Рассказываю как работает система репортов

и как не получить бан за токсичность и ливы из ключей:

1. Удалить чат поиск спутников , не быть токсиком и не ливать из ключей
  2. Все ваши игровые репорты имею срок существования ровно 1 неделю , после чего они все аннулируются!Допустим вы получили предупреждение в среду/четверг/пятницу , то до следущей среды вам надо сидеть тише воды и ниже травы
4 лайка

А если предупреждение во вторник-то один день до сброса недельного КД? Или календарную неделю до следующего вторника?

Сбрасывается в каждую среду !

2 лайка

“Предупреждение” - это что? При заходе в игру тебе показыают общественный дóговор?

Это когда в игре выскакивает восклицательный знак , где тебя просят фильтровать базар в игре

Никогда не видел. А уж сколько я токсичил на БГ…

Это не токсичность, это крик души :dracthyr_nod:

Лайков: 1

У меня-то есть оправдание - в моём родном Гномрегане (не инсте, а стартовой локации) токсично ваще ВСЁ!!!
Но все остальные, забаненные за токсичность, тоже скажут, что это был крик души - ну нельзя же дпс-ить меньше танка! И хилить тоже.

Фу, токсик. И нет этому оправданий)

Дык, я и не оправдываюсь, я только говорю, что мне предупреждениев никогда не выходило. Либо меня не репортили, либо те, кому предупреждение, описанное Топяойгайем, таки выходило, вытворяли вовсе что-то несусветное…

Зачем вы вообще получаете репорты?

2 лайка

Мне в игре тоже ни разу не приходило. А тут банан на банане. Наверное, какие то абузеры репортов на меня обиделись)

Увидел тролля - кидай репорт. А прочитать и потом можно. Л. Логика.

Откуда у орка Топяойгайд (нет, не ты топ яой) информация насчёт второго пункта?

Тролли же клевые)

Немаловероятно. Чета, кстати, их мало стало. Одни дренейки и гномы.

Вымирающий вид. В красную книгу надо, а они репорты)

Думаю, это гномы.

Возможно. Гномы останутся последними выжившими на этом форуме)

Он гдет в соседней теме писал, что получил несколько предупреждений, но ни одного бана. Откуда инфа про именно неделю - непонятно, в тот раз сказал, что инфа нифига не точная. Может уже что-то протестил.