Реакция лидеров Орды на Бейна (Спойлеры)

Терон и Си довольно адекватно свыклись с новой ролью правителей, а рексару похоже лишь бы с шашкой по полю скакать… ну то есть с Мишей по лесам
Не похож он на политика

Ну, Лортемар усидчивый хант, хотя и любит вздыхать, что он следопыт, а не политик.
Но Рексар - тот еще медведь-шатун, ему ведь предлагали уже в Оргри остаться, но он отказался.

Так вот, остепениться пора. Ну остается только Бейн или Лор`темар, при условии что Сильвану свергают. Просто Рексар был бы давно известный персонаж, символизирующий самую первую Орду.

Интересно, чего он еще не постарел как Саурфанг.

Лайков: 1

Почему не тралл то? Самый же очевидный вариант

тралла сначала реабилитировать надо…
к сожалению( сам был бы очень рад возвращению Зелёного

А чем плох Цзи Вождь? Вся Орда станет монахами, будете бить динозавров в нос.

Только в наших глазах и в его собственных. В глазах народов орды то он врядли особо авторитет растерял

То, что Си временно на посте вождя, очевидно. А вот то, как она уйдет - нет.
Если говорить о новом потенциальном вожде Орды, то я очень надеюсь, что это будет не Бейн.
Лортемар, в целом, тоже не слишком видится мне на этой роли.
Возвращение блудного Тралла… Некоторые, безусловно, одобрят, а вот я что-то не в восторге. Хотя, и ничего не имею против Тралла, как персонажа.
Очень бы хотелось, чтобы развили Кромуша, например, как нового вождя. Но шансы на реализацию моих пожеланий стремятся к нулю.

12 лайков

А ведь был Назгрим и Саурфанг младший. Нет мы убиваем, потом думаем.

2 лайка

Кромуша в вожди это все таки перебор. Он конечно не ноунейм, но недостаточно глобальная фигура имхо

2 лайка

Это уже было… Так себе вариант

Он пока мало себя показал.

Ну почему?

Так засветились скрины восставшего Драноша… ох вайт…

Недостаточно решителен

Плюс комьюнити взорвет форум к чертям если после Си вождём станет бэ))

Так вот и говорю, Рексар самый такой более-менее вариант из имеющихся. Те кто не любят Саурфанга или Бейна к мок`наталу же нормально относятся?

2 лайка

Он вроде убил отца Джайны
так себе вождь для деэскалации

Он спокоен, не отличается агрессивностью, мудр, имеет опыт, неконфликтен, хорош в дипломатии. Имхо, лучшего кандидата не найти.

2 лайка

Так Бейн - взвоют поклонники Сильваны, которые выберут его сдать вождю, Сильвану оставить - претензии ордынцев, выбиравших помощь бунтовщикам.

Рексар вне этого.

Галливикс!

Он пока за Сильвану и войну.