Рдру + сурв

Только это их основная механика, и они не могут всё, как друиды

3 лайка

Откуда столько ненависти к рдру от самого “балансного” класса в 2х?
И друиды не могут прям все, все игроки на высоком уровне не вылезли туда как многие дк тупо потому что их класс ОП, а если вылезли то играли с дк.
Я больше рад противникам в виде дц+рог, с ними хоть интересно, а выйдет дк+хил и ДК не слезет с меня пока не умру, не даст ни одного контроля и полутает свои заслуженные 15 рейта. И это не шутка, приходилось на 2.2 ммр выходить против ТТ+дк, за игру ребята не сделали ничего, ни одного контроля, дк поймал все циклоны и руты, кика у него на панели наверно и нет, в итоге проиграли, но сам факт что они на таком рейтинге, говорит за себя.

адепт Кенария считает иначе. когда 9/10 тим хилит друид - это не есть норма. не говоря уже о том, что друид отлично заходит в любой сетап, когда тот же прист что там в тройке играет, рмп и джангл? и то, рм скорее возьмёт друида.
и да, будет играть с адк. рог будет кошмарить друида, а адк приста. отличные кансер сетапы будут, достойные друг друга.

4 лайка

Иногда к ним будут присоединяться ферал-рдру и они сойдутся в веселом раковом хороводе вокруг столба на арене Лордерона.

3 лайка

ноу дэдди ноу(
поставлю музыку из бенни хилла на этот случай.

Можно “деревню дураков”, тоже хороший выбор.

Ферал + рдру - это вообще за гранью добра и зла

Лайков: 1

Как не потею выше 400 к не наношу (это в лучшем случае)
Если (по мнению обиженных господ) ещё и нерфанут хил, отнимут стелс, введут кд на форму, уберут хоты и посадят на каст, и вообще заставят сосать бибуэлуны то боюсь класс друид вообще перестанет существовать.
Хммммм… А не приходило ли кому нибудь в голову что проблема не в друиде, дц или ещё ком то а в жестких пве абуз возможностях помимо классовых способностей🤔. Да не, показалось. Что то я распетушился🐔.
Не убивайте за то что друид мнение оставил😬

Тут проблема скорее в тебе, уж извини
P.S. Найс чарки на кольцах

2 лайка

Ты случайно не против ТСа выходил? :slight_smile:

А еще он гораздо сильнее остальных дд на арене и может задушить только нажимая некротик.

Время действие некроты секунд до 10 бы опустить, было бы нормально
Смог оторваться от не замедляющегося чела с 5 киками и с 70% оковами - сбрасывай некроту, все честно

До 6 секунд тогда уж. А то выглядит как сказка.

Не, паладин умудряется мой иногда убегать, но там некрота висит 30 секунд - это рофл

Я помню, как смог кайтить адк, потому что на мне было некроты на 60% хп, но он на 1-2сек до спадения подошёл и обновил. Так обидно мне ещё не было😶

Ну, просто, когда делаешь невозможное и даешь паладину оторваться от дк, он бегает за пиларом 20 секунд, а после человек подходит и обновляет(например, через вортекс или рейк друида), руки немного опускаются
Понимаю твой боль (

Мне вчера на присте дикей фул столб за 10 секунд некроты навешал. Было весело(нет)

У нас этот сезон начался с того, что дк выходил, вешал некроту, мой хпал жал бурсты на отхил и умирал, потому что не мог себя поднять
Ну, точнее, он жал бабл, а после умирал
А после мы начали пытаться кайтить
Поняли, что это не работает, он начал брать агрессивный билд и на все деньги ехать в хила
Так уже иногда стали побеждать

Главное, что некрота в балансе, остальное не суть важно.

Не, против ТСа бы сыграл, ради интереса от чего у него горит:) нормальному дк рдру проблем не создают, даже если дру убежал за пилар, всегда есть его напарник без хот. А как известно ещё со времён БК, рдру при резком свиче не сразу может прохилить без использования сейвов.