Это ты представился?)
У войдов довольно предсказуемо прокает энтропия, ~раз в минуту (при 33% вероятности срабатывания, если верить вовхеду), т.е. очень часто 5% дмг сверху будут прокать под бурст.
Рифт так же полезен, особенно в рейде раскрывает свой потенциал, т.к. необходимость что-то вынести и затем вернуться к боссу возникает довольно часто. Или преодолеть участок загаженной области без траты сейвов. В общем, косвенно может влиять на дпс и выживаемость.
В миф+ с применением уже не так, нэ вне конкуренции. Но на кровавом в какой-нибудь тесной Усадьбе рифт так же помогает.
В пвп рифт позволяет мгновенно оказаться далеко от врага/врагов (множество раз спасал меня и в аутдоре включительно). Так же позволяет преодолеть немаленькое расстояние будучи в рутах.
Короче, спектр применения у рифта довольно широк.
Ну и само собой:
Спасибо, за рифт многого не знал, было приятной новостью узнать, что стоя в корнях или в кольце можно подъехать рифтом к лицу врага не тратя на снятие рута скиллы
На арене или бг есть тактическое применение кроме как убежать за столб?
Интересует такой вопрос: лисичка получает уменьшенный урон от первой атаки, как это работает? При бое раз на раз прожимаешь ваниш - выходишь из комбата - при получении урона(вход в комбат) он будет уменьшен повторно?
Есть. Это с учетом абилок ковенантов. Думаю стать НЭ-Вентиром. Буит бомба.
а как же дворфы чж ? расовая у них классная нажал скинул с себя все дебаффы и в инвиз?имба?имбаа
имба это что-то сильно превосходящее аналоги
странно называть имбой расу которая на условном 3-4 месте находится
говорят, что дворфы будут имбой в первом рейде ШЛ, но во-первых хз, а во-вторых имба в рейде это не имба в игре, ведь кроме рейдов существует еще много разного контента
к тому же эти рейдеры… как бы помягче сказать, ну примерно говоря “имба раса” в рейде даст условно (полезность не только в дпсе, но я хз как измерять цифры “полезности” поэтому сильно примерно сейчас) +1% к скорости освоения, нужно это рядовым игрокам не из зала славы? не думаю
В любом пвп, где есть с блиды, дворф уйдет в рестелс и ему пофиг на доты. Так ни одна раса не может. А кровотечения раздают не только кот и мутик.
блин, снова нужно обьяснять одно и то же?)
снятие блидов дворфа очень хорошая штука, да
но не имба
НЭ и хуман на альянсе лучше для роги в пвп
я не авторитет, я понимаю, мое мнение ничего не стоит
есть аренамейт и ксунамейт, чекни сколько рог аренит в дворфах
его абилка не снимает комбат, так на минуточку
Уже нет, абилка дворфов не работает на блиды в рейде
А так да, короткие люди имба, Аманари не даст соврать.
Самая лучшая раса это вульпера. Ауф.
У меня есть переносная палатка, если что.
И банкой с моцой кинуть можно в обидчика(союзника).
Вообще то это мешок хитростей
Тем хуже для них, даже милые вульперы иногда кекают.
Рога как класс без отхила очень в нем нуждается. Мехогном это 10/10.
С учетом что мелд найт эльфов нерфят, остаюся только хуманы за альянс и орки за орду. Другого не дано, увы
Если говорить про пвп офк
Это про то, что мелд из комбата не выводит?
Я думал, что это баг.
С каких пор не выводит?!