То что имя твинка я светить не хочу, неужели непонятно?
Это же субъективно. новички так и подумают. А вот когда два прима знаменитостей схлестнутся насмерть и на последних секундах кто-то флаг ставит в такой борьбе, что у всех руки дрожат…
Лан, не свети, но в характере твинка искать компанию. Если ты какой-то одиночный воин - ок.
Это 1 игра из 100.
остальные 99 игр твинки вытирают ноги об зеленых. И довольны этим.
Я прошел этот путь от зеленого, до того, кого я на скрине показал. Так что у вас там не так все хорошо как ты описываешь.
Не не не не, я молча присматривался к компании твинков. Да. Игроки превосходные, но как личности… Ну нафиг.
Инфа устарела. Сейчас твинки 20 лвл (чтобы прокать с качками), а качки - 20-29, обычно выше 22, могут сбивать касты и имеют кучу абилок, которые по случайному совпадению на 22 лвл и появляются.
Так что вытирание ног может внезапно оказаться другим, где их вытерли о твой прим. Или об тебя соло, но вытерли и дальше пошли.
Качки сейчас опытные и сознательные. Чанты на фамильках, желание выиграть (опыт капает), даже иногда наблюдается командная игра.
Да. Я вобще то знаю что для стопнутых отедльная рега. Это не мешает на 20 зачарить каких нибудь рыцарей, другие чарки. Вкачать инжу (для шапки) и по прежнему все уничтожать. У чистого триала/качка (даже если он в фул синьке будет), по прежнему нет ни единого шанса против зачаренного ветерана, даже если оба на 20.
Но тема не об этом. Я сюда пришел не спорить о том как идут дела на триал-брекете. А вот ты все равно его пропиарил. Тебе платят за это что-ли?
Если бы. Но когда это превратится в работу с менеджером сверху - это лучший способ заставить меня больше ничего не писать.
Пиарю и пиарю не худший режим игры в WoW. Тебе-то что.
Правилами нет, не запрещено. Но тем не мение другие свое творчество/Сайты/Ивенты к примеру пиарят только в специально отведенной теме, но ты же умнее их? Верно?
Ну типо пиарить свое в чужих темах дурной тон, разве нет? (Похоже что нет)
P.s.
А нет, вроде как это спам называется.
Немного не понятна агрессия. Мне такая разновидность игры нравится и я рассказываю о ней. Тема о триалах, кстати.
Репорти, меня забанят, если что-то неправильно сделано.
Вот тут соглашусь и с энтузиазмом добавлю - знаю РЛ-ов топ-ги и по личному общению – да ну нахрен (справедливости ради - взаимно). Знаю мультигладиаторов и то же самое (и тоже взаимно, какое совпадение).
Но без них играть скучно, вот где проблема.
Твинк это не триал. Это две разные вещи.
Агрессия от того что тема была вобще изначально о расширении триала, а ты ее свел к обсуждению твинков. Я вобще не хотел затрагивать эту тему с ними.
Неправильно я похоже составил сам пост, не надо было вобще писать ту сроку про вас.
Но тема все равно уже ушла от первоначальной задумки и в принципе потеряна.
Категорически не согласен, без них было бы лучше. А ведь учти, это пишет тебе не полуголый триал.
Мне тоже так казалось и очень долгое время. А потом на протяжении нескольких лет оказалось, что только одетые и умелые твинки - источник движухи для сообщества.
А что касается брекета, ты уже подсел, как и я, так что реклама не помешает, ты же тоже хочешь видеть там одетых ребят, а не “где это я” с половиной пустых слотов. И даже мне на бг больше обрадуешься, чем полуодетому качку.
Ну… Спорный момент.
Рад буду, несомненно, как просто хорошему инструменту набивания Хк. А так в ЧС, незамедлительно. Ибо еще никого из твинков не видел, что бы он не разбрызгивался желчью. Желание выделится и понтанутся, у них через край.
P.s.
Мы кстате не встретимся никогда, это Ру персонаж.
А мне так попадались твинки действительно гладиаторов всяких или просто отличные игроки. Никто ничем не брызгал, помогали советами, иногда даже казались занудами, но всё по делу.
Может, тебе просто не повезло какой-то другой эшелон встретить? Как по мне, то все шикарно - посоветовали, вместе эпик фармили, играли вместе потом и фана было с избытком даже.
А мне пожариться можно?
мне глубоко наплевать на желающих играть бесплатно. тс, в тебя помидор или сдувшийся шарик кинуть?
Категорически против. Дав триал или расширив триал, Вы тратите свои ресурсы, которые Вам никто не восполнит. Поскольку мало, кто сможет точно сказать процент конверсии триальщиков в полноценную подписку. А встав на этот путь, изменить схему будет нельзя, поскольку реализуются самые фиговые - репутационные риски, от воя и плача деваться будет некуда. Расширять границы триала - тоже самое, сервера то будут нагружены. За чей счет банкет? Мы не знаем структуру расходов и доходов Метелицы, предлагаю не фантазировать насколько у нее много “лишних” денег.
Какая ещё коллекция, ты твинков собираешь и хранишь что ли?)
Рофландо, ты предлагаешь подарить игрокам халявную “классику” на актуале, когда в конце месяца уже выйдет настоящая? Ты гениален))00)0)
Поддерживаю, стартовую версию давно пора расширить