Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

Прекратите справедливо ущемлять лицемерие этилинды! Вернее лицемерно ущемлять справедливость, или справедливо лицемерить ущемление, короче этелинда права и точка.

19 лайков

Возьми с полки пирожок, ты очень остроумный.

вообще-то да. он остроумный

Лайков: 1

Когда был фронт, у альянса был ворлд бос с топовыми тринями.
Сейчас, шмотка гера(ну про честь уже промолчу), в размен на ничего.
Так сложно понять?

Ну я же об этом и говорю.

люди, тема бесполезна))

Конечно им сложно понять, они настолько влюблены в свой Альянс, свой блеск и превосходство, ведь они хорошие парни в этой игре, что не видят реальности, того что происходит вокруг.

3 лайка

Да где моя топовая тринька была? Где?

4 лайка

Спасибо, мне моя бабуля тоже самое говорила :blush:

Новый уровень аргументации «ну и гди мая тринька?!»

Тейлис вот например не видит проблемы (судя по тому, что не ответил) в том, что Орда когда-то там, при царе горохе на старте Ульдира получила одну шмотку с фронта, а теперь Альянс КАЖДУЮ неделю получает героический гир.

И при этом он делает вид что не понимает, в чем лицемерие :monkey:

2 лайка

«Чукча не читатель» Почитай интервью разработчиков, если сможешь осилить буквы.

4 лайка

Это уже обещали понерфить.

2 лайка

Вау круто, получил шмотку на трансмог с фронта, а мог бисовую триню на вара с мирового босса.

Для каких классов данная Триня была топовой? кидай ссылки на Симы или балабол.

Форумное межфракционное пвп, бессмысленное и суровое.

П.С. Шмотка смотивировала Альянс включить вармод, уже это хорошо.

Какие факты? Елки-палки, если бы все было балансно, то не было бы ни бафов ни квеста на шмотку у Альянса! Разрабы подтвердили что каждую неделю статистика по вармоду собирается и алгоритм дает баф. Если на след неделе будет 25%, т .е. на 5% снижение бафа (для тебя объяснил) То прикинь! То что Орда отключила вармод из-за горящей кхм… ДАЛО ВСЕГО ЛИШЬ -5%. Чтобы забалансить Альянс и Орду, явно еще долго вам придется ныть (следуя данной теории)

да не, шмотка смотривировала Альянс пофармить афкшников и полётки, а потом выключить вармод.

Ну вот их ткнули носом в их лицемерие, а они только пытаеются сьехать. :rofl:

3 лайка