Спасибо большое. Прости за паранойю.
Ну не скажи. Потенциал огромен. Хороший писатель мог бы такую историю изобразить, как Бейн во имя чести ставит на грань исчезновения весь свой народ, который в итоге отвергает его и принимает Магату, скажем, ну или какого-нибудь другого лидера и в итоге чудом едва спасается. И Бейн проходя через моральные терзания превращается в куда худшую инкарнацию Магаты, теряя верю в честь и свет, ненавидя Альянс и Орду.
Люди вы вообще не читайте да?)
Цель всего была в том, чтобы Растахан СДАЛСЯ и отказался от союза с Ордой. Чего и требует Седогрив перед боссом, но Растахан отказывается.
И ещё сходи почитайте, ЧТО говорит Дерек после воскрешения (Натанос скажет где он сейчас), а также, ЧТО говорят те, кто на корабле про воскрешение Дерека. Всем не нравится что сделала Сильвана , кроме Лилиан, которая не удивлена .
Смуд, здравствуй. Может и ты хочешь присоединиться к форумному дискорду?
И тебе то же предложение. Хочешь?
Из Азшары можно сделать аналог архимонда из дренора
Бейн не был раскрыт как следует.
Что-то там про молотилку для Андуина, немного нытья про Гарроша - всё.
Сейчас его хотя бы пытаются вывести на главенствующие роли.
Саурфанга уже вывели и это хорошо.
Оба этих персонажа добавляют/добавили бы разнообразия, тк сюжет и так уже состоит на 50% из эльфийских страданий по чему угодно и на другие 50% из кулстори про однообразные тяготы людской расы.
разнообразия? два полоумных орущих про честь действующие совсем не по чести. Разнообразие которое мы заслуживаем
Близы говорили, что этот патч имеет сладкую пилюлю для Альянса.
Если это сладкая пилюля Альянса, то мне уже страшно, что будет дальше. Неужели такой рудимент истории, как Альянс, наконец-то уничтожат?
Бэйн скорее декорация для главной партии Сильваны, чем самодостаточный персонаж.
Любой лидер наиболее хорошо прописывается в сюжет и получает много игрового времени, если у него есть конфликт с другой фракцией.
Это - Вариан, Седогрив, Тиранда (с недавних пор), Гаррош, Сильвана.
Если вражды особой нет, то лидеры задвигаются в самый дальний угол. Как это было раньше и сейчас происходит с Веленом, Волджином, Мегакрутом, Магни, Бэйном и другими.
Если не будет межфракционного конфликта - не будет и развития персонажа.
У Бэйна и Саурфанга такого не наблюдается. Даже, если их сделают Вождями, они недолго останутся на этой должности.
Всегда должен быть Вождь, который начнет войну.
Вот такой Варкрафт.
т.е. альянс не такой и пушистый: занимается грабежом и мародерством. Ясно
Насчёт флота зандаларов. Я не знаю, насколько это лорно, ориентируюсь чисто по игре. Так вот, насколько я понимаю, сила имперского флота - в количестве, а не в качестве; соответственно, восстановить его - не проблема, учитывая, что Зандалар не обделён лесными ресурсами. Чисто визуально, сравните корабли троллей и корабли людей, особенно култирасцев. У зандаларов - это небольшие лёгкие манёвренные суда, вооружённые баллистами, а вот у людей - трёхпалубные линкоры (?) с пушками. Один такой корабль стоит как три зандаларских! Так что, полагаю, флот мы восстановим в ближайшем будущем.
судя по заявленной интриги, Кул Тирас потеряет свой флот и обе фракции не смогут в море
Господа, простите что так врываюсь, но…
А на кой черт собственно в этом мире нужен флот, тем более состоящий из деревянных лоханей вооруженных аж 2 баллистами (Ни 1го большого военного корабля в ролике я не заметил, они все уплыли). У нас есть порталы, у нас есть воздушные корабли, у нас есть орлы перелетающие через океаны.
Почему мы не можем ночью на орле залететь через форточку в покои Джайны и убить её спящей? Почему мы не можем с воздушных кораблей закидать Штормград чумой? Почему великий Оккулет не может открыть портал в центр Боралуса и не запустить через него Лоа/Троллей/Рояль?
Почему мы должны проливать слезы по кускам дерева, половину из которых все равно по пути утопят наги/кракены/магазины музыкальных инструментов?
Он никогда и не являлся белым и пушистым.
Сейчас бы радоваться победам в игре, в которой у разработчиков не хватит духу и смелости сделать победителем одну из сторон.
Для меня самое грустное- потеря Телаамона.
Харизматичный малый, с Легиона его помню.
А по итогу- на лоскутики для приманочки…
(F)
Флот позволяет контролировать торговые пути , т.к порталы не заменят перевозки груза , а перевозки груза по морю - выгодней , чем по суши . Так же , корабль построить легче чем воздушное судно , которое было бы способно перевозить тяжелую артиллерию . А корабль - это достаточно мощный носитель для артиллерии