Начался новый сезон. Все фармят ОЗ. Один из способов это делать - делать дейли вин на ЭБГ. Ну я и прыгаю в очередь. Что же там происходит? - ничего хорошего.
Хоть и статистически игроки,примерно,одинаковые, но на орде очень часто встречаются примы. При чем на ру орде их водит Ларкус, а на еу какой-то друид - не могу запомнить ник. (так же часто вижу одного мага на еу. возможно это третий). Так вот, вчера я попал на 5 эбг,чтобы сделать вин. 3 из них были против примов. 1 проиграли и 1 выиграли. В общем, это заняло 2-3 часа. (На 1 вин, Карл).
Далее,я пытаюсь нафармить маунта в Мести Коррака. Стою жду очередь. Прока нет больше часа. Зашел на стрим к Ларкусу и вижу,что они там уже час+ развлекаются. (Наверное,поэтому и не было прока). Прокнул я и попал,в итоге. И как думаете,против кого? (вопрос риторический)
Я не собираюсь кричать о том,что их надо запретить и всем раздать баны. Они собирают пачки и отдельно регают их. Кто-то ловит прок,а кто-то нет и как итог, пол рейда - прим. (Тут и банить не за что,на самом то деле.)
Меня телепает от другого:
Почему все примы на орде? Был когда-то такой Резал,который водил примы на альянсе. Были и другие. Где все альянсеры то? Допустим,я бы кайфанул от замеса прим на прим. Ну а если и нет,то тупо дейли вин можно было бы сделать намного быстрее и не страдать,пока тебя фармят.
Ну а если примы(или их подобие) на альянсе есть,кто-то знает,где их сыскать?
Очевидно в силу того, что исторически сложилось так. Орда привлекает больше лсных кОнчей типа медищ раксашей и всяких задофадо За альянс ищи пандору их сообщество постоянно висит на подобных мероприятиях
Зачем он тебе?
Чел слился вместе с статиком.
Хочешь ходить примы, то пиши Ларкушу на орде. Он тебе в этой теме выше отписывал кстати. Других примов нет.
В европейский прим за альянс ты не попадешь, там более грамотный подбор и языковой барьер мешает.
Фарми оз на арене в 2х2 или солоку, в перый день на трех персонажах отбил 5к хонора для хранилища и 1350 очков ОЗ.
Эпические поля боя давно не хожу, потому что это уныло, если там слив ты даже не можешь просто кого то поубивать в соло в то время как на 10 - 15 бг это в полне реально, даже затащить иногда можно игру, что на бг 30 - 40 точно не выйдет
У них оно называется слатерхаус хорд но в поиске ты его не найдёшь. Я к ним альтом как-то после бг попросилась и они взяли, полномочий там видимо немного у людей, я говорила с русским из сообщества - он брать не может, так что лови их на эпиках)