Поверь, со мной за альянс сегодня весь день такие как я были. Разваливали за 2 секунды весь отряд. Видать спецом подбирало
Не за ту фракцию играешь
Ну так помучайся пару дней, нацепишь 184 гир через вендора. Альянсу вон ещё и чести сыпят вроде больше до сих пор. 141 это слишком мало.
Да они посмотрели на шмот и подумали, что ты всё-равно ничего не нахилишь, а там пока будет -1 тело в замесе Ну а в самом деле, чего ты ожидаешь от 141 вещей когда они теперь играют роль?)
На ауке же есть 151 буквально за копейки, и то лучше будет. 141 илвл это ниже чем был у людей в бфа в препатче)
Я бы поспорил, но не буду. Ведь я просто хейтер БЭ и даже сам понимаю что в некоторых местах перегибаю. (у меня и вульперы под титулом “худшей расы” до препатча ходили… а потом БЭ вернули себе корону “лидерства” (вот про это я и говорил выше, перегибаю палку в сторону своей позиции, что не тянет на объективность))
Пойду ещё ведро воды принесу, скоро вернусь
за пару дней можно 184 сделать? как!?
Зафармить чести на аренах, стычках, рандом бг, эпик бг, рейт бг. Альянсу ещё квест на 25 килов, плюс 2 викли квеста на обе фракции где тоже чести сыпят.
зафармил, ничего не поменялось. Сегодня весь день бегал бг, одни поражения, по хилу всегда в топе даже на картах 40 на 40. На альтераке 1 победа и 6-7 лузов. На маленьких такая же фигня 1 победа на 3-4 поражения. За меня почти всегда голые а орда одетая и действует всегда грамотно. Проигрываем всухую, без шансов. Несколько раз регало в атаку на карте Остров ледяных оков, нам там ни то что победить даже к замку подойти не давали. Сложилось ощущение что в атаке просто победить нереально. Ну вот мы в защите, думаю наконецто победим. Куда там, разорвали вчистую. Ну и что теперь делать? Опять я виноват?
Я горел сегодня, уже не выдержал
Ну я, например, никогда не выключаю вармод и пофигу абсолютно на бонусы что он дает, мне просто нравится убивать синих, ежедневно в Утробе и в Малдраксусе вырезаем человек 500, главное получать удовольствие от игры, ведь для этого мы в нее и играем.)
У меня при апе 60 лвла было 15к хонора, за день я оделся в 184, поэтому да, можно.
Взяли сообщение удалили, нормально же высказался
Может ты попробуешь уже шмот нормальный выбить, не?
Ты в таком гире от любого чиха нормального игрока шотаться должен. Соответственно ты балласт на бг, который приносит ноль пользы. Ты тащишь тиму на дно.
На тебе надет ковенанский сет - Это самый казуальный уровень. Без обид но твой гир - днище.
У тебя 13% версы - твой персонаж неиграбелен в пвп. Сейчас, для комфортной игры, нужно минимум 25% и обязателен сет из пвп тринкетов.
Первое место в топе по хилу среди всех на картах 80 человек, я тащу тиму на дно да?
Да, чел. У тебя даже легендарки нет)
Которых, у некоторых игроков, уже по 3 штуки.
Ну и разумеется у тебя скрины есть, где ты всех перехиливаешь, верно?
Легендарки конечно приносят профит, но и без них играть можно, если челик шарит че делать, как кайтить, как лосать, кого контролить и при этом поднимать свою пати/рейд с колен, то в целом всё вполне играбельно даже в 151 гире, но хотя бы с парой тринькетов пвпшными. Мне например не упала еще лега, которая мне нравится, но игровому процессу это никак не мешает.
ну знал бы что тебе это надо доказывать сделал бы.
а по поводу лег на бг перед началом просматриваю персов больше одной пока не видел. И то это у жирных только
А больше одной надевать и нельзя!