Распределения вещей в рейде

Кстати забавный пример. Я чекнул, и у присто в бис листе действительно локамир. Хотел бы я видеть лица шаманов и паладинов, когда перед ними локамир отдают присту со словами: “ну у них вообще-то это в бис листе”.

Паладин у локамир не нужен, ну так, к слову

Да и мишундар не нужен, к слову как говорится

на вовхеде тоже довольно странный бис лист. не вижу смысла одевать ршаму на мп5 как там написанно, маны в полне хватает на всех боссов уперевшись в бх и жря банки маны и руны. так что такое себе на них опираться.

Ну, нужен не нужен это уже дело паладина. Но никто бы и слова не сказал паладину, если бы он лутал его в приоритете у приста.

ну не у всех же 14 ранг есть

Меч с големага тоже отличный + как и чест с него же , но отдавать их хпалу стоит после того как все основные кастер дд полутают их .

За все кд с нефа упало 6 тринек , 5 шапок и 5 посохов , такими темпами скоро действительно хилы будут забирать их уже

А мне вот интересно, слезу локу в приоритете? Или все таки магу, а может вообще сове? Вы все говорите о каких то апах, в игре, в которой впринципе это ничего не даёт. Если так подумать, больше крита у пала, мана садится меньше, следовательно, пьёт между боссами/мобами реже, плюс к быстрому проносу, по времени, выйдет, тоже самое, что 1 маг лутанет шапку, не, ну а чо, позиция вполне может существовать
И сразу скажу, я не топлю за шапку палам

У нас например маги и локи слезу по очереди лутают, а отдавать кому-то приоретет это уже дело рлов и клов. А вот соглашаться или нет с данными условиями уже дело твоё, тебя ведь силой никто не держит, если не нравятся условия лута.

У всех по разному , я видел рофло ги где у шп есть слеза и триня с мц . есть ретрики у которых есть дфт и бре .
Да и вообще одевать хила дело не очень благодарное , так как они по дефолту нормально одеваются

А почему вы делите по очереди? То есть ты говоришь, про эффективность, но ведь локу она даст больше чем магу, непорядок, увеличивает время в рейде, не эффективно

3 лайка

Слеза палам в прио, это апгрейд пищика на 15 спд, а 2% к спелхиту нужны, чтобы молотком в ПВП не промахиваться, когда врага благородно в спину добиваешь.

8 лайков

У нас например у шп есть триня с мк. Он отлично дамагает и показывает хороший дпс. Аргументов её ему не отдавать нет. Но опять же, до этого её лутали локи и маги.

Стоп. Очередь на слезу? Нашли выход, тут тоже самое, ставите очередь, если вы тратите 3+часа на бвл, то не шапки делить надо как бы, и сразу оговорюсь, это не камень в тех кто больше 3часов чистит, все начинают с чего то, это нормально, но если все же 3+ часа то дело явно не в приоритете на шапку

Не факт, что она даст локу больше. У нас она уходит в первую очередь отличным магам, которые 95+ выдают.

Да это все понятно, что хил выхилит в зеленке с аука, просто забавно слушать кому, что эффективнее в этой игре))

То есть, я такой прихожу, мне напрокат, выдам лог и мне отдадут? Какая то у вас не эффективная система если честно

в мц , бвл + зг для хпала просто море бис вещей

Ну, что бы тебе отдавали такие итемы надо далкео не один раз прийти.

Да тут все понятно, есть альтернатива, НО если вы быстро проходите контент, прибавка в 2% магу даст столько же сколько и палу
А если долго, до тут не только шапка нужна, а гир в целом