Ревность и классовая борьба в WOW!

Живу на Гордуннях с 2008 года и имею там больше 10 персов. Можете подносить канистры, наполню их желчью бесплатно. :blush:

3 лайка

Что ты наделал. Это же заклинание по сумону гоблинов!

Зачем мне группа, если я сам этот треш в соло залью, бугага

Редко когда беру шп в инст,не потому что они плохо дамажат или ещё что то,т.к. баф на стамину не стакается.Я лучше возьму разноплановые классы,с разными бафами, бр ,бл.Но есть один фетиш я никогда не беру рог,потому что это самый крысиный класс.Это те люди которых пинали и унижали в школе,теперь они пришли в игру мстить.К крысам только такое отношение.Да я ксенофоб.:rofl:

Лайков: 1

Я искренне не понимаю что понимается под классовой ревностью и почему это данность

Ксенофоб на дренейке… понимаю =)

Ну он же написал, что есть и что данность… чего не понятного. Написал, значит есть. Не может же быть, что это так не работает. Не может же, да?

Тема для обсуждения, конечно, очень крутая! Это я как афли лок среди криворуких демонология говорю, НО ворген, который говорит что игроки с гордунни токсичные - это реально какой-то клоун. Это если бы я назвал всех немцев - нацистами, а японцев - анимешниками. Ну бред же)

Конкуренция в вов среди классов определенно есть, особенно если вы 2 дд одного класса в пати, но разных спеков…

И это очень грустно :с

Я сам стараюсь не брать 2 одинаковых класса, потому что это минус 1 утилити другого игрока на другом классе)

Так а что понимается под этим… в чем выражается, че это такое вообще
В смысле ты ненавидишь представителей своего класса? Или ревнуешь их? Или что? :woozy_face:

Чувак сказал, что все мы знаем, значит знаем… не спорьте. Это не вопрос обсуждения, доказательства или обоснования… это вопрос веры, своеобразная религия. В это просто надо верить!

Проблемы по ощущениям не в игре а в коллективе разработчиков варкрафта. Мир пустой, локации пустые и похожи на какой то природный заповедник и сделаны будто бы африканцами никогда не видвшими городов и не знакомыми с архитектурой. Сюжетная линия не просто высосана из пальца, а тяп ляп накалякана от руки каким то бездарем без образования. Конечно ощутима разница между теми кто делает игры качественно и за идею (с зп не больше 2тыс баксов)…это я о представителях японской студии fromsoftware и между теми кто бабло гребет лопатой и занят выкуриванием токсичных представителей мужского пола из свой радужной компашки blizzard. Конечно разница в локациях, музыке и вообще проделанной работе между битвой за азерот и двумя крайними дополнениями вместе взятыми колоссальна. Но есть один маленький плюс и это система талантов. Правда не для всех классов это стало плюсом, но хочется порадоваться за воинов. Вот бы еще смену стоек вернули и смену рун для дк. Но в целом да, за весь аддон только парочка маленьких изменений в виде механики полетов, мастурбации с профами и новой системой талантов никак нельзя назвать полноценным аддоном. Скорее новым патчем. Такие уж времена. Времена Властелина колец от амазон и страшных бодипозитивных трендов.

боже, какая бредятина ) ты серьёзно ? )
а если человек играет на гордунни просто для того, чтобы аук и столы заказов лучше работали, и потому что ему хочется играть за альянс, а не за орду ? тоже токсик ? )

Ну смотри, ты играешь например в день 5 часов, из них ты играешь на гордуни 1 час, остальные 4 часа на галакронде. Легкими вычислениями мы делаем вывод, что ты токсик на 20%. Чего не понятного.

А если, как ты сказал, только для аука, то это на уровне статистической погрешности. Ты почти что здоровый человек. Не переживай.

P.S. кстати вчера в лазурном, перед ластом у нас ливнул рога с гордуни, потому что не понравилось как хилит драктир, и все мы криворукие и вообще уже не в тайм. =Р

на гордунни и идут, обычно, из-за аука и стола заказов ) какая ещё погрешность )
играют ещё те, у кого там изначально много персонажей, ну и некоторые из-за гильдий.
был бы аук и столы заказов полностью кроссерверные - я б пошёл играть наоборот на самый слабо заселённый сервер, так как ресурсы в открытом мире лучше добывать там )

Жалко, некротик убрали из афиксов :smirk:

Если речь о локах, то например если в группе есть дд то конкурент твоего класса будет мотивировать тебя к более острому соперничеству. Так же как скажем дуэль с зеркалом.
С гидридами другое. Там хилы часто предираются к своему классу в дд спеке.

Про сервера вообще не я начал и тема о другом, именно о классах. Про гордуни я сказал что обосновать определенную предрасположенность основанную на сервере сложно, но все таки можно.

ну да, ну да, почти все, кто с гордунни, токсики, мы этот нелепый вывод уже читали )

сам факт того что ты подбираешь сервер по определенным параметрам говорит о том, что у тебя есть определенные требования. Я например выбираю сервера по тому насколько звучное у него название.
В большинстве случаев на Гордуни шли для освоения более сложного контента, т.е. априори готовы были отдавать и как следствие требовать больше чем на серверах где такой направленности нет.

Это не работает с монахами, бывало если рандом собирал на подземку 5 монков, мы таким составом быстро зачищали подземку и начинали в ключи ходить

Твое обоснование того что мой вывод нелепый я считаю нелепым.

и что, это автоматически делает человека токсиком ? )

3 лайка