странно это. я получал бан на неделю, потом 3 дня. потом пол года, потом месяц, потом что-то около недели
Так я и интересуюсь не праздно этой темой почему, неоднократно прилетали баны. Вот например вчера когда недоглады оскорбились и пожаловались -дали день,а до этого был более длительный но давно
Где-то тут был большой перерыв между банами, после полугода должен был быть пермач. Кто-то себя, видимо, хорошо вёл какое-то время
В общем рекомендую быть аккуратными в шутках, а то народ нынче обидчивый пошёл.
между полугодовым баном в бфа 2 сезона и баном на месяц в конце бфа прошло много времени, а последний бан я получил ни за что, по сути за цитату того, как меня оскорбили. так что я встал на путь добра, теперь белый и пушистый
Люди склонны на правду обижаться, это нормально. Не каждый из многих людей её принимает
У нас на сервере целая зондеркоманда сидит мониторит что пишут
В смысле? У тебя на громе тусовка психов?
просто фанаты помёта, любое альтернативное мнение карается репортами)
Ну вот, Barrens chat R.I.P.
Теперь только ливать из
/поискспутников
Постоянный троллинг и попытки унизить людей, склонных к обсуждению пве контента в пвп разделе.
Приятно осознавать, что команда модерации так внимательно следит за качеством общения на форуме нашей любимой игры
wutface
Окей, парни
Кто какие кеи сегодня закрыл? Как вам недельные аффиксы? Мб какие-нибудь есть истории о деплите ключей?
Да, меня там больше нет
Получается переиграли и уничтожили?
да! бобби с его новой политикой ценза смеётся надо мной
получается, что ты можешь подать на него иск, за ущемление прав как минимум женщин
Если бы дело рассматривалось в басманном суде при должной подоплёке то кто знает,но он не ущемляет права женщин он ущемляет права токсиков. Если нам вообще какие-то права положены)
Ты атипичный токсик. На бгшечках обычно молчишь.
Ужас какой-то читаю!
Да так подступае что-то написать, но 10 дней бана это 10 дней бана, которые могут впоследствии превратиться в 20