в игре, где эмоции то удаляют, ибо они токсичные, ты хочешь чат для флуда? Боюсь к 25ию, чата в игре просто не будет, ибо нейросеть просто всем его забанит) как в овере же смотрят уже и на голосовой, вроде бы)
Короче опять пришло предупреждение без бана , так что моя теория верна на все 99%
Атас? Аякс? Атос?.. А, Азис! (“Азис, свет!” (с) (к\ф “Пятый элемент”)
Во времена пандо-ремикса всегда писал в чат в конце all thx, good luck. И никто за это не репортил. Ты о чём вообще? оО
Если за подобное нынче банят, а админ - не разбанит, то… Я даже не знаю, как такое назвать. Может быть - театр абсурда?
(Коммент ниже удалил, как “дабл постинг”)
А мы вроде последние несколько игровых поколений в нём и живем😒
Театр абсурда это баны за чат, а не муты которые должны быть до определенного момента, как это было раньше, день \ 2 \ Неделя \ Месяц, после месяца мута шли баны потому что было понятно, что игрок не понимает, а давать баны за чат по дефолту это соевый бред
ну кстати да. раньше только муты за час были. у меня кореш просидел в муте 530 дней
Вас уже и за эти слова банят, горемыка вы наш?
Да! Когда до великих игроделов дойдет, что можно просто забанить чат!!?
Если просто забанить чат, то очередная “обиженная снежинка” останется недостаточно отмщённой) А так - 2 недели без ОПЛАЧЕННОЙ игры за пару ЦЕНЗУРНЫХ слов в “поиск спутников” и вот уже приходится снова платить за игру, ибо 2 недели был в пролёте, оплатив НИЧЕГО)
так что, ничего личного, просто бизнес)
Разумеется, что это - чисто мои предположения, не имеющие ничего общего с реальностью)
Очень жестока к простым игрокам, которым теперь лучше ничего не писать в игре
На самом деле все в целом нормально. Допускаю, что можно встретить каких-то диких фриков, которые по фану накидают репортов. Но вероятность мала. Тс получает репорты явно знает за что. Я просто играю как играл всегда, ничего не получаю, либо их не набегает даже на предупреждение(на форуме получаю знаю за что). Даже в общих чатах кто-то постоянно что-то пишет, и ничего страшного с ними не происходит. Хотя тут действительно шанс встретить особо упоротого сильно выше, причём ты даже не заметишь его. Просто играйте как играли, тем более вам дали гайд как избежать бана. Ну или если настолько страх велик, то… то чорт с вами, делайте что хотите
Так и было раньше
- Не быть вонючим токсиком.
- Не ливать из ключей.
P. S. Не благодарите
- Можно я во время эфира с тобой не буду слышать от тебя двух слов: “…” и “…”?!
- Нельзя. Иногда в эфир звонит полный “…” и несет такую “…”. (с) (День радио)
Это уже устаревшее понятие. Сейчас на реддитах вовсю применяют не очень лестные выражения “софти” и “джентл”, что примерно переводится как “мягкий” или “мягкие”. Ну по аналогии с ругательством “тёплый”/“тёплые”.
Поскольку никаких доказательств этого утверждения не приведено, рекомендую воспользоваться советом #1 этого же товарища:
не быть токсиком и не ливать из ключей
Вааааще не хАдить в ключи) соловылазки наше все)))
И сюда закину на всякий пожарный
Спишем на лидерские качества. Попытку взять ситуацию под свой контроль, методом словесно-токсичного управления не организованной группы людей, ради общей победы.
Кстати, очень часто помогало выиграть БГ. Особенно если на него виклик был. Реально -многие проигрышные БГ удавалось вытаскивать. За счёт организации процесса. В эпоху “репортов”-лучше молчать. С баном от американской компании Близзард- не шутят. США-все же ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ!!! Римская Империя-отдыхает.
Собственно недавно я выкладывал пост про то как работает система репортов и для подтверждения которого мне пришлось пойти на отчаяные меры
ht tps://ru.paste.pics/SII9P
h ttps://ru.paste.pics/SII9S
h ttps://ru.paste.pics/SII9X
Я страдал ради вас , так что поставьте хотя бы лайк