Ревность и классовая борьба в WOW!

не токсиком, а более требовательным к согрупникам, согильдийцам что приводит к ответной противодействующей реакции. Начинаются трения на этой почве.

ну ок, чё )

Лайков: 1

у меня друг старый с гордунни, говорит там рил токсиков дофига, особенно те кто думает что название сервера происходит от слова гордыня)))
но в остальном не жалуется, у них целая гильда отличных людей…

Интересно почему, возможно потому что монки и так самый редкий класс. Пока не уверен.

Не путай причину и следствие. Ты пошел на Гордуни, чтобы трайхардить, потому что на Гордуни трайхардеры, а раз ты на Гордуни, значит и ты трайхардер, даже если ты рукопоп, ты все равно трайхардер, потому что с Гордуни, а кто не с Гордуни, они не трайхардеры, потому должны приседать и три раза делать ку, ибо не кешлане.

Логика, скорее всего, какая то такая.

Ну и ещё раз, адекватных людей на гордуни и фьерде много. Но и людей в целом больше. А основная масса идет туда, потому что все топы там. Потому волей неволей подбирается соответствующий контингент, который думает о себе того, чем не является. На его фоне тех “много адекватных” становится просто ничтожно малым колиичеством, которых ты никогда не встретишь =)

естественно дофига, просто потому, что там народа дофига )
процентное соотношение вряд-ли отличается от других серверов.

ну я и говорю, нелепая логика )

набор скилов у монка дико не последовательный, по этому 1 монк дд в поле не воин, а вот 3 дд это уже жестко, + все могут подстраховать танка и хила, и связка из 5 монков очень даже сильная штука. а так как монки это знают то и в пати праздник при таком сборе)))

Так ты это не мне, а вон клоуну на роге из вчерашних лазурных скажи. Все вокруг рукопопы и играть не умеют, а он дартаньян и мы его не достойны

Отличный способ вырывать слова из контекста, опуская основной мотив повествования собеседника. Тебе не нужна истина, тебе нужна победа в диалоге над оппонентом. Стыдно.
Тем более развив можно понять, требования к согрупникам приводят к частым перепалкам, что складывает определенный стиль поведения в игре. И да с месяцами годами это складывается в стиль игры который можно в целом обозначить как токсичный.

Про сервера дополню) Лень кого-то цитировать конкретно. Дело в том что на “живые” сервера типа РФ и Гордунни (хотя все топы с Гордунни давно сбежали на РФ реролом) часто набегали те кто считал себя самым лучшим игроком (будучи крайне средним). Раньше такие набегали на ЧШ. Манера общения была соответственная.
Соответственно таких игроков видно сильнее чем обычных которых там тоже хватает. Так всегда. Ирл тоже. Выделяется 1-2 самых шумных. По ним судят и по остальных. И у некоторых очевидно вырабатывается предубеждение. Иногда вполне закономерно)

всякие бывают. тут речь то про то, что на гордунни почти поголовно все такие )

а, то есть, фраза про токсиков с гордунни на самом деле обозначала НЕ токсиков, а совсем другой смысл вкладывался.
о как )
это тебе стыдиться надо. сказал одно, имел ввиду другое, а потом ещё и заднюю включаешь, мол, всё вокруг тебя понять должны были.

на практике видел очень много токсиков с разных серверов, и не сказал бы, что на гордунни процент токсиков какой-то особенный.

Дело не в том кого видно. Дело в процентном соотношении и соответствующей вероятности нарваться на более токсичного игрока на определенном сервере.
Т.е. там их больше не только в числовом значении (из-за популярности сервера), но и в процентном соотношении.

Безусловно это не абсолютная величина. Все о чем я говорил что есть факторы которые влияют на стиль игры на разных серверах.
На практике разница может не превышать 10-20 процентов что для обывателя не значительно. А с математический точки зрения разительное отличие.

да неужели ? а доказать сможешь это ? )

Именно в этом)
Если на одном сервере (УСЛОВНО!) 100 человек. Из которых 20 плохие, а 80 хорошие. На втором же 1000, а соотношение тоже, то очевидно и так как это все работает.
К тому же ты упустил первый пункт. На живые сервера и бегут те кто ищет чего-то (даже если это не тянет). Проще говоря разная ца скапливается.

Как и во многих областях доказательство может быть только косвенным, на основе анализа совокупности факторов.
Ты можешь мне доказать, что мы не единственная разумная форма жизни во вселенной? Нет. Однако учитывая объективные факторы вероятность того что мы не одни все-таки выше.
Да и если бы это можно было доказать, сам спор был бы ненужен и все обошлось бы ссылкой на какой-то ресурс.

на моём опыте РФ 1 первое место по зазнавшимся, Гордунни на 2, а на 3 Дракономор…

Да я понял о чем ты, наиболее крикливых всегда заметнее и они откладываются в памяти формируя мнение.
Я же говорю что есть факторы обосновывающие именно неравное процентное соотношение.

Возможно. Но я бы скорее назвал это “пересечением разных целевых групп”)

Наиболее популярное мнение что Альянс с Гордуни и Орда с Ревущего Ф.

Это причина, по сути мы обсуждаем уже следствие.

Кстати, Орда с РФ топ, если надо собираются за 2 минуты, так быстро как с ними я Мортаниса никогда не убивал)))))