Это с сегодняшнего дня после 3 лива?
Ну судя по тому, что ливов сегодня меньше, наверное да.
1лив-15 мин штраф.
2лив- 30 мин штраф.
3лив- 60 мин штраф и минус 50 рейта минус
4лив- 120 мин штраф и 100 рейта минус.
Что? Сегодня решил проверить, сразу же за первый лив сняли 100 рейтинга.
Ну я хз, за первые 2 ничего не потерял, а вот потом, то что писал выше мб зависит от того на каком этапе ливнул.
Вопрос к знатокам: за солоку дадут сет глада?
В препатче элитный сет не дадут.
Ясно, тогда смысла нет)
Близзы за 2.1 на суматохе дают элитные расцветки оружия, а за 1.8 не дают расцветку сета?
Им подбор соперников еще допиливать и допиливать, если по прежнему будет кидать просто рандомных людей как в обычной соло-суматохе, то вся эта затея обернется тотальным пшиком.
Потому что 1-2 совсем слабых игрока превращают происходящее в цирк с огромной долей рандома.
подбор пилится по ммру, а не по “силе” игрока, не по его “одетости”, не по его опыту и даже не совсем по рейтингу
на обычных аренах это действует так же
На обычных аренах с ммр 2170 не кидает игроков с 0 рейтинга. Не бывает на обычных аренах так, что у тебя ммр под 2200, а рейтинг 0. На обычных аренах не бывает так, что ты в игре делаешь 3 вина, тебе апает текущий рейтинг с 1930 до 2000 (при том, что у тебя 2170, а ммр соперников 1950 лол и, судя по отзывам в этой теме с 3-4-мя винами вообще должно в такой ситуации списывать), а ммр при этом падает с 2170 до 2070 в следующей игре.
Я не знаю как можно отрицать, что пока что подбор в стычках живет по каким то своим альтернативным законам.
кидает, есть такая штука как калибровка, не слышал?
т.е. получается, что ты чего-то не знаешь, но уверен, что все работает не так?
остальное лень комментить)
единственное, что лично мне непонятна работа ммра на этих шафлах с учетом этих 6 раундов
на арене все просто есть твой ммр и рейтинг, есть ммр и рейтинг противника, одна игра
тут и 6 раундов и противники становящиеся напарниками, как это всё там детально расчитывается я не понимаю
скорее всего ммрр для солошафла был взят ит 2/3с
как в нью сезоне ммр остается же прежним для условных гладов, они начинают далеко не с дефолтных 1.5к ммр
Как отметил комментатор ниже, с 2200ммр калиброваться начинают разве что 2700+ драконы.
Откуда в солошаффле такое количество 2700+ драконов с 80-90к хп, которые вдруг разучились играть я не знаю. Видимо это какая то диверсия солосуматохи от мультигладов.
Так же как я не знаю откуда берется это вот неистовое желание все нахваливать, очевидно что сейчас подбор КРАЙНЕ странный, но тебе почему то нужно это отрицать.
Вазик, когда играл первый шафл, у него под 2400 был ммр. Там точно такая же калибровка и скрытый ммр есть. У меня 2к было на первой посасовке, вторую не доиграл, на 5-0 чел ливнул.
Наконец-то настал Ваш звёздный час.
Может, дают всё таки сет?)
я 2к дракон, а сезон закончил с 1900 рейтингом в 2с (даже чуть ниже), первый мой шафл был на 1900 ммре
ты точно уверен, что на 2100 ммр при калибровке можно попасть только с 2700 рейтингом других брекетов?
или ты опять не знаешь, фантазируешь, но при этом уверен, что все работает криво?
и где я что-то нахваливаю?)
косяков в этом препатче столько, что я перечислять их устану
но мой посыл был в другом, то что ты не понимаешь как раотает ммр не еще не означает, что он работает не правильно
короче, вот немного поиграл и я на вашей суматохе этой
какие впечатления, нууу челы на 2100 ммре не в курсе про сап, а зачем это, гораздо же веселее из румы своей на коне как мужик да сразу в бой с фуллами
а когда всё же в одном из шести раундов у меня получилось сапнуть, то это был инстатринкет
очень интересный геймплей, прям бешенное удовольствие от игры