Результат БЗДА

Спасибо большое. Прости за паранойю.

2 лайка

Ну не скажи. Потенциал огромен. Хороший писатель мог бы такую историю изобразить, как Бейн во имя чести ставит на грань исчезновения весь свой народ, который в итоге отвергает его и принимает Магату, скажем, ну или какого-нибудь другого лидера и в итоге чудом едва спасается. И Бейн проходя через моральные терзания превращается в куда худшую инкарнацию Магаты, теряя верю в честь и свет, ненавидя Альянс и Орду.

Люди вы вообще не читайте да?)
Цель всего была в том, чтобы Растахан СДАЛСЯ и отказался от союза с Ордой. Чего и требует Седогрив перед боссом, но Растахан отказывается.

И ещё сходи почитайте, ЧТО говорит Дерек после воскрешения (Натанос скажет где он сейчас), а также, ЧТО говорят те, кто на корабле про воскрешение Дерека. Всем не нравится что сделала Сильвана , кроме Лилиан, которая не удивлена .

2 лайка

Смуд, здравствуй. Может и ты хочешь присоединиться к форумному дискорду?

И тебе то же предложение. Хочешь?

Из Азшары можно сделать аналог архимонда из дренора

Бейн не был раскрыт как следует.
Что-то там про молотилку для Андуина, немного нытья про Гарроша - всё.
Сейчас его хотя бы пытаются вывести на главенствующие роли.
Саурфанга уже вывели и это хорошо.

Оба этих персонажа добавляют/добавили бы разнообразия, тк сюжет и так уже состоит на 50% из эльфийских страданий по чему угодно и на другие 50% из кулстори про однообразные тяготы людской расы.

6 лайков

разнообразия? два полоумных орущих про честь действующие совсем не по чести. Разнообразие которое мы заслуживаем

15 лайков

Близы говорили, что этот патч имеет сладкую пилюлю для Альянса.

Лайков: 1

Если это сладкая пилюля Альянса, то мне уже страшно, что будет дальше. Неужели такой рудимент истории, как Альянс, наконец-то уничтожат?

2 лайка

Бэйн скорее декорация для главной партии Сильваны, чем самодостаточный персонаж.
Любой лидер наиболее хорошо прописывается в сюжет и получает много игрового времени, если у него есть конфликт с другой фракцией.
Это - Вариан, Седогрив, Тиранда (с недавних пор), Гаррош, Сильвана.
Если вражды особой нет, то лидеры задвигаются в самый дальний угол. Как это было раньше и сейчас происходит с Веленом, Волджином, Мегакрутом, Магни, Бэйном и другими.
Если не будет межфракционного конфликта - не будет и развития персонажа.
У Бэйна и Саурфанга такого не наблюдается. Даже, если их сделают Вождями, они недолго останутся на этой должности.

Всегда должен быть Вождь, который начнет войну.
Вот такой Варкрафт.

т.е. альянс не такой и пушистый: занимается грабежом и мародерством. Ясно

Насчёт флота зандаларов. Я не знаю, насколько это лорно, ориентируюсь чисто по игре. Так вот, насколько я понимаю, сила имперского флота - в количестве, а не в качестве; соответственно, восстановить его - не проблема, учитывая, что Зандалар не обделён лесными ресурсами. Чисто визуально, сравните корабли троллей и корабли людей, особенно култирасцев. У зандаларов - это небольшие лёгкие манёвренные суда, вооружённые баллистами, а вот у людей - трёхпалубные линкоры (?) с пушками. Один такой корабль стоит как три зандаларских! Так что, полагаю, флот мы восстановим в ближайшем будущем.

судя по заявленной интриги, Кул Тирас потеряет свой флот и обе фракции не смогут в море

Господа, простите что так врываюсь, но…
А на кой черт собственно в этом мире нужен флот, тем более состоящий из деревянных лоханей вооруженных аж 2 баллистами (Ни 1го большого военного корабля в ролике я не заметил, они все уплыли). У нас есть порталы, у нас есть воздушные корабли, у нас есть орлы перелетающие через океаны.
Почему мы не можем ночью на орле залететь через форточку в покои Джайны и убить её спящей? Почему мы не можем с воздушных кораблей закидать Штормград чумой? Почему великий Оккулет не может открыть портал в центр Боралуса и не запустить через него Лоа/Троллей/Рояль?
Почему мы должны проливать слезы по кускам дерева, половину из которых все равно по пути утопят наги/кракены/магазины музыкальных инструментов?

7 лайков

Он никогда и не являлся белым и пушистым.

Сейчас бы радоваться победам в игре, в которой у разработчиков не хватит духу и смелости сделать победителем одну из сторон.

Для меня самое грустное- потеря Телаамона.
Харизматичный малый, с Легиона его помню.
А по итогу- на лоскутики для приманочки…
(F)

7 лайков

Флот позволяет контролировать торговые пути , т.к порталы не заменят перевозки груза , а перевозки груза по морю - выгодней , чем по суши . Так же , корабль построить легче чем воздушное судно , которое было бы способно перевозить тяжелую артиллерию . А корабль - это достаточно мощный носитель для артиллерии