Резал, где ты?

Не реально. Шанс 1 на 10 000 000
Мне пришлось покупать а потом ещё создавать персов из-за жалоб игроков, пока водил примы. Опыт есть в этом
Кроме того мы опубликовали ультиматум для примов, они его знают. Кровь не нужна совсем, нужна справедливость

Форум. Форум никогда не меняется)

Я была в том дискорде, офигела от контента там, копипасты с цензор.нет, все фейки и вбросы тащились стабильно туда, в каналах 2-3 ципсобота писали друг другу новости и обращались к “россиянам” в этом самом дискорде с насмешками. Все что нужно знать про это “сообщество” которое сожрало себя изнутри. Позор вам, Резал.

8 лайков

Хороший лживый текст, но нет - без нормального ника не работает :slight_smile:
Старайся лучше :wink:

Лайков: 1

Да, если вы потерялись, то больше нет сообщества для премейдов.
Есть дискорд для связи групп справедливости, которые контролируют лидеров премейдов.
При заходе на сервер проверьте закреплённые сообщения для вас.
https://discord.gg/YVBSmZK

Мы соберем премейд, чтобы карать премейды за то, что они посмели собирать премейды!!

Ведь премейды - это несправедливо!!

Так напоминает мультфильм “Как приручить дракона 2”

2 лайка

ну нет же, никто не собирается премейд собирать. Мы хотим прожимать лидеров, пока не подпишут ультиматум. У нас хороший план

То есть почти банить невиновных людей. Но более мягко

Справедливо… (Нет)

2 лайка

Это как меня кикали за то, что я - пандарен, а не эльф, в бфа))

3 человека, которые все это мутят. Покарать их справедливо

Нет

Надо карать игровыми способами, геймплейно, а не использовать долбанного бота

Если хочется - ловить в вармоде, превращать в пета, который запрещает регать в очереди (если ни починили, конечно)

Сбор прима не игровой способ как и кикать. Всё норм. Но спорить не хочу, сорян

Как знаешь. Но видится это так: “Я не люблю игрока, я его временно баню”

Что тупо)

Как репортить танков во время гонки пве-гильдий

Хорошо, что прожим не банит

Хорошего дня

Доброй ночи! :slight_smile:

Есть речь о пп на каче то это мог быть я

Это был ключик. Кажется, 9 =)

А я зашел недавно к ним. Ну вот описанное тобой и сейчас, только кроме ципсоботов там уже и нет никого, надо полагать.

2 лайка

Пришлось гуглить про ципсоботов - расширил кругозор, спасибо!

Да, я видел твои 4 минуты пребывания на сервере и думаю тебе пришлось сильно страдать в это время. :slight_smile:
Напоминаю: группы справедливости борются с лидерами премейдов в нашем дискорде https://discord.gg/YVBSmZK (обязательно прочтите закреплённые сообщения)