Рдру + сурв

Советую еще выбить геттику на дк, еще +100-200 рейта

Да шо вы это самое ну хоспаде
Сурвам всегда давали подышать в 2с (кроме с2 бфа там были нюансы но всё равно норм сурвы лутали норм птсы)
Зато в 3с они выглядят вполне дефолтненько из сезона в сезон (знаешь чего ожидать)
Проблемы дкшек от того что адекватные сурвы их контрят, а они не привыкли что какая-то обезьяна с палкой может быть СИЛЬНЕЕ повелителя тьмы да

От такие дела

6 лайков

Не, ну я даже не знаю, о чем в этой теме вообще можно говорить после этого сообщения.

6 лайков

Только обезьян с палкой меньше, чем повелителей тьмы :smiley:

По мне так, что адк, что сурв, что рога одинаково неприятные товарищи.
Те же самые кастеры встречаются в разы реже в 2с чем милики.

Лайков: 1

А кроме них вроде больше никого и нет :smiley:

Так, стоп, половина сообщений про ОПэшность друидов

ВВ есть, и он не уступает в неприятности вышеперечисленным ребятам

Ну да, они сильные. Особенно в связках выше перечисленных. Получаем из этого опэ :wink:

Скорее в тех, по кому столько дамага входит. Не свитчится в кошака, который самая мягкая цель, только полны нубы могут.

У кого, у меня? Оо

В данной теме

Но даже так мы пришли к выводу, что адк просто не умеют в конкуренцию и контрспеки вызывают у них негодование и искреннее возмущение.

Я считаю, ради такого рдру можно и потерпеть.

причем рдру кормят ДЦ+РОГ, а ДЦ+РОГ кормят адк :slight_smile:

Всем нужно терпеть рдру, чтобы мучались одни адк?)

Ну ты чего.

Я говорю, рдру могут потерпеть критику ради истины, даже если половину темы обсуждают, что ОП здесь именно они. :slight_smile:

Ваще лучше не ставить 2с если нет антипригарки чтобы не холиварить ради холивара
Да и 3с не лучше если нету норм поцыков которые с тобой порофлят типа “ахаха 8/10 РМх найс гейм ю хэв близард -550”

Скоро фестиваль новолуния
Ни на что не намекаю

Искренне поддерживаю.
Горит с 2с похлеще чем с тройки в разы.

Близы сделали все возможное, чтобы играть за несколько персонажей было нереально.
Т.е. докачать до 120 это не проблема. А вот потом делать локалки и закрывать ключи на нескольких персонажах это лютый ад.

Потом понимаешь, что дренор в этом отношении куда лучше
Скучно, зато именно там появились опции потвинковать

Сейчас задрам запихнули болт вместе с тестикулами по самые гланды :smiley:

Хорошо что ты никто и звать тебя никак.