Реворк шп

У ШП всегда были или очень красивые спелы или с минимум анимации падающие прямо на цель. (Ну за исключением некоторых извращений с ШФ)
ИМХО самый красивый спелл за всю историю вов - это шадоу версия сияния, обидно было, когда его забрали.
Уж пристам то жаловаться на визуал… Вы слишком много кушаете.

Да там и названия у способностей - скука смертная. Чисто, женский спек:

• Пытка разума
  • Пронзание разума
  • Взрыв разума
  • Иссушение разума
  • Слово тьмы: боль

:thinking:
  • Извержение бездны :smirk:
7 лайков

Смешно такое видеть от паладина

/cast Покаяние

Ну а кто ещё может так выпиливать мозги кроме как бабы и клирики, а уж если всё в одном…

ЗЫ. Вообще то абилки из ДНД иллитидские + творчество близов на тему.

Ну, не сказал бы.

1. Облик тьмы нельзя выключить, выглядишь, как пукающая тучка, или выхлопная труба.
  2. Визуально доты даже не видно, помахал руками, вот и вся анимация. Я даже не знаю, есть ли на самой цели анимация, но, это и есть плохо, если ее под микроскопом рассматривать надо.
  3. Отсос выглядит, как обычная линия, которую вашка на архимонде рисовала.
  4. Сир - см п.3. Волны от него более-менее.
  5. Духи это вообще смех, особенно, если в крит зарядился, и эти духи, как в армии, по плацу, до таргета топают.

Единственное, что выглядит более-менее, помимо волн от сира - вф и вб соответственно. Насыщенно, четенько, органично.

Хотя, скорее всего, отсутсвие такого визуала кому-то в плюс. Хз.

2 лайка

По-мне духи это самое эпичное, что есть у шп. Мне их будет не хватать.

8 лайков
  1. Облик тьмы нельзя выключить, выглядишь, как пукающая тучка, или выхлопная труба.

На вкус и цвет, мне заходит облик с символом. Тем более это фишка спека: облик тьмы у жреца тьмы. Смысл его отключать? Может ещё фералам дадим возможность отключать облик кошки и т.д.?

Я даже не знаю, есть ли на самой цели анимация, но, это и есть плохо, если ее под микроскопом рассматривать надо.

На цели есть анимация. Если со зрением все впорядке и настройки графики не “низкие”, то всё отлично видно.

Отсос выглядит, как обычная линия, которую вашка на архимонде рисовала

На вкус и цвет. Мне заходит поток тьмы идущий в лицо противника.

3 лайка

Так их никуда и не дели. Также вылетает дух, при Крите парочка. Обожаю этих бесплотных ребят

Ну, так я ж не говорю, что он всем ненавистен. Просто, факт. Нет кастомизации. У совы можно жирную тушку выключить, а у шп нет.

А я не против.

У тебя камера в мили стоит?

Суть в том, что он не детализирован.и выглядит, по крайней мере, скучно.

Ну фишка именно в паравозике, которого без 100% крита уже не будет.

Ну хз, на бетке у меня в мобов идут стройным рядом

На 60?

Пока на 54 :slight_smile:

А откуда у тебя столько крита, что они идут паравозиком? Я думал, после 50 с отключенными эссенциями и уменьшенными статами всё будет грустно.

Да в том то и дело, что немного, у моего скромного шп всего 25 процентов, просто визуально их не мало, и парных тоже

Может, конечно, мне не с чем сравнивать, и при 100 процентах их вообще тьма , не буду в заблуждение вводить

А там разве не 100% шанс от обычного тика, а при крите 2 духа?

Нет, конечно, только от критов. Ну может я чего не знаю. У меня вот в книге заклинаний пассивка Сумеречный призрак. Т.е. призрак выходит только от критов слова тьмы боль и всё.

В шле духи летят от нажатия бласта, плаги и войдболта по целям, на которых висит вампирик. При крите вышеназванных кнопок вылетает по 2 духа в цель