Реакция лидеров Орды на Бейна (Спойлеры)

Пруф что не Сильвана предала идеалы Орды.

14 лайков

Можно ссылку на идеалы орды, желательно в pdf)

2 лайка

Один Терон высказался более адекватно. Он прекрасно понимает, что перечить Леди Си не стоит. Скорее всего корову спасать будет Смурф. Не думаю, что корову пустят на отбивные!

Рексар, чемпион Орды:

“Что ж, герой. Есть и другие, кто обязаны услышать об этом. И они услышат.”

Побежал ли Рексар к Саурфангу?

Лайков: 1

Побежал к Ирель :goat:

2 лайка

Уж скорее к траллу

Прощай Орда, ты была хорошим противником.

F

5 лайков

К животным.
— Лишь звери не могут предать!

3 лайка

Он странный, “я всегда один.” И полно зверей рядом. Значит зверей он не считает обществом и равными?

Имеет место быть латентная зоофилия.

Держите свои фантазии при себе.

3 лайка

Майлу на шпили Оргриммара, Ласан пусть будет вождем всех племен тауренов.

Где-то сидит одна Магата в печали, ведь про нее все забыли.

Наоборот, у нее праздник с шампанским

Ну чтоже… “затянулся сигарой”
Кажется, старина Аминтах таки должен будет мне бабла)

5 лайков

Праздновать нечего, Бейн еще жив, а ее даже не позвали на собрание лидеров. Рано-рано… Но, может быть, хотя бы в цепочке на херитейдж армор тауренов увидим ее.

Впервые задумался, может Рексара в главу Орды? Он похоже, хочет сообщить Саурфангу о Бейне?

Привел бы еще и мок-наталов, а то и огров в Оргриммар, сидел бы на троне, рядом Миша и Хаффер. Вроде был бы и не орком, и не Саурфангом с Бейном, которые многим не нравятся, и была бы старая Орда. Плюс нелюбовь Джайны и кул`тирасцев из-за Даэлина для поддержания конфликта Орды-Альянса в тлеющем состоянии.

Да и с оперативниками типа Лилиан или Вальтруа сдружился во время спецопераций.

5 лайков

Нет. Рексар - хант - бродяга, не усидит в Оргриммаре. Хватит с нас приходящего-уходящего Тралла.

Так и Лор`темар тоже хант, как и Сильвана. Рейнджеры - это ж ханты? И ничего, правят.

А вожди Азерота в отличие от нашего мира любят быть в гуще событий и битв. И у нас охота была развлечением дворян и королей.

Ну ты серьезно хочешь Вождем персонажа который хочет бегать по лесам? Почему тогда не сделать Вождем Орды, панду Цзи?

4 лайка