Я получил предупреждение вчера , могу если что кинуть скрин ! Теперь я собираюсь затаиться до 11 числа , после чего опять попытаюсь , а там поглядим что именно придет
Если хотите то можете в этом поучавствовать , надо как минимум 5 тел
Я получил предупреждение вчера , могу если что кинуть скрин ! Теперь я собираюсь затаиться до 11 числа , после чего опять попытаюсь , а там поглядим что именно придет
Если хотите то можете в этом поучавствовать , надо как минимум 5 тел
Гномы не получают предупреждений и наказаний только потому, что не дотягиваются до… Ну не знаю, виселицы там, к примеру. Еще давно была мысль у сообщества, что все тирсеты создаются в первую очередь для людей как расы, ну и наказание тоже для них по стандартам.
А еще гномы могут сбегать из западни раз в 1,5 минуты.
Зачем, теперь можешь наоборот рофлить как хочешь, до следующего предупреждения. Все сбросилось сегодня. Если теория со сбросом в среду верна, конечно.
Типа репортов накидать и посмотреть что будет?
Я всего равно на вахте буду до 11 числа , затем пару денечков поиграю до 15 и в тот же день буду добиваться повторного предупреждения
Новый Мир гниет по тихому) сейчас идет Век стукачества, все друг на друга стучат, я думал это в РФ тока так, но нет это по всему Миру сейчас так оказывается) все вокруг стали обиженками!
Как то прилетел пофармить чужую кожу, ну как чужую, по механике игры кожа общая теперь)) так они там набросились репорт репорт, а я им в ответ репорт масс фарм
потом нашли ганкера рогу, который выстпал в роли их телохранителей и не подпускал к коже
Так у кожи опреденное количевство скининга - 8 и ты по факту брал чужое , тем самым осуществлял вредительство ! А масс фарм так это легально 2 на 4 ! Вообщем продолжай в том же духе , напиши когда придет предупреждение
Я не как не мог брать чужое не неси чушь, я ждал когда все заскинят и уйдут с точки и остаются трупики после них дальше лежать и кожа была доступна даже после их ухода! Число 8 сам придумал?) Ты походу даже не понимаешь для чего 2 на 4 собирают)
Видимо один такой который заработал на этом))) наивный) чему учить?? Ты где выдумал или где прочитал что я тебя учил) Фантазер) я пишу что ты не понимаешь систему, ты просто тупо стадно скинил как все и уже самый умный стал при этом))
Чел обиделся что на него кидают репорты, но при этом сам на стороне тех))) вот умора
Я и так боюсь ключей как огня, а тут оказывается ещё и за участие в них можно бан схлопотать на раз-два буквально…
И вот эти игроки потом пишут о том какие они “белые и пушистые”, а им бедным репорты кидают без причины. Если ты так на форуме общаешься, то я могу представить, что в игре.
Научись себя вести с незнакомыми людьми и рассказывать про систему репортов не придется.
Ниразу не писал такого , ты походу меня с кем то путаешь
То есть как это “без причины”? Он ТЕСТИРУЕТ систему репортов, то есть ему надо, чтоб его постоянно репортили :–)
Люди уже настолько бояться репортов , что мы после 3-4 вайпов в тризне на 2 боссе просто стояли и смотрели друг на друга минут 5-7 , пока уже наконец владелец ключа не ливнул
Мне даже гм при общение писал , что не вздумайте писать в деплите ключа - thx for invite , good luck ! Иначе люди могут принять это за троллинг и репорнуть
Да уж, близы, конечно, прям нежное комьюнити воспитывают. Молчаливое, но нежное.
Очередное дно пробито.
Кстати, это разумно. Репортнуть тебя за что-то типа грифинга не могут, ибо тебя нет в пати, по фрейму тыкнуть нельзя. А по сообщениям в чате могут за лексику.
Забанили все таки чтоли?)
Это еще было на старом акке в бородатое время дфа )
ДФА уже бородатый? Всего-то несколько месяцев прошло.
Я уже молчу про то, что многие уже вообще не знают, что такое ванила и не понимают разницы с классикой. А уж сколько классик всяких развелось… Голова кругом от всего идёт.
Я сама в ту самую ванилу, конечно, тоже не играла. Только в роликах видела. Просто люблю читать про понравившуюся вселенную и пытаюсь хотя бы теоретически разобраться максимально возможно, что к чему и почему. А вот в тонкостях лора, увы, плаваю. Слишком большой пласт сюжета, в котором ещё и достаточно много ретконов накопилось. Сложно в общем, но интересно.)
Кстати…
Репортов боятся не только в ключах, но вообще везде в принципе. Хотя вот в Злато хватает по вечерам любителей писать в /сказать всякую брань и нецензурщину))). Похоже там исключительно терпимая публика))).
Через сказать мало шансов нарваться на кого то обиженку , а вот если такое проворачивать через поискспутников, то жди беды ! Может на 25ие близы наконец то задумают запилить какой-нибудь чат для флуда
Вот да, я бы тоже не отказалась от такого чатика)))
Крайне сомнительно. Потому что такой чат, если будет создан, сразу привлечёт внимание очень многих. А именно голдселлеров, троллей (я щас не про игровую расу), поклонников слова из 4 букв а__с (не пишу его чтобы в бан не улететь) и прочих не сильно адекватных личностей. Отделять дружеский флуд ниачом от всего перечисленного никто не будет, нет таких ресурсов, особенно в ру сегменте. Поэтому просто введут такую же жесткую модерацию как в остальных чатах. И этот чат умрёт не родившись.
Увы! В интересные времена мы живём.