Режим для данжей героик+

Новый режим героических подземелий (Героический+), который будет доступен во втором этапе, ни в коем случае не является аналогом эпохального+ режима из актуальной версии WoW.
Чтобы перевести героическое подземелье в героический+ режим, в начале каждого подземелья WotLK Classic после выхода второго этапа контента появится ритуальная чаша, с которой должны будут взаимодействовать все 5 членов группы. После успешного завершения ритуала, все противники в подземелье получат усиление (+урон, +здоровье, а также какой-то дополнительный, но не замудрённый, боевой модификатор), а добыча с боссов изменится (можно будет получить добычу из рейдов первого этапа сложностью на 10 человек).

Ни в коем случае не мифик+, ага канеш))

4 лайка

как понял игроки на фазе ульдуара смогут получить из героиков шмот из накса 10. чем плохо?

Таймера нет, вот и не мифик+)

ничего плохого нет, пострадают немного ГБ рейды, зато игрокам проще будет одеть твинов в пререйд актуального контента.

2 лайка

Не плохие изменения на мой взгляд, особенно, если пострадают гб рейды, тогда я буду вдвойне рад, ибо чем им хуже, тем я счастливее. Приятной игры, товарищи.

11 лайков

Ты по ходу нечитатель, да? Там жи написано, что лут будет предыдущего контента, а не как в мификах+ актуального контента. Заодно и борьба с ГБ будет такая некислая, что я считаю плюсом.

4 лайка

ну да, не читаю.

Так и вижу:

ГБ Вершина Утгард, 10% рл, шмот от 300. Нужны танк, хил и 2 ДД (не латники).

8 лайков

Что такое ГБ рейды?))

2 лайка

Поставлю свечку, чтобы этот рофл не превратился в кринж.

7 лайков

Это продажа совести и покупка иллюзии.

4 лайка

Самое забавное, что илвл шмота из накса10 = 200 = шмоту из 5ппл героиков… По сути накс10 нужен только для фарма баджей, т.к. накс25 проносится сине-зелеными казуалами без особого напряга.

Т.е. не понятно, какой смысл проходить героик+… ладно если на него будет отдельное кд, то это упрощает доодевание в 200илвл. Если общее, то проще сходить в обычные героики. Ну ок, еще там, наверное, могут быть шмотки с келтузада и малигоса, они 213.

Лайков: 1

Нововведение плохое, так как сильно ускоряет процесс наполнение сервера одетыми персонажами, что негативно влияет на конкуренцию и срок жизни и популярности аддона.

2 лайка

Альтоводство никто не отменял.

Таааак.
Это значит, что условно топоры с …, забыла дура, Броньям из кузни душ, будут не 232, а допустим, 251?

какую пиратку делают ей богу. Какие геры с апом шмота?? нормалньые нет? в БК почему такой фигней не маялись а тут моча в голову долбанула? Давайте еще наг добавим чтобы соответствовать помойной пиратке

3 лайка

Читай внимательней, лут будут апать по илвл из предыдущего контента. Т.е. при актуальном Ульдуаре шмот из данжкй будет уровня Наксрамаса 10об, при ИК - уровня Ульдуаре 10 об и т.д. Зачем апать илвл данжкй ЦЛК, если там и так шмот примерно на уровне ИК.

Проблема в том что в обычных героиках вотлка шмот и так уровня накса10. Так что что-то тут не так.

Прикольно как близард одним взмазом палочки сломали все гайды в мире по личу

2 лайка

Каким местом? Шмота актуального рейда в этих героик+ не обещают. А альты и так обычно одеваются по форма №8, пока в актуальный рейд не вкатятся.