Новый режим героических подземелий (Героический+), который будет доступен во втором этапе, ни в коем случае не является аналогом эпохального+ режима из актуальной версии WoW.
Чтобы перевести героическое подземелье в героический+ режим, в начале каждого подземелья WotLK Classic после выхода второго этапа контента появится ритуальная чаша, с которой должны будут взаимодействовать все 5 членов группы. После успешного завершения ритуала, все противники в подземелье получат усиление (+урон, +здоровье, а также какой-то дополнительный, но не замудрённый, боевой модификатор), а добыча с боссов изменится (можно будет получить добычу из рейдов первого этапа сложностью на 10 человек).
Не плохие изменения на мой взгляд, особенно, если пострадают гб рейды, тогда я буду вдвойне рад, ибо чем им хуже, тем я счастливее. Приятной игры, товарищи.
Ты по ходу нечитатель, да? Там жи написано, что лут будет предыдущего контента, а не как в мификах+ актуального контента. Заодно и борьба с ГБ будет такая некислая, что я считаю плюсом.
Самое забавное, что илвл шмота из накса10 = 200 = шмоту из 5ппл героиков… По сути накс10 нужен только для фарма баджей, т.к. накс25 проносится сине-зелеными казуалами без особого напряга.
Т.е. не понятно, какой смысл проходить героик+… ладно если на него будет отдельное кд, то это упрощает доодевание в 200илвл. Если общее, то проще сходить в обычные героики. Ну ок, еще там, наверное, могут быть шмотки с келтузада и малигоса, они 213.
Нововведение плохое, так как сильно ускоряет процесс наполнение сервера одетыми персонажами, что негативно влияет на конкуренцию и срок жизни и популярности аддона.
какую пиратку делают ей богу. Какие геры с апом шмота?? нормалньые нет? в БК почему такой фигней не маялись а тут моча в голову долбанула? Давайте еще наг добавим чтобы соответствовать помойной пиратке
Читай внимательней, лут будут апать по илвл из предыдущего контента. Т.е. при актуальном Ульдуаре шмот из данжкй будет уровня Наксрамаса 10об, при ИК - уровня Ульдуаре 10 об и т.д. Зачем апать илвл данжкй ЦЛК, если там и так шмот примерно на уровне ИК.