Система вполне эффкетивная. На форуме вроде никто еще не плакался =)
Да я просто к тому, что в любой казуал гильдии, а тут 99% казуал гильдий, логично впринципе делить все по очереди и не ставить никаких ограничений, но это моё имхо
Ребята вы поймите, нет эффективной системы лута, эффективная система лута та, которая одевает персонажей, которые не ливнут с рейда. Проблема в том, что человеческий мозг сам не знает, когда он примет решение свалить с рейда в частности и с игры в целом. Много людей, вроде ходили, одевались, и в один прекрасный момент, сказав, что завтра будут, тупо не заходили в игру и дискорд, покинув нас навсегда. Поэтому по большому счёт пофиг, кого одевать и во что. Все эти фразы по типу, сначала одеваем Мишундар ДДшникам, смешны, потому что рейд 80 Мишундаров полутает, но палам он не достанется, потому что ДДщники будут менятся как перчатки в операционной. Разговор должен быть конкретным с РЛом - "Ок, одеваем 10 мишундаров ДД, а потом 4 штуки паладинам. Но этот разговор не вписывается в бизнес модель большинства РЛов, ибо 2000 рублей себе, это всегда выгоднее, чем шапка паладину.
Из ваших сообщений я понял
Хилу хватит и при рейда, дальше можно не одеваться.
Хил не должен претендовать на вещи в рейде, потому что и так пойдёт
Хил лечит за спасибо
Я говорю не про все сообщения, ну про большинство.
Мммм сводить все к максимализму и выставлять в выгодном себе свете кайф)
К вашим постам это так же относится
Итог
Если рейд не может в дамаг, дело не только в шапке
В остальных случаях нет драм из за этой шапки, тк дамага хватает
Верно?
Ну да, я ведь утверждал, что хилам ВООБЩЕ не надо давать шмот. Тут ведь не только за шапку с нефа разговор идёт, речь ведь о том, что хилов к луту нельзя допускать.
Тут такой спор был по дпсу и хилу. Смотри - боссов 8 - а паков до фига. Получается что хилу лучше Мишандар, маны много, на паках редко пьёт - а просто хилит варов/рог. И все. Ну 10-12 кастеров не вливают дпс. Ок. Зато 15-16 миликов вливают. Получается обратный профит в сторону хилов.
ЗЫ. 2к рублей за шапку? Вот не слышал такого. Спасибо, что не сталкивался с таким трешем. Лучше поиграю в кайф, а не сделаю это второй работой.
Любая шмотка которая апает и кастеров и хилов уходит зачастую кастерам, потому что хилы ограничены получаемым рейдом уроном, а кастеры ничем не ограничены. Соответственно, любая шмотка на кастерах будет работать в полную силу, а на хилах не будет. Простая математика.
Эти маги приходят и уходят пачками, а бедный пал навсегда в низком приоритете. Ведь “извини, его она больше апнет”)
Поэтому ничего лучше гильдий с роллом в этой игре не придумали.
Выгоднее хорошо одетые хилы, но не десять, а например семь, а на три освободившихся места взять фуриков или рог, которые дамажат в полтора раза больше кастеров перекрывают собой любой ап кастеров от Мишундара и которым он не нужен. Как вариант парочку пристов и друля всегда можно вышвырнуть из рейда без потери баффов.
У знакомого на Змее сегодня в статике слезу забрал себе анроллом РЛ - шаман-танк. Чтобы “аггро быстрее набирать”. Вот где веселуха, а вы тут про кастеров с хилами спорите )))
Не в одной адекватно гильдии лут с нефа не отдадут только что пришедшему магу, не рассказывай сказки лол. Гильдии с роллом в итоге проходят бвл по 4-5 часов.
Рофл, а что за ги?
Ну хоть кто-то понимает, как правильно танчить шаманом в рейдах.
В Наксрамасе вроде как токены будут на т3, а как Консул лут это будет распределять? И Т3 будет уходить вначале дд? Судя по постам выше ведь хилы и так похилят в шмотках пред контента?
Тогда вопрос зачем ходить хилам в рейды с такой гильдией ?
Блин, че-то там длинное название, как зайдет онлайн, то спрошу.
Ну, как правило, вышвыривают именно палов. Почти все гильдии, спидранящие за Альянс, оставляют ровно 3 пала для нужных бафов и бегут в 6 пристов. Потому что в текущей фазе палы хилят сильно хуже пристов.
А если по теме, я уже объяснял почему шмотки, топовые и для дд и для хилов, уходят в первую очередь дд. ДД сразу используют весь потенциал шмотки, хилы - нет.
почитаешь вас всех, то палам хилам шмот не нужен, то их вышвыривают. Бедный класс паладин
Речь идёт об одной конкретной шапке, на данный момент времени. Что за бред ты несешь про то, что хилы похиля в пререйде? Так сильно извратить слова еще надо постараться лол