пруф?
все норм выводит
на арене
на БГ да, не дропает комбат, но он и раньше очень криво работал на БГ, сейчас вообще не работает, но нигде не видел инфы про нерф, скорее баг
пруф?
все норм выводит
на арене
на БГ да, не дропает комбат, но он и раньше очень криво работал на БГ, сейчас вообще не работает, но нигде не видел инфы про нерф, скорее баг
Надоели щуплые. Размер - вот что имеет значение в драке. Жирнич топ
В подколенную ямку дагер воткну, встанешь на колено и до шеи дотянусь.
В продуктовом магазине боралуса беру 2-3 вульперы вместо говядины, на обед каждый день. Удобно что их ввели, можно сэкономить на обедах теперь.
Блин, сложно, даже не знаю кто тут более противный
за синих хум нэ
за красных орк бэ андед
тему клоз
анклоз
за синих эб
тему клоз
Анклоз, все больше и больше жалоб на мелд НЭ. То из боя не выводит, то не ловится на него кокос, то скиллы не жмутся стелсовые когда ты в мелд уходишь. Не смотря на то, что подавляющий процент аренеров играет на НЭ ситуация такова, что мелд только на арене и работает более менее. Поэтому за алых остаётся только хуман ценность которого с появлением пвп трини совершенно непонятна.
У них общий кд, причём не как у андеда в 30 сек, а гребанные полторы минуты. Кокой смысол в этом практический для пвп - остается непонятно.
смысол токой, что у тебя триня раз в 1,5 мин, а не раз в 2 минуты, либо ты можешь вместо тринкета на снятие контроля надеть +1 дпс тринкет
баг не с мелдом, в этой игре комбат баганый и уже давно
чтоб кокос ловился нужно знать механики, к примеру если ты мелд прожмешь после того как лок хб докастил он в тебя все равно влетит, как и ГП фаера, тут мелд нужно жать ДО окончания каста
а скилы не жмутся… так мелд это и не стелс и не должны они жаться, мелд дает возможность уйти в стелс, а не сам стелс
хуман для саба и раньше был топ расой для пвп, просто сабов мало было
Вотвотвотэтода
Не могу, потому что 2 пвп тринкета бустят универсал урон на 40% в пвп. Это настолько люто сильно, что я вообще хз даже, аналогом могут служить только топ трини из хай контента.
А на счет хуманской абилки, ее реализовать можно только на арене в реалиях дд/хил vs дд/хил где пацаны столбы лижут по 5 минут. В остальном нормальные игроки в это окно полутора минут выщелкнут так или иначе, вот и получается, 30 секунд экономии и в теории збс, а на практике пока ты на бг с респа в замес добежишь уже то на то и выходит.
ты наверное не понимаешь как это работает?
не 40% урона, а +40% к твоей версе
если у тебя ее 10% то прибавка к урону будет 4%, это не настолько люто
второе - 2 пвп тринкета можно взять и без тринкета на снятие контроля, держу в курсе)
можно играть с баджем+релента или бадж+проковый на мейн стат
это утверждение верно если речь идет о препатче, в БфА так не было, что будет в ШЛ хз
Я понимаю, я так и сказал, только версу универсалом назвал. И это все таки много. Бадж чето такой себе тринкет, но даже если носить его, то снимать будешь только станы, а в остальном уезжать за один фир/овцу/лассо. Я не говорю, что активка хумана хавно. Я говорю, что она выглядит очень странно в реалиях возврата пвп тринкетов. Такое ощущение, что архитектура и логика поломаны и необходим рефакторинг этого скилла (которого конечно не будет). Типа когда ты наелся досыта - тебе еще принесли еды. И вот ты вроде при еде и сыт и вообще все отлично. Но пока ты проголодаешься эта еда уже пропадет. Голый король какой то.
В 90% случаев ты только стан и должен триньковать. Ну хумане релента+прожим триня скорее всего будет более профитная
Релента единственный шанс хумана не быть куском непотребности в ШЛ
ну да всего лишь около +15% урона
он будет такой себе, если даже после нерфов пвешные трини будут вносить больше импакта, но мы с тобой вроде говорили только о пвп триньках
давай просто вернемся к этому разговору через пару месяцев)
люди перекачивают чаров/меняют расы на хуманов, а они оказывается непотребство
Повезло, что у меня есть болванчик хуман. Конечно посмотрим, это все диваномысли вслух. Я уже чуть было грешным делом жетон на ап НЭ рогу не потратил, а по итогу шото аксиома Эскобара пока что получается. Посижу на хумане, понаблюдаю за тенденциями.
если собираешься играть в сабе то НЭ тебе вообще не нужен
Для арены можно - там расовая робит.
Побегал в хумане недельку после старта. Взял реленту+прок триню. Иногда очень хочется тринить фиры, чуть реже блинды, чуть реже овец. В 60-70% случаев все равно снимаются станы, поэтому со скрежетом но жить можно. Теперь полностью понимаю почему орк лучше, но за альянс пойдет.
Лучше ли хуман чем НЭ? Далеко не факт. Мелд слишком хорош, но с учетом его работоспособности хуман выглядит все же стабильней.