Живу на Гордуннях с 2008 года и имею там больше 10 персов. Можете подносить канистры, наполню их желчью бесплатно.
Что ты наделал. Это же заклинание по сумону гоблинов!
Зачем мне группа, если я сам этот треш в соло залью, бугага
Редко когда беру шп в инст,не потому что они плохо дамажат или ещё что то,т.к. баф на стамину не стакается.Я лучше возьму разноплановые классы,с разными бафами, бр ,бл.Но есть один фетиш я никогда не беру рог,потому что это самый крысиный класс.Это те люди которых пинали и унижали в школе,теперь они пришли в игру мстить.К крысам только такое отношение.Да я ксенофоб.
Я искренне не понимаю что понимается под классовой ревностью и почему это данность
Ксенофоб на дренейке… понимаю =)
Ну он же написал, что есть и что данность… чего не понятного. Написал, значит есть. Не может же быть, что это так не работает. Не может же, да?
Тема для обсуждения, конечно, очень крутая! Это я как афли лок среди криворуких демонология говорю, НО ворген, который говорит что игроки с гордунни токсичные - это реально какой-то клоун. Это если бы я назвал всех немцев - нацистами, а японцев - анимешниками. Ну бред же)
Конкуренция в вов среди классов определенно есть, особенно если вы 2 дд одного класса в пати, но разных спеков…
И это очень грустно :с
Я сам стараюсь не брать 2 одинаковых класса, потому что это минус 1 утилити другого игрока на другом классе)
Так а что понимается под этим… в чем выражается, че это такое вообще
В смысле ты ненавидишь представителей своего класса? Или ревнуешь их? Или что?
Чувак сказал, что все мы знаем, значит знаем… не спорьте. Это не вопрос обсуждения, доказательства или обоснования… это вопрос веры, своеобразная религия. В это просто надо верить!
Проблемы по ощущениям не в игре а в коллективе разработчиков варкрафта. Мир пустой, локации пустые и похожи на какой то природный заповедник и сделаны будто бы африканцами никогда не видвшими городов и не знакомыми с архитектурой. Сюжетная линия не просто высосана из пальца, а тяп ляп накалякана от руки каким то бездарем без образования. Конечно ощутима разница между теми кто делает игры качественно и за идею (с зп не больше 2тыс баксов)…это я о представителях японской студии fromsoftware и между теми кто бабло гребет лопатой и занят выкуриванием токсичных представителей мужского пола из свой радужной компашки blizzard. Конечно разница в локациях, музыке и вообще проделанной работе между битвой за азерот и двумя крайними дополнениями вместе взятыми колоссальна. Но есть один маленький плюс и это система талантов. Правда не для всех классов это стало плюсом, но хочется порадоваться за воинов. Вот бы еще смену стоек вернули и смену рун для дк. Но в целом да, за весь аддон только парочка маленьких изменений в виде механики полетов, мастурбации с профами и новой системой талантов никак нельзя назвать полноценным аддоном. Скорее новым патчем. Такие уж времена. Времена Властелина колец от амазон и страшных бодипозитивных трендов.
боже, какая бредятина ) ты серьёзно ? )
а если человек играет на гордунни просто для того, чтобы аук и столы заказов лучше работали, и потому что ему хочется играть за альянс, а не за орду ? тоже токсик ? )
Ну смотри, ты играешь например в день 5 часов, из них ты играешь на гордуни 1 час, остальные 4 часа на галакронде. Легкими вычислениями мы делаем вывод, что ты токсик на 20%. Чего не понятного.
А если, как ты сказал, только для аука, то это на уровне статистической погрешности. Ты почти что здоровый человек. Не переживай.
P.S. кстати вчера в лазурном, перед ластом у нас ливнул рога с гордуни, потому что не понравилось как хилит драктир, и все мы криворукие и вообще уже не в тайм. =Р
на гордунни и идут, обычно, из-за аука и стола заказов ) какая ещё погрешность )
играют ещё те, у кого там изначально много персонажей, ну и некоторые из-за гильдий.
был бы аук и столы заказов полностью кроссерверные - я б пошёл играть наоборот на самый слабо заселённый сервер, так как ресурсы в открытом мире лучше добывать там )
Жалко, некротик убрали из афиксов
Если речь о локах, то например если в группе есть дд то конкурент твоего класса будет мотивировать тебя к более острому соперничеству. Так же как скажем дуэль с зеркалом.
С гидридами другое. Там хилы часто предираются к своему классу в дд спеке.
Про сервера вообще не я начал и тема о другом, именно о классах. Про гордуни я сказал что обосновать определенную предрасположенность основанную на сервере сложно, но все таки можно.
ну да, ну да, почти все, кто с гордунни, токсики, мы этот нелепый вывод уже читали )
сам факт того что ты подбираешь сервер по определенным параметрам говорит о том, что у тебя есть определенные требования. Я например выбираю сервера по тому насколько звучное у него название.
В большинстве случаев на Гордуни шли для освоения более сложного контента, т.е. априори готовы были отдавать и как следствие требовать больше чем на серверах где такой направленности нет.
Это не работает с монахами, бывало если рандом собирал на подземку 5 монков, мы таким составом быстро зачищали подземку и начинали в ключи ходить
Твое обоснование того что мой вывод нелепый я считаю нелепым.
и что, это автоматически делает человека токсиком ? )