Не реально. Шанс 1 на 10 000 000
Мне пришлось покупать а потом ещё создавать персов из-за жалоб игроков, пока водил примы. Опыт есть в этом
Кроме того мы опубликовали ультиматум для примов, они его знают. Кровь не нужна совсем, нужна справедливость
Форум. Форум никогда не меняется)
Я была в том дискорде, офигела от контента там, копипасты с цензор.нет, все фейки и вбросы тащились стабильно туда, в каналах 2-3 ципсобота писали друг другу новости и обращались к “россиянам” в этом самом дискорде с насмешками. Все что нужно знать про это “сообщество” которое сожрало себя изнутри. Позор вам, Резал.
Хороший лживый текст, но нет - без нормального ника не работает
Старайся лучше
Да, если вы потерялись, то больше нет сообщества для премейдов.
Есть дискорд для связи групп справедливости, которые контролируют лидеров премейдов.
При заходе на сервер проверьте закреплённые сообщения для вас.
https://discord.gg/YVBSmZK
Мы соберем премейд, чтобы карать премейды за то, что они посмели собирать премейды!!
Ведь премейды - это несправедливо!!
Так напоминает мультфильм “Как приручить дракона 2”
ну нет же, никто не собирается премейд собирать. Мы хотим прожимать лидеров, пока не подпишут ультиматум. У нас хороший план
То есть почти банить невиновных людей. Но более мягко
Справедливо… (Нет)
Это как меня кикали за то, что я - пандарен, а не эльф, в бфа))
3 человека, которые все это мутят. Покарать их справедливо
Надо карать игровыми способами, геймплейно, а не использовать долбанного бота
Если хочется - ловить в вармоде, превращать в пета, который запрещает регать в очереди (если ни починили, конечно)
Сбор прима не игровой способ как и кикать. Всё норм. Но спорить не хочу, сорян
Как знаешь. Но видится это так: “Я не люблю игрока, я его временно баню”
Что тупо)
Как репортить танков во время гонки пве-гильдий
Хорошо, что прожим не банит
Хорошего дня
Доброй ночи!
Есть речь о пп на каче то это мог быть я
Это был ключик. Кажется, 9 =)
А я зашел недавно к ним. Ну вот описанное тобой и сейчас, только кроме ципсоботов там уже и нет никого, надо полагать.
Пришлось гуглить про ципсоботов - расширил кругозор, спасибо!
Да, я видел твои 4 минуты пребывания на сервере и думаю тебе пришлось сильно страдать в это время.
Напоминаю: группы справедливости борются с лидерами премейдов в нашем дискорде https://discord.gg/YVBSmZK
(обязательно прочтите закреплённые сообщения)