Меньше фриконтента - меньше уродов. Имхо, не надо ничего расширять. Печальный пример Ф2П игр у всех перед глазами.
Пробная версия на то и пробная - она не должна предоставлять полноценный доступ к игре (да, до 60лвл это именно сама игра, все что дальше - дополнения), а лишь показывает базовые ее особенности. Для любителей бесплатных игр есть 100500 пираток - тоже своего рода расширенные триалки.
Идея любопытная. Но возник вопрос. Если не затруднительно, ответь пожалуйста развернуто и честно.
В чем твой личный интерес, если бы это ввели?
Какая конкретно тебе от этого выгода, польза?
Я не играл именно чистыми триалами, только твинки разных брекетов и ветераны 20ки.
Я за расширенный триал до 60-го. Пускай нельзя будет пользоваться аукционом и общаться.
Но больше всего в текущем триале меня расстраивает возможность иметь только 10 голд. Это очень неприятно.
Иной раз денег на подписку нет, а хочется кого-то завести и поделать квесты, везде походить, облазить. Особенно если есть необходимость подготовить будущего альта, например, за другую фракцию и потом, когда деньги будут, вкатиться уже им нормально. Ограничение по деньгам очень огорчает и вызывает кучу ненужных проблем. Как-то желание играть, когда уже к концу второй локации у тебя проблемы с лимитом денег, резко отпадает.
Я и так не могу торговать на ауке, мне никто денег не может подарить, чего Близы так испугались того, что я видите ли разбогатею, что с такими ограничениями довольно трудно и так, я понять не могу. Да хоть 20 лвл оставляйте, снимите уже это ограничение на деньги! Бегать к банку и выкручиваться по всякому довольно неприятно. Даже если умудрюсь разбогатеть на 100 жалких голд, то толка от этого не прибавится, так как в триале все равно ничего не могу никому продать-купить. Просто неприятно.
Если сообщество захочет - раширяйте. Только потом не говорите что ВоВ свалился в f2p пучину. Видимо, примеры других проектов никого ничему не учат. ВайлдСтар жалко. Это в духе времени - хочу здесь и сейчас, а на остальных плевать. Как бы можно немного больше поработать, глядишь и на подписку хватит, да не на одну.
Тут классный графоний, правда я большую часть времени без очков с -3 играла, а тут одела и вау!
Не 60-ый перебор, пускай хотя бы 55 будет, когда еще недоступны полеты, контент бк и лк
Вот мне интересно, чем вам, 120 будут мешать максимальные 60 лвлы в предложенном автором триале?
Каким образом? За контент с ваннилы до легиона всё ещё надо платить подписку, за бфа покупать аддон.
Всё очень просто, аппетиты будут только расти. Еще раз - есть пример реально успешной (долгоживущей) f2p MMORPG в фэнтезийном сеттинге? Зачем наступать на эти грабли, когда на них уже все давным давно понаступали. Wildstar, Star Wars, Аллоды - это всё очень хорошие MMORPG, которых убил f2p. Lineage 2 “прости госпади”.
А кто заставляет отвечать на эти аппетиты? Кто нибудь хочет себе шмот из эпохи просто так. Не потакать же всем.
Надела…
Раздела. Я тебя.
Голд селлеры будут рады за полную безопасность мэйн акка.
Один из способов передачи голды.
Ты эксперт в таких делах? Может, ты работал и в других играх, в которых это сработало?
ться.
Кроме возможности носить топовые вещи классики и ваншотать на бг. Для таких людей даже отдельный поиск есть.
Это ты на ру видишь сообщения от одних клоунов, которые даже русского языка не знают, на еу такого нет.
Какого и каково - разные слова.
ни были.
ться.
Не нужно было.
Я фанат гачи, в сторону, женщина.
Не получится, я же выше уже отметил, что будут больше вайнить и единственный вариант - удешевлять. Это дорога в один конец. Весь WoW и всё, что вокруг него, маркетинг, реклама, разработка и тд. всё заточено под модель полной оплаты. Если не сдвинуть структуру Метелицы, чтобы эта структура готова была зарабатывать на f2p, а просто поменять модель оплаты в игре - это сто процентный килл. Возможно вы не понимаете насколько всё взаимосвязано и насколько много людей вовлечено в те пиксели, в которые мы играем.
Можно сдвигать планку на 10 лвлов вперёд с каждым аддоном, триал в таком случае не догонит никогда ни пред актуальный, ни актуальный контент.
Какая жалость, тема еще жива. Тогда придется отвечать.
Вот конкретно мне пофигу. Вот серезно. Была бы реально моя выгода, если бы я реально сидел триалил, я бы помалкивал и молился просто на расширение триала. И даже бы темы не поднимал.
Мне было интересно именно реакцию народа глянуть, и я ее увидел. Тонны ненависти и хейта. (Ожидаемо кстате, но все же хотел проверить)
Что насчет “токсик комьюнити на триале”. Ребят, ниже вы можете видеть представителя этого самого “токсик комьюнити” И заметьте, его даже подписка не остановила.
А щас на бг есть обчаренные твинки которые тоже по сути аннигилируют все что видят, разница? Никакой.
В ветке пвп бомбят на то что Эпик Бг смешали с буграми и они хамят и творят дичь похлеще нас.
А тебе не нужно было отвечать, но ты же все равно ответило, не так ли?
В сентябре ожидайте.
Лично я с нетерпением жду какие хитро вывернутые решения начнет реализовывать Метелка чтобы скомпенсировать просевший онлайн.
Думаю будет и новая рефферальная программа (уже там мутят награды новые). Триал могут напильником обработать, это само напрашивается. Могут поработать с подпиской, допустим продавать не целый токен, а частями.
Короче жить захочешь - не еще так раскорячишься.