Результат БЗДА

Ну в пандах хватило.

Лайков: 1

Вы забываете, что Таланджи не смотря на всю ее крутость и провидение пленили однажды. Сидела в тюрьме Штормграда.

Есть у Альянса управа на все ее могущество.

Интересно, Альянс лишится флота из-за наг или Сильваны? если второе, чего она раньше так не сделала? Тогда в столицу зандаларов тупо не на чем было бы плыть, король бы сидел и ржал над попытками Альянса.

Ну а если это будет АЗшара, очередное доказательство, что нефиг воевать, есть общие враги и проблемы, с которыми надо справляться сообща. Оба флота были б целы.

Так-то в пандах победил Альянса и после этого все военные компании по защите Азерота проводил Альянс

Это была такая себе победа. Ибо Орду не дожали, половина Орды вообще с Альянсом вместе воевала. Короче стремное дело.

так лучше:
Бейн: Зандалары потеряли флот и лишились короля. Надо начать переговоры
Таланджи: Что ж ты фраер сдал назад?!

вроде на реддите кидали слив который пока соотв на 70% тому что мы видим на птр и лайве. Там говорилось что Сильвана обезфлотит Кул Тирас. Есть догадка что ей поможет опустошенный кинжал Ксалатат . Может она заточит флот в кинжале?

вот вообще не аргумент. Если Азжара утопит флот Альянса это будет только проблема Альянса. Сильвана только порадуется и прикажет штурмовать ослабший Альянс. ИмХО конечно же.

есть слой населения считающий что Альянс не победил в пандах

3 лайка

Много ходов очка Вол’Джина?

ну видишь Вол Джин целую серию квестов в итоге в бфа выбил себе. И где теперь Альянс в этом плане?

Именно. Волджин в Пандарии сделал ход конём, обведя всех вокруг пальца. Смерть Гарроша позволила орде сделать невинное лицо и заявить: “это не мы, это все злой вождь”. В результате Азшара осталась за ордой, Хилсбрад за ордой, Терамор остался в руинах без компенсации. Альянс не получил ничего от своей “победы”, а вот орда от “поражения” получила очень многое.

3 лайка

Так то в пандах победили Орда, в которую входили все ее расы И Альянс

3 лайка

Очередная великая ‘‘победа’’ Альянса. Даже не знаю, как можно говорить, что в этой игре Альянс что-то может и имеет какие-то там победы, если когда Орда ‘‘проигрывает’’ она ничего не теряет и преобретает , а Альянс ‘‘побеждаея’’ теряет все, что у него есть

2 лайка

Нашли друг друга…

5 лайков

Флот позволяет контролировать торговые пути , т.к порталы не заменят перевозки груза , а перевозки груза по морю - выгодней , чем по суши . Так же , корабль построить легче чем воздушное судно , которое было бы способно перевозить тяжелую артиллерию . А корабль - это достаточно мощный носитель для артиллерии

Корабль не очень устойчивый носитель для артиллерии, одно орудие на берегу стоит нескольких на корабле. Все эти 100 пушечные линкоры не от хорошей жизни, а по необходимости. Воздушному судну в этом плане должно быть легче.
А порталы почему не замена, они почти дармовые, занес манапончиков магу и хоть 10 кодоев протаскивай, или я что то не знаю про них?

Лучше не вспоминать про такую вещь как порталы в варкрафте

Вот именно что на берегу , а есть ещё огромное пространство - море , которое надо чем то заполнить ибо с него долбонут по городу или войску . Воздушное судно дорогое как в эксплуатации так и в постройке ( аж одно было в Альянсе ) . Потому флот - необходим

Если прописать порталам такую имбовость , будет просто неинтересно

Если прописать порталам такую имбовость , будет просто неинтересно

С флотом еще могу согласиться, но с порталами, я смотрю на Оккулета, который то из Дазар’Алора открывает порталы во все столицы цепляясь к местной сети, то в подвал монастыря в Боралусе проход открывает, что мешает ему запилить порталы между какой нибудь фермой в окрестностях Луносвета и Мулгором, и у тауренов всегда будет свежая говядина.
Лидеры у нас имеют свойство резко забывать что “а так можно было что ли?!” но торговцы то своего не упустят.

6 лайков

Прецеденты есть , но порталы использовались лишь изредка и сильно расходуют силу мага , ну и чисто с точки зрения сюжета , если порталы поставлены на конвеер и используются на всех уровнях жизни ( включая бытовой ) - это уже бред и сюр , имхо

По игромеху мы можем съесть манапончик и клепать порталы хоть бесконечно , но сомневаюсь что по лору это реально

А почему, кстати? Есть какие-то ограничения или Близзард эту тему не раскрывали?

Вспомнил одну книгу с вашего разговора) Правила Даларана сюда врядли относятся, но очень забавный текст :slight_smile:

Порталы - это НЕ мусоропровод!

Доводим до вашего сведения, что наша организация проводит регулярные рейды по очистке Круговерти Пустоты от пропавших предметов. Зачастую мы находим разнообразные утерянные сокровища - от расколотых магических кристаллов силы до полных комплектов брони и оружия, но в последнее время нам всё чаще приходится иметь дело с бытовым мусором.

В связи с чем мы хотели бы обратиться к вам с просьбой: не захламляйте бескрайние пустоши Круговерти Пустоты! Заклинания портала и телепортации должны использоваться с ответственностью, а превращение их в мусоропровод грозит тяжёлыми последствиями всему Азероту! Крепче держите при себе личные пожитки при телепортации и немедленно сообщайте обо всех утерянных предметах в Кирин-Тор. Перед использованием порталов прочитайте последнее издание брошюры “Перемещение с помощью телепортации: памятка по использованию порталов”.

Если подобное будет продолжаться, мне придётся ввести ограничение, вследствие которого любой путешественник будет вынужден сдавать всё своё вооружение и предметы личной гигиены перед использованием портала. А если в следующий раз я обнаружу среди мусора конспекты со своих лекций, я лично превращу головы повинных в этом студентов в ночные урны.

–Верховный маг Руноплёт

3 лайка

Не раскрывали , исхожу чисто из правдоподобности . Не хочется что бы обесценилась привычная нам транспортировка и перемещение , пусть порталы остаются как козырная карта у волшебников высшего эшелона