Терон и Си довольно адекватно свыклись с новой ролью правителей, а рексару похоже лишь бы с шашкой по полю скакать… ну то есть с Мишей по лесам
Не похож он на политика
Ну, Лортемар усидчивый хант, хотя и любит вздыхать, что он следопыт, а не политик.
Но Рексар - тот еще медведь-шатун, ему ведь предлагали уже в Оргри остаться, но он отказался.
Так вот, остепениться пора. Ну остается только Бейн или Лор`темар, при условии что Сильвану свергают. Просто Рексар был бы давно известный персонаж, символизирующий самую первую Орду.
Интересно, чего он еще не постарел как Саурфанг.
Почему не тралл то? Самый же очевидный вариант
тралла сначала реабилитировать надо…
к сожалению( сам был бы очень рад возвращению Зелёного
А чем плох Цзи Вождь? Вся Орда станет монахами, будете бить динозавров в нос.
Только в наших глазах и в его собственных. В глазах народов орды то он врядли особо авторитет растерял
То, что Си временно на посте вождя, очевидно. А вот то, как она уйдет - нет.
Если говорить о новом потенциальном вожде Орды, то я очень надеюсь, что это будет не Бейн.
Лортемар, в целом, тоже не слишком видится мне на этой роли.
Возвращение блудного Тралла… Некоторые, безусловно, одобрят, а вот я что-то не в восторге. Хотя, и ничего не имею против Тралла, как персонажа.
Очень бы хотелось, чтобы развили Кромуша, например, как нового вождя. Но шансы на реализацию моих пожеланий стремятся к нулю.
А ведь был Назгрим и Саурфанг младший. Нет мы убиваем, потом думаем.
Кромуша в вожди это все таки перебор. Он конечно не ноунейм, но недостаточно глобальная фигура имхо
Это уже было… Так себе вариант
Он пока мало себя показал.
Ну почему?
Так засветились скрины восставшего Драноша… ох вайт…
Недостаточно решителен
Плюс комьюнити взорвет форум к чертям если после Си вождём станет бэ))
Так вот и говорю, Рексар самый такой более-менее вариант из имеющихся. Те кто не любят Саурфанга или Бейна к мок`наталу же нормально относятся?
Он вроде убил отца Джайны
так себе вождь для деэскалации
Он спокоен, не отличается агрессивностью, мудр, имеет опыт, неконфликтен, хорош в дипломатии. Имхо, лучшего кандидата не найти.
Так Бейн - взвоют поклонники Сильваны, которые выберут его сдать вождю, Сильвану оставить - претензии ордынцев, выбиравших помощь бунтовщикам.
Рексар вне этого.
Галливикс!
Он пока за Сильвану и войну.