Резко упал ФПС в игре!

Наверно. Но меня ещё озадачивает то, с чего я начал тему. Почему у меня ФПС упал РЕЗКО, в среду было ещё норм, а в четверг всё сразу же стало неиграбельным?

ставь ссд, фпс должен стать каким был до этого

Ну так я же до этого весь ДФ и начало Вар визина играл на обычном диске, и было приемлемо, тем не менее. А тормоза начались только в этот четверг.

Операционная система какая ? Обновления на ос были ?

Каноническая 10-я винда… Были обновления, но несколькими днями раньше.

Интегрированная видеокарта отключена ? Драйвера на нее обновлял ? И на чистом клиенте игры попробуй запустить .

Не в курсе, что значит интегрированная и чистый клиент. Драйвера обновлены 100%.

посмотри в оборудовании есть видеокарта от intel ?

Посмотрел. Нет, везде только NVIDIA.

Ну тогда должно быть все в порядке. Окромя недостатка оперативной памяти и хдд

Немного не по теме, но с чем может быть связано такое поведение игры? После альттаба или загрузки/после телепортации секунды 3 игра буквально пиксельная, потом становится нормальной картинка.
Я бы грешил на драйвер нвидиа, но он давно обновлен.

Кстати, я ещё проверял температуру процессора, в пике доходило до 70-80, и видеокарты, было максимум 80-90. Насколько я понимаю, это много, и тоже может быть причиной тормозов, и надо бы почистить и по возможности термопасту поменять, так?

Температуры и правда большие . Через интернет не видно,что там у тебя в корпусе. Может стоит боксовый кулер на процессоре , тогда температура на процессоре нормальная .

Это ни как с драйвером не связано. Скорее всего работает система снижения качества графики при падении фпс .

Да там в последнеё версии что-то с длсс крутили, а после установки сентрябрьского релиза (или следующего) у меня сокровища перестали подсвечиваться фиолетовым.
Как руки дойдут надо попробовать старую версию поставить.

А зачем тебе его включать в вов ? в 4к играешь на rtx2060?

А он всегда включён был, как доступен стал.
В 2к, просто карточка не так сильно греется и фпс стабильней.

Для указанных вами моделей процессора и видеокарты, температуры ненормальные и близки к критическим. Если действительно при нагрузке такие температуры поднимаются, происходит троттлинг ЦП, это приводит к автоматическому снижению частоты из-за механизма защиты, что приводит к снижению производительности. У видеокарты схожий механизм защиты срабатывает.
У вас закрытый и не продуваемый корпус? На процессоре нет охлаждения башенного типа?

с каких пор при 70-80 градусах происходит тротлинг процессора у интел ? Тротлинг 100 градусов .

Лайков: 1

Может хватит не по теме флудить?

https://youtu.be/O9HCRWc1oUs?t=258