Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

Лицемерие - это текущий поток нытья от орды. Когда им давали халяву - это баланс, а как халяву дают другой фракции - это плохо. Не замечаешь?

14 лайков

Какую халяву нам давали?) О чем ты?

Халявную шмотку перед открытием Ульдира с фронта. Или это уже не считается?

12 лайков

Никаких. За мат извЕни.

да честно говоря мне пофиг на этот бонус в 30%, но суть в том, что этим квестом на 25 тел искажается весь смысл вармода. Вместо того, чтобы просто сражаться впвп, пускай даже имея этот проклятый бонус, люди фармят полётки или афкшников, а после выполнения квеста вармод благополучно отключается и вуаля, Альянса снова меньше в вармоде, на следующей неделе будет ещё один такой квест и так до бесконечности.

2 лайка

Ваши бонусы уже перевисили пользу от фронтов в десятки раз. Где наши квесты на 25 человек?

Тебя порадует, если я скажу, что я ни разу не фармил афкшников, а честно воевал на вторжениях?) Орда тоже нередко стоит и снайперить бедняг. На коллекционере Коджо в Друстваре не так давно развалили группу ордынцев, которые считали себя самыми умными.

Зачем ты пытаешься уйти от темы лицемерия?

8 лайков

суть в том, что шмотка с фронта была одна, а Альянс теперь КАЖДУЮ неделю получает 400-ую шмотку. Не видишь проблемы?

Лайков: 1

Я от нее не ухожу, я ее доказываю.

“Ордизм для орды! Равноправие!!”

Тебе сейчас расскажут что рассовые давали преимущество Орде. Полностью игнорируя тот факт что баланс фракций по численности был примерно равный всегда, а сменой рассы в погоне за преимуществом занимался небольшой процент игроков.

Это где такие циферки про баланс фракций? Я вот, например, Смело заявляю, что за орду играет 80% игроков. И что все преступники - мужчины. Пруфов не будет.

Кого ты доказываешь? :smiley:

Я тебе написал:

На что ты ответил(ла), что не знаешь ни про какие бонусы у орды.
А потом опять про то, что у Альянса щас много бонусов.
Т.е. тупо игнорируешь то, что у Орды в свое время тоже было преимущество.

11 лайков

Пруфы должны предоставлять разработчики. И пруфов нет.

Ордизм для Орды! Полусвет для Луносвета! Шторм для Штормграда! Занды для Зандалара!))

Я написала, что бонусы Альянса перевесили бонусы Орды. Учитывая, что у Орды нет кв на 25 тел. Еще раз повторить?

Не перед открытием а уже после, а вот Альянс имел халявного мирового босса в первый же день открытия Ульдира.

До выхода мифика.

Вау, крута, ничего с него не получил.

8 лайков

ты врёшь, тебе не верит вся Орда! и я! в смысле, тоже вру)