Резал, где ты?

Походил я с Ларкушем. Как только они попадают на прим альянса, сразу удирают. Даже как-то мерзко от это становилось. Ребята крутые, когда против них рандом. А когда противник какое-то сопротивление оказывает, они драпают. В идеале, наверное, чтобы противник афк весь бой был. Вот фану-то.

6 лайков

Я еще наблюдал сложности с рандомами на стриме у него. Бывает, рандомы как-то сгруппируются и их тупо задавить не получается
Тут то и начинаются нервы, кики, какие-то оскорбления и запугивания в Приме(если ты не умеешь хилить/дамажить это твое последнее бг. Ты играть не умеешь - нуб. И всякое такое).
Забавно бывает понаблюдать)

Лайков: 1

Ну начнём с того что даже Ларкус не водит полноценный прим на ЭБГ, у него есть статик 2-3 сыгранные группы которые играют вечером рт, Помнится мы с Резалом проигрывали Европе в 5-6 полноценных групп потому что не было чёткой координации и команды не выполнялись по факту, по сути это было собрание по интересам под чай. Что изменилось когда Резал уехал в потайю. По моему ничего когда я захожу на ЭБГ и раздаю две три простых команды рандомам со старта то в 90% случаев это вин. Главное чтобы основной костяк рейда пошёл правильным путём. А если я попадаю на Ларкуса или жесткий европейский рейд то просто занимаюсь своими делами на конкретном поле боя. Ларкус не играет в долгую смысл сводить группы большее число раз за короткий промежуток вечера. Так что должно сильно не везти чтобы попадать на примы постоянно даже с учётом одновременной реги. Кстати сообщество Эпические поля боя по участникам всё ещё живое, не хватает только самого РЛА, никто не хочет водить каждый день строго по расписанию. Спроси у Ларкуса выше это как на работу ходить. А я например прихожу просто расслабиться на пару часов. Для РЛА нужна молодость, а она проходит)

Мы не играем только против пандоры. Зачем тратить время на проигрышную игру? У них состав лучше будет вот и всё:) Ну а если тебе нравится глину месить с рандомами то твое право, вот делов то) (и против организованного мы играли и побеждали и бывало проигрывали) но никого нет сейчас кроме нас и пандоры.

Хаха ну так и есть. Какой смысл от челика кто даже средний урон или хил не может выдать? У нас тут не сообщество что бы вагонить пацанам победы на бг. Каждый должен выполнять свою роль. Лично я всегда в топе по урону или хилу и желаю что бы те с кем я играл смогли найти 3 кнопки для нанесения урона.

То есть у вас жесткий отсев по уровню игры, но недостаточно жесткий, чтобы играть против других составов?

6 лайков

Просто Вартайм это условно “гопники с района”, а Пандора это “элитный спецназ”. Тут даже минимального шанса на удачу нет.

То есть с одной стороны
Стройся!
Фласочки на изготовку!
Чек на пул и на точки!
А с другой
Футбооольчик

Так получается?

Это значит, что кто то номер 1, а кто то номер 2. У Пандоры сильные игроки которые всегда играют, мы таким похвастаться не может. Может наберется человек 10 которые играют на их уровне. Остальные ниже. Но эти 10 игроков крайне не всегда могут собраться одновременно. И конечно языковой барьер. Там все разговаривают на английском. У нас же половина иностранцев, я по английски мало говорить могу, только какие то основные вещи. А русских игроков в принципе не много а кто бы в пвп играл и того меньше. Поэтому вот так вот. А отсев не совсем уж прямо жесткий у нас. Просто если у нас будут в трех группах алеши с маленьким уроном или хилом ты уже не будешь легко убивать вражеский рейд и даже начнешь проигрывать не редко.

Ну Вартайм пробует организовать толпу пугов и если против такие же пуги то это победа Орды.
Если это работает в 90% случаев то это вполне рабочая схема.

Нет) я топ хил/ДПС без всяких фласок выдаю и так далее. Просто знаю что делать и какие кнопки жать. И мы играем на чиле. Всегда какие то прикольчики у нас. Никто не потеет

Я из-за этих прикольчиков в дискорде замьютил всех. Либо кто-то недорезанным матом орет, либо утка нон-стоп крякает 5 минут. Догадываюсь, что я не один такой, кто мьютит всякий неадекват.

Вообще, ребята, бросайте вы эти примейды. Они убивают бг. Я сейчас совсем отказался от примейдов, хожу с пугами - получаю море эмоций, фана, удовольствия. А это главное. Ну что из этого вы получите в примейде, где для победы достаточно, ковыряя в носу, следовать за печенькой, ковыряющей в носу и прожимать какой-никакой пве-цикл? И после бг ещё тебя отчитают - почему вот эта девочка, на которую по кд кидали Пиай, и хилили в 4 смычка, надамажила столько, а ты - у которого не было всех этих привилегий - вот столько? Ещё и оправдываться придется.

6 лайков

Я такое в любом рейдовом контенте всю жизнь видел. Пуги в 90% получают худший игровой экспириенс эвер

Если нашел где искать скинь плз)

Для тех кто не хочет курить бамбук после окончательного ухода Резала с комьюнити. Делаем новое пвп сообщество на альянсе для игры по субботам и воскресеньям, отличие - играем не только эпики а всё пвп направление. Что предлагаем равноправие, никакой политоты, НИКАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ) просто игра в команде единомышленников. Если эту тему и вообще русский форум ещё кто-то читает ждём вас.

8 лайков

Привет, герои!
Да, я не играю с прошлого лета, и да мне на игру наплевать, но мне не наплевать на комьюнити.
В игру я не хочу возвращаться а вот помочь вам в борьбе с примами очень хочу.
https://discord.gg/3PW3NuryKA -заходите в дискорд, ищите закреплённое сообщение в канале communication.
В 2019 году мы создали первый премейд собравший российские и европейские сервера, теперь хочу применить этот опыт в контроле над всеми премейдами.
Вы станете мембероми первого и единственного комьюнити в истории варкрафта которое принесёт справедливость на Эпические БГ.
З.Ы. И ещё я предлагаю то, о чём нельзя писать на форуме :wink:
З.З.Ы. Это любовь, если вы понимаете о чём я :rofl: :heart:

Осуждаю глиномесиво примами на бг.

Отлично! Мы сейчас занимаемся не только осуждением но и реальными действиями, организуя группы справедливости по блокировке деятельности лидеров премейдов.

а за такое и самим блокировку можно получить