Пруф что не Сильвана предала идеалы Орды.
Можно ссылку на идеалы орды, желательно в pdf)
Один Терон высказался более адекватно. Он прекрасно понимает, что перечить Леди Си не стоит. Скорее всего корову спасать будет Смурф. Не думаю, что корову пустят на отбивные!
Рексар, чемпион Орды:
“Что ж, герой. Есть и другие, кто обязаны услышать об этом. И они услышат.”
Побежал ли Рексар к Саурфангу?
Побежал к Ирель
Уж скорее к траллу
Прощай Орда, ты была хорошим противником.
F
К животным.
— Лишь звери не могут предать!
Он странный, “я всегда один.” И полно зверей рядом. Значит зверей он не считает обществом и равными?
Имеет место быть латентная зоофилия.
Держите свои фантазии при себе.
Майлу на шпили Оргриммара, Ласан пусть будет вождем всех племен тауренов.
Где-то сидит одна Магата в печали, ведь про нее все забыли.
Наоборот, у нее праздник с шампанским
Ну чтоже… “затянулся сигарой”
Кажется, старина Аминтах таки должен будет мне бабла)
Праздновать нечего, Бейн еще жив, а ее даже не позвали на собрание лидеров. Рано-рано… Но, может быть, хотя бы в цепочке на херитейдж армор тауренов увидим ее.
Впервые задумался, может Рексара в главу Орды? Он похоже, хочет сообщить Саурфангу о Бейне?
Привел бы еще и мок-наталов, а то и огров в Оргриммар, сидел бы на троне, рядом Миша и Хаффер. Вроде был бы и не орком, и не Саурфангом с Бейном, которые многим не нравятся, и была бы старая Орда. Плюс нелюбовь Джайны и кул`тирасцев из-за Даэлина для поддержания конфликта Орды-Альянса в тлеющем состоянии.
Да и с оперативниками типа Лилиан или Вальтруа сдружился во время спецопераций.
Нет. Рексар - хант - бродяга, не усидит в Оргриммаре. Хватит с нас приходящего-уходящего Тралла.
Так и Лор`темар тоже хант, как и Сильвана. Рейнджеры - это ж ханты? И ничего, правят.
А вожди Азерота в отличие от нашего мира любят быть в гуще событий и битв. И у нас охота была развлечением дворян и королей.
Ну ты серьезно хочешь Вождем персонажа который хочет бегать по лесам? Почему тогда не сделать Вождем Орды, панду Цзи?