Реально ли поднять 1800 с пугом?

Это к сожалению другое) Можно прекрасно создавать оружие войны но не уметь воевать) :upside_down_face: :upside_down_face: :wink:

Это к сожалению так не работает)

Если даже такой лс как я на демолоке каждый сезон это делает до 2100, значит любой может. Основное правило, ливать после 2-х лузов подряд (можно и одного) и искать нового хила

Не понимаю для чего ты выдернул , фразу из текста , но раз тошнотный контент, то пожалуй не буду начинать, спасибо )))

Зашел после апа шмотья в турбач (с дру хилом) и с 1000 до 1500 доехали за час с копейками.

20-29 счет

У меня винрейт на друле 60% и я за 60 игр дополз только до 1400
При этом в бфа в любом сезоне брал 1800 где то за те же 60-70 игр

Ну я описал, как обычно у меня и как вообще работает система, если ты плохо отыграешь калибровочные игры, тогда все будет печально :slight_smile: И да, если твой тиммейт предварительно «залил» свой ммр тоже, вы очень долго будете оттуда выбираться.
З.ы. С таким винрейтом и количеством игр, как у тебя можно 2к+ сделать, кек.

Господи, вот я честно читал и пытался понять, что это за система и как она работает. Анализировал, собирал данные, производил вычисления. Но потом глянул на свой гуманитарный диплом, на котором у меня мышка лежит, и понял, что зря.

Можно для даунов: как это работает? :frowning:

ну да, я каждый раз играл с тиммейтами, у которых отрицательный винрейт, другие не добавляются
хотя не, последние игры играл с ММ хантом с положительным винрейтом и опытом 2.2к, которого встретил в дуротаре, вот с ним с 1.3 до 1.4 дошли, но это так долго было…
хотя у нас был винстрик в 8 побед подряд, все равно ммр не поднимался выше 1.4

Это как в доте , у тебя есть скрытый ммр(matchmaking raiting) и первые 10-15 матчей в сезоне-калибровочные. Именно за них дают очень много поинтов за победу, а за винстрики у тебя очень быстро апается ммр. Так же со стартом следующих сезонов твой ммр сбрасывают на определенное количество(какое я не знаю), это очень хорошо видно, когда смотришь игры каких нибудь киберкотлет, когда они играют из сезона в сезон на 3к+ и только начинают аренить, как быстро у них пушится именно ммр. И так же это работает с новыми персонажами, если у тебя в команде 1-2 человека с большим ммр, происходит расчёт среднего значения и твой персональный ммр и рейтинг как бы начинает догонять значение твоих напарников.

Важна не только длинна самого винстрика, но и ммр тим, которых вы на этом стрике побеждаете.

Зря я бутылку убрал, кажется :frowning:

это работает именно так, исследования правильные и я вхожу в 30% ИЛИТУ не пытайся переубедить меня

Это самое главное входить в элиту) :upside_down_face: :wink:

О, это мой диагноз. Только по обратным причинам) Неохота сливать кому-то рейтинг, которые потом

А может наоборот челик скиловый и протащит наверх не?) Ну лишнии 50-100 поинтов добавит)

Так и есть, протащит наверх. И это подход правильный, особенно новичкам так и нужно апаться.
Рукастые игроки они так или иначе апнут себе рейтинг обратно очень быстро. А новичкам помогут, перелив свой рейтинг.

Но я в лфг просто насмотрелся на таких помогаторов с лихвой. Все нервы убили мне.

В итоге я просто начал апаться так - в пати принимал людей только с равным моему рейтингу. Не больше и не меньше. Даже если ты рак, но винстрик у тебя больше 50%, то рейт будет расти.

Мои клешни и 1000 отыгранных игр тому пример.

p.s.: Хм, хотя если задуматься, в большинстве случаев я и брал игроков ниже себя рейтингом. Возможно если бы я самого начала брал равных себе, или рейтингом выше, то апнулся бы намного быстрее.

Лайков: 1

Собственно рапортую, попался хпал с 2100 в 2с и с 1600 до 1800 доехали в турбаче вар/энх/пал

Из забавного - Пал вежливо отказался от приглашения зайти в войс, сославшись на то, что в турбаче он не нужен.

Так как у шамы не было никогда рейта 1800, он очень орал, когда рейтинг стал 1799 и мы слили катку))

Лайков: 1