Режим для данжей героик+

Причем тут ключи. Ок, даже если сравнивать с тем же актуалам, то там в дефолтных об, гер и м0 (не ключи) идет ведь скалирование илвлов и мобов каждый сезон (наверное тупо было бы лутать в 4й сезон 200 шмотки верно)? Я просто хз к чему ты тут ключи приплетаешь если с ключами тут ноль общего, это просто скалирование сложности под этап контента. Попросту говоря, поддержание актуальности 5ппл на протяжени всего аддона, что бы начальное одевание проходило там а не вагоном в голдбидах прошлых фаз.

Это какая то шутка?

Синька 200 илвл по идее на тир меньше, чем эпики 200 илвл. В героиках эпики падают только с ластов. С ними я пока не понял, что будет. Наверно их апнут до 213 эпиков, т.к. в наксе с ластов тоже 213 шмот падает. А остальным шмоткам в 3.1 видимо накинут статов и перекрасят.

Накс 10 это на тир выше героиков, всё же. Вотлк ещё не скатился, чтобы базовый пве прогресс ломать. До этого только в легионе додумались.

В целом никаких проблем в этом нововведении не вижу и ничего против не имею, но вообще это одно из тех странных решений, которые я не очень понимаю, зачем это вообще делать. Лучше бы то, что было в вотлк, делали на отлично. А то работает далеко не идеально.

скорее всего, решить проблему голдбидов, потому что в бк, чтобы тебя взяли в гильду которая фармит актуальный рейд, тебе нужно было в голдбидах купить шмот прошлого тира баером, а тут ты его получишь в данжах и сможешь сразу искать статик без необходимости ходить в голдбиты.

В актуале вотлк я качал очень много альтов, вроде 3 штуки. И всех альтов я одевал под рейд. Я сейчас могу что-то забыть, но в целом будет примерно так.

В 3.0, думаю, и так всё понятно, бегаем по героикам, иногда цепляемся паравозиком к накс-10, где одетые ребята всё проносят с закрытыми глазами и довольно быстро уже можно идти в накс-25 и остальное.

В 3.1, пожалуй, самая сложная ситуация. Ульдуар, даже в 10 - штука непростая, в 170 шмоте туда не пойдёшь. А накс уже особо никому не нужен из тех, кто сможет паравозить. В итоге в накс идут одни нубы и вайпаются там на горгульях, а в ульдуар никого не берут без шмота. Но в целом есть крафты, есть шмотки за баджи, потихоньку одеться можно.

В 3.2 есть испытание чемпиона. Там прям дофига шмота. Чуток одеваешься в героиках и туда. И оттуда не вылазишь. Всё там и нафармишь в итоге. Вроде ещё где-то был шмот. Также ИК 10 довольно простой, туда тоже попасть было несложно. Также в ульдуар можно попасть, многие туда ходили и прицепиться к ним можно, если без хардмодов, то в овергире там уже всё просто.

Ну в 3.3 там 3 новых героика, там в общем всё с одной стороны просто, с другой стороны примерно в это время появился ГС и все начали его использовать, тут даже хз, но я двух персонажей в 3.3 прокачал и к рейду их одел, так что всё возможно.

Как сейчас будет, я, конечно, не знаю. Но всё же полагаю, что вопрос шмота в вотлк решается гораздо проще, чем в БК и, возможно, проблемы голдбида такой не будет.

“Стартовый” шмот 200-213 можно будет купить за героизм у вендоров и у фракций на рревознесении. Проблем быть не должно.

Что плохого в том что чувакам, которые больше любят 5ппл формат и героики, тоже дали возможность получать хороший шмот, не занимаясь богомерзким рейдингом?
Ну простите пожалуйста что не всем нравится ковырять маникен в 25 туловищ

2 лайка

Прикол классических аддонов в том, что рейдинг важен. Благодаря этому еще пока что важны гильдии. А они превращают вотлк в актуал на минималках, нафига? Разве не прелесть в том что у нас было две совсем разных версии игры? Я если захочу поиграть в актуал то поиграю.