Ревность и классовая борьба в WOW!

У дру хила массовый рес. Если речь про рес в бою - заряды ограничены. Ресают тех, от кого проку больше

А даже так, жаль что вы решаете делать, вроде ж на не пиратке играете. Где проблемы с переносом в данж.

я играю танком с пандарии, очень активно начал танчить в конце дренора, и за все это время на меня как танка лилось столько помоев во время обучения что выработалось полное безразличие на рандомных людей

Если раньше ты мог высказать людям о их косяках, то щяс за любое сообщение можно отлететь в бан

Лайков: 1

зачем же ты предлагаешь не врать друг другу, и тут же врёшь мне ? )

а мне попадаются такие каждый день, причём, разные )

Ну покрывать собратьев это святое , понимаю (а нет не понимаю)

хантом хоть и играю, за мес чет ниразу такого не было, первый раз слышу вообще 0О

задумайся )

А вот тогда не понятно, раз вам безразлично, то тогда какого вы лаете на игроков с гордунни? Логики не вижу.

Да это клиника
Реально тупо начинающий нацик, противно
При этом будьте уверены что себя этот :clown_face: токсиком не считает ни разу

ТС а ты точно трудов ленина не читал?

У меня было, когда игрок начал мне в лс писать по поводу моих талантов и того, в каком порядке я кастую спелы. Я много слов не понимал, так как был новичком. Сначала он объяснял все вежливо, хотя откуда у него во время файта бралось время мне строчить в лс - не знаю. Но затем, он мне мягко намекнул, что мне не стоит ходить в данжи, «пока не научусь кнопки жать». Но я близко к сердцу не принял, нуб есть нуб, но и в данжи стесняться ходить не перестал. Таким образом, меня не кикали конечно, но поучали - это да. Кстати, он тоже был магом, и тоже был фаером. Делал особый акцент на том, что фаер - это самый сложный спек в игре, и начинать стоит с льда. Ну а что делать, если я не хочу играть льдом? Прислушаться могу, но исполнять не обязан)

Играя за ДХ танка, никогда не инвайчу в группу других ДХ. Да и в принципе, даже когда не на венге, ДХ не инвайчу. Единственный класс, который смог обойти в наглости, хамоватости и некомпетентности даже печально известных пандаренов хантеров, ретри паладинов и хуманов кастеров женского пола в инженерских очках.

Ты редиска с Гордунни

А что не так с пандаренами охотниками? Не шарю…
С девушек кластеров в очках просто в голос, настолько в точку ахахах

Кикаю всех кто не с гордыни. Обзываю и говорю, что вычислю по айпи, приеду и выкину в окно пк. Не люблю людей где нет в имени слова гордыня. Вижу бежит и нет надписи гордыня, сразу противно становится. Чувствую прям, что он ниже меня по статусу. Как будто я на личном самолёте, а он без обуви крестьян и писать не умеет. Не знаю почему так происходит.

9 лайков

Мне кажется ваш истенный сервер не СД а Горудни)

Мне написали что на маге не надо кастить шквал, а сдавать его только по проку… у меня перевернулось мироздание

знаете, у меня есть персонажи на Азурегосе, есть на Вечной Песне, но как только я захожу в игру персонажем с Гордунни, сразу глаза застилает пелена и срочно хочется кого-нибудь кикнуть.
а ещё заметил, в каком бы благостном расположении духа не был, с персонажей Гордунни в общий чат выливаю максимум желчи, ничего не могу поделать.
это, знаете, как с Москвой. только Внуково покинул, вышел на Юго-Западной и сразу чувствуешь, что вокруг одни гастеры и замкадыши, и очень хочется им об этом сказать.

3 лайка

Читал конечно и Маркса в обязательном порядке хоть и сильно выборочно.

Видите ли Чань с гордунуни. Вы приводите пример и даже не понимаете насколько он слабый и даже нелепый.
Вор который день не ворует все равно вор. Просто сегодня он не ворует. Вообще абсолюта нет и быть не может и прикрывать этим что угодно - странно.
На сколько ты гордунец можно понять из того сколько у вас персонажей на том или ином сервере и сколько времени вы им посвящаете. Как следствие это и складывает насколько ты токситчен. Все просто.

Забавно другое, все понимают что классовая ревность (к своему классу) есть и это данность. Но почему то для большинства говорить об этом… неудобно =)

Я когда на других серверах играю то только в Армсе.
Но если я захожу на Гордунни то в фури никак иначе, Я СТАНОВЛЮСЬ БЕЗРАССУДНОЙ МАШИНОЙ ПО ВЫДАЧЕ ГАДОСТЕЙ, БУЙСТВУЮЩИМ ОБЛАКОМ ЗЛОСТИ, МЕРЗКОЙ АВАТАРОЙ ТОКСИЧНОСТИ.
Но только на Гордунни.

4 лайка