Тут ведь не только за шапку с нефа разговор идёт, речь ведь о том, что хилов к луту нельзя допускать.

Тут такой спор был по дпсу и хилу. Смотри - боссов 8 - а паков до фига. Получается что хилу лучше Мишандар, маны много, на паках редко пьёт - а просто хилит варов/рог. И все. Ну 10-12 кастеров не вливают дпс. Ок. Зато 15-16 миликов вливают. Получается обратный профит в сторону хилов.
ЗЫ. 2к рублей за шапку? Вот не слышал такого. Спасибо, что не сталкивался с таким трешем. Лучше поиграю в кайф, а не сделаю это второй работой.

Любая шмотка которая апает и кастеров и хилов уходит зачастую кастерам, потому что хилы ограничены получаемым рейдом уроном, а кастеры ничем не ограничены. Соответственно, любая шмотка на кастерах будет работать в полную силу, а на хилах не будет. Простая математика.

6 лайков

Эти маги приходят и уходят пачками, а бедный пал навсегда в низком приоритете. Ведь “извини, его она больше апнет”)

Поэтому ничего лучше гильдий с роллом в этой игре не придумали.

Выгоднее хорошо одетые хилы, но не десять, а например семь, а на три освободившихся места взять фуриков или рог, которые дамажат в полтора раза больше кастеров перекрывают собой любой ап кастеров от Мишундара и которым он не нужен. Как вариант парочку пристов и друля всегда можно вышвырнуть из рейда без потери баффов.

2 лайка

У знакомого на Змее сегодня в статике слезу забрал себе анроллом РЛ - шаман-танк. Чтобы “аггро быстрее набирать”. Вот где веселуха, а вы тут про кастеров с хилами спорите )))

6 лайков

Не в одной адекватно гильдии лут с нефа не отдадут только что пришедшему магу, не рассказывай сказки лол. Гильдии с роллом в итоге проходят бвл по 4-5 часов.

Рофл, а что за ги?

Ну хоть кто-то понимает, как правильно танчить шаманом в рейдах.

В Наксрамасе вроде как токены будут на т3, а как Консул лут это будет распределять? И Т3 будет уходить вначале дд? Судя по постам выше ведь хилы и так похилят в шмотках пред контента?
Тогда вопрос зачем ходить хилам в рейды с такой гильдией ?

Лайков: 1

Блин, че-то там длинное название, как зайдет онлайн, то спрошу.

Ну, как правило, вышвыривают именно палов. Почти все гильдии, спидранящие за Альянс, оставляют ровно 3 пала для нужных бафов и бегут в 6 пристов. Потому что в текущей фазе палы хилят сильно хуже пристов.
А если по теме, я уже объяснял почему шмотки, топовые и для дд и для хилов, уходят в первую очередь дд. ДД сразу используют весь потенциал шмотки, хилы - нет.

почитаешь вас всех, то палам хилам шмот не нужен, то их вышвыривают. Бедный класс паладин :rofl: :rofl: :rofl:

Речь идёт об одной конкретной шапке, на данный момент времени. Что за бред ты несешь про то, что хилы похиля в пререйде? Так сильно извратить слова еще надо постараться лол

2 лайка