РБГ и ваши истории. Ранкона блог

странно это. я получал бан на неделю, потом 3 дня. потом пол года, потом месяц, потом что-то около недели

Так я и интересуюсь не праздно этой темой почему, неоднократно прилетали баны. Вот например вчера когда недоглады оскорбились и пожаловались -дали день,а до этого был более длительный но давно

Где-то тут был большой перерыв между банами, после полугода должен был быть пермач. Кто-то себя, видимо, хорошо вёл какое-то время :slight_smile:

В общем рекомендую быть аккуратными в шутках, а то народ нынче обидчивый пошёл.

Лайков: 1

между полугодовым баном в бфа 2 сезона и баном на месяц в конце бфа прошло много времени, а последний бан я получил ни за что, по сути за цитату того, как меня оскорбили. так что я встал на путь добра, теперь белый и пушистый

3 лайка

Люди склонны на правду обижаться, это нормально. Не каждый из многих людей её принимает :no_mouth: :pensive: :pensive:

У нас на сервере целая зондеркоманда сидит мониторит что пишут :hushed:

В смысле? У тебя на громе тусовка психов?

просто фанаты помёта, любое альтернативное мнение карается репортами)

4 лайка

Ну вот, Barrens chat R.I.P.
Теперь только ливать из
/поискспутников

Постоянный троллинг и попытки унизить людей, склонных к обсуждению пве контента в пвп разделе.
Приятно осознавать, что команда модерации так внимательно следит за качеством общения на форуме нашей любимой игры :smiling_face_with_three_hearts: :pray:t6:

3 лайка

wutface

Окей, парни

Кто какие кеи сегодня закрыл? Как вам недельные аффиксы? Мб какие-нибудь есть истории о деплите ключей?

Да, меня там больше нет :slightly_frowning_face:

Получается переиграли и уничтожили?

да! бобби с его новой политикой ценза смеётся надо мной :face_with_hand_over_mouth:

получается, что ты можешь подать на него иск, за ущемление прав как минимум женщин

Если бы дело рассматривалось в басманном суде при должной подоплёке то кто знает,но он не ущемляет права женщин он ущемляет права токсиков. Если нам вообще какие-то права положены)

Ты атипичный токсик. На бгшечках обычно молчишь.

Ужас какой-то читаю!

Да так подступае что-то написать, но 10 дней бана это 10 дней бана, которые могут впоследствии превратиться в 20 :grinning_face_with_smiling_eyes: