Расширение триалов

Warning! Огромная стенка текста!

Итак начнем.
Я много размышлял на эту тему. Что было бы если бы расширили триал. Перед тем как вы начнете в ТСа (Меня) кидать помидорами, немного о себе. Да я пишу с твинка, ибо такие темы писать с мейна опасно для здоровья. Но! Раз я пишу в этой ветке форума, значит все же подписка у меня есть. (Да, баг позволяющий писать на форуме без подписки исправили)

Итак. Почему у меня появилась такая идея?

Гв2 - Триал расширен еще в 2015 году
EvE - Триал расширен с Т1 крузаков до пиратских линкоров (Это очень значительный буст.)
Teso - Вобще не имеет подписки (Хз зачем ляпнул)

Так вот. Близард заламывает подписку только потому что у WoW уже сложилась репутация за 15 лет. Выйди она сейчас, никто бы по подписке даже играть бы не стал.

Видел много тем что онлаин в хлам и прочее недовольство связанное с онлаином (Ну это на самом деле не суть и лишь прелюдия)

Я прикинул, что если WoW пойдет по стопам остальных и немного расширит триал

60 лвл

Ну тут думаю понятно, вам же думаю не жалко школьникам отдать на растерзание контент до 60 (то-бишь всю классику что есть в ауктауле) Для вас я надеюсь 60 лвл ведь не причинит вреда? Таких как я, которые сидят Азшаре на триале и ссаными тряпками гонят ордынцев обратно к воротам Огримара единицы.

Убрать кап на голд

А вот серьезно? Зачем он? Даже если триал чудом накопит на жетон, хотя без аука это почти невозможно. То близы то от этого ничего не потеряют.

Одностороний аук.

Разрешить триалам покупать что либо с аука. НО! запретить им самим выкладку товара, чтобы всякие злостные негодяи не захламляли аук.
ИЛИ
Разрешить выкладку не больше 3/5 Слотов (На аккаунт)

Почта

Разрешить отправлять письма только своим персонажам. Получать же письма можно от всех.

Профессии

Убрать любые ограничения (Все равно дальше 60 лвл не продвинутся)

Можно еще пару палок в колеса поставить типо без проплаты только 0.5 эксп и голд. (Но на самом деле это никого не остановит)

Убрать ограничение по походу в данж, рейд по уровню

Личная хотелка)
сейчас в теории твинк хил может потянуть данжи и 30-40 лвлов. пуская награды для них и не будет, но это не важно. Я был бы не против помочь другу например в цлк валитрию откачать. Судя по моим подсчетам, это займет примерно пол часа реального боя. Да долго, но всяко быстрее чем уламывать хила 120.

Но это уже я замечтался и обнаглел, пропускаем этот пункт)

А теперь самое главное, а зачем все это? Зачем расщедриться близам?

Плюсы.

Однозначное повышение онлаина. Как не крути оно будет.

Оживленные локации. Вы же так долго этого хотели?

Социализация.
Поверьте, при таком раскладе, такие триалы будут в ноги вам падать, лишь бы заручится вашей помощью в многих аспектах. Можно потешить свое чсв)

Так же хай лвл игроки смогут нажиться на таких, выставляя на аук всякие чарки и прочее за баснословные деньги, и если даже щас такое практикуется, это только разовьет масштаб (Халявный голд для хаев высасываемый из триалов)

Какая никакая актуализация старого контента. Далеко не только класика, скучающие ребята на 60 полезут и в Нордскол и в Запределье, в надежде чем нибудь разжиться.
Согласитесь, приятно когда ты не один одинешенек качается в целом континтенте. А вармод только от этого выиграет, ибо я не вижу не одной причины его не включать если делать нефиг.

Минусы.

Ани будут играть бисплатна! Обнаглели! За что я деньги плачу!
Понятное дело, будет обида, в еве тоже все хейтили задумку. Щас все относятся пофигистично, один фиг 60 ничего противопоставить не сможет 120.

Многие уйдут играть на 60 лвл.
Не думаю. Людей которые забьют с капа уйдут на триал можно считать ничтожной погрешностью. Вы же не играете на 20? Для вас что 20 что 60 ничего не изменит.

Кол-во ботов и спамеров увеличится.
Начнет с того, что даже на 60 триал будет фармить ничтожные копейки. Ботовод будет окупать аккаунт быстрее все же с бфа + подписокой. Да, при ботовотсве на триале он ничего не теряет кроме… Времени и мощности компа. (Можно я опять приведу пример в еве где ботоводят на подписке а не на тирале?)

Насчет спамеров, а кто сказал что им дадут доступ к чату?

Нейтральная сторона (Для кого то минус, для кого то плюс)

Аудитория. Многие наверное скажут, мол прибегут из дотки школьники и весь чат заструт всю атмосферу испортят.
Господа. Портить и терять уже нечего. Серьезно, комьюнити WoW давно не ангелы. Так что тут в плане токсичности ничего не изменится. (Для хаев по крайней мере)

Нагрузка на сервер
Я вот чет не думаю что с этим будут проблемы. Разве что близард уже сами потихоньку будут продавать сервера.

Твинки
Я знаю как работает триал беркет на текущий момент. Либо ты страдаешь от твинков, либо ты проплачиваешься и одеваешься и сам становишься им.
У меня есть полная коллекция твинков и я прекрасно знаю по себе, какого это все.
Тут ничего не изменится. По прежнему чистых триалов будут гнобить ветераны. И честно говоря, это справедливо, настолько бы мне омерзительны твинки не были.

Хотелось бы услышать ИМЕННО ваше мнение по поводу этой стенки. Причем мнение ИМЕННО хай лвл игрока.
Чистый триал, понятное дело будет визжать от счастья. Поэтому создавать тему в разделе новичков нет смысла.
Мнение твинков меня никогда не интересовало. Буду признателен, если они пропустят тему мимо своих глаз.

Можете сами добавить пару пунктов к этой стенке если я что то пропустил, может какую уязвимость, дыру или эксплоит. Чем не нравится идея, или чем понравилась, и т.д.

P.s.
Многие щас будут думать “Триал дорвался до подписки и начал ныть чтобы их перестали душить”
Нет ребят, мне реально пофиг. Просто я любознательный. Я на днях изучаю способы монетизации игры. F2p, B2p, Подписка, и прочее. Стал сравнивать для себя игры, которые я знаю
Тот же Гв2, EvE, Teso, WoW. И вот решил поделится с вами своими мыслями.

13 лайков

Я против. Я такие деньжищи плачу не для того, что бы кто-то бесплатно играл :rage: Плюс оплата это некий фильтр от маленьких детей :smirk:

9 лайков

Судя по твоему быстрому ответу, ты прочитала только название темы.

А и да, от 13 летнего тебя, форум это не спасло)

18 лайков

Я быстро читаю :smirk:

Вот! А представить нас будет много таких :scream:

Скоро ВОВ будет фритуплей, так что просто жди :grin:

4 лайка

Не будет. Они в боевые рояли играют.

ЕСО глупый пример. Но тебе все равно нужно будет купить игру, адоны, длц.
А вот СВТОР там как раз траиал расширят скоро. И это будет более лучшем примером, так как игра остается с подпиской.

Ты просишь пропустить твою тему мимо наших глаз, но делаешь это без уважения.

Линки, пожалуйста. Упакованный твинк сегодня подразумевает реролы, трансферы за боешками, выбивание в двух фракциях эпиков на 20-й лвл, и в целом подразумевает расходы, сопоставимые по деньгам с покупкой кромки или гладиатора.

Предъяви твинка.

Каким образом?

6 лайков

Не будет по простой причине

Ты впрочем не обязан верить, что у меня они есть. А упарыватся с реролами ради напрокавших эпиков я все же не стал.

Линков не будет по той простой причине, что у тебя нет никаких твинков, да?

5 лайков

И почему именно твников сюда притянуло магнитом?
И зачем мне линковать своих твинков если я высказался в вашу сторону не очень лестно? Мне с вами, увы, еще в одном котле варится)

Лайков: 1

Не надо с нами нигде вариться.

Если и будут подвижки к ф2п, то это будет что то похоже на триал СВТОР с жесткими ограничениями. :joy:

В СВТОР не играл. Так что не могу судить. Не думаю что там жестче чем здесь.

Ну там по легче не много, но все равно палок в колесах новичкам хвататет

1. 50ур (это ур капа на момент ванильного контента) 2. 8 персонажей на акк 2. Невозможность пользоваться банком\ауком 3 ограничение в неделю на данжи 4 невозможность пользовться аналогом харстона, нельзя ресаться на месте смерти. ограничение по валюте, ограничение на професии 2 из 3 можно.

PS Ну думаю близард не расширяет триал, только потому что авторитет еще очень большой.

Триал нужен не для школьников, которым денег на подписку не хватает, триал нужен для мимопроходящих нубов, которые хотят посмотреть чокак. Для школьников есть оплата голдой. А с задачей показать чокак нынешний триал справляется, заявляю со всей ответственностью как бфашный нуп. Я на триале открабила Элвиннский лес и немного соседних локаций и мне вполне хватило, чтобы поставить игре 8/10 (минус за графоний, минус за то, что Андуин красивее моего персонажа-хуманши) и решить остаться.

А все эти ауки, рейды, профы, капы нубу все равно не нужны, это нужно тем, кто хочет бесплатно играть на постоянной основе, но для них же есть жетоны :thinking:

12 лайков

Я пишу по прежнему без подписки :wink:

2 лайка

Разве что только так.
https://imgur.com/a/BE793ST
Да, эпиков во всех слотах нет. Но вполне комфортно играется.

Но тема не о том какой у меня твинк.

Молодец. Все равно распиарил твинков и выставил их в таком радужном свете. Половина написанного очень сильно приукрашено. Как минимум про атмосферу точно наглая ложь.

Уже такой ректритинг пошел, потому что у бедолаг груши для битья кончаются.

Это все да, но взамен надо дать регистрации ников персонажей проплаченных учеток приоритет перед пробными, ну т.е. у персов до лвл капа пробной версии включительно. Когда ник занимается проплаченной учеткой, у пробника вылетает в меню и при входе “вам нужно сменить имя”. А то 90% ников мертвыми пробниками занято.

5 лайков

А что мешает линк на армори дать?

2 лайка