Рейтинговая соло-суматоха

её сделали не для удовольствия а для рейтингов хикканам что ты хочешь то)

хочу уже дф и начало сезона :slightly_smiling_face:

А я хочу, чтобы близы перестали пускать жидкого шептуна под себя. :upside_down_face:

Я каждый сезон из последних не знаю скольки заканчиваю на 2-2.1 и начинаю калиброваться с 1500-1600 следующий. Поэтому как оно работает на обычной арене я примерно представляю.
В СС как и кто попадает куда на калибровке никто доподлинно не знает, ты пишешь что закончил на 1900 и попал на 1900, я закончил на 2100 и попал на 1800 первые игры. Некоторые из тех кто попадается на 2100+ подбора в принципе на аккаунте не имеют ачивки выше 1550. Если ты во всем этом видишь какой то алгоритм подбора адекватно работающий то снимаю шляпу.
Хотя судя по тому, что следующее сообщение от тебя начинается с
“короче, вот немного поиграл и я на вашей суматохе этой” то спорил ты в принципе не видя “этой вашей солосуматохи” в глаза, что я и подозревал.

2 лайка

Хотя вся эта жесть с танками в принципе хоронит всю затею на корню, пофиг уже на подбор. Если в первые дни их было мало, то теперь сплошные танки и цирк.

2 лайка

только вот на обычной арене 1500 взять примерно так же просто как в солошафле 2100, может в этом причина, не думаешь?
у меня вообще создается впечатление, что в солошафле калибровка начинается у всех с около 2к ммр, вне зависимости от каких либо прошлых заслуг

ты ошибаешься) с начала препатча все стримеры ничего кроме солошафле не стримят практически и по этому уже можно составить впечатление как там и что происходит
а во-вторых, я играл ее и до этого, просто первый раз регнул 4 раза и только 1 доиграл из-за ливов (но ммр то видно) второй раз регнул 3 раза из них 2 сыграл, а 3-й сам ливнул, чтоб проверить как минусуется рейт за лив
а когда я написал, что поиграл, это означало, что сел и поиграл уже более-менее длительное время, не для теста зашел, не пару раз регнул

1 лив = -100 рейта и 15 минут дезертира

Проверил только что на себе, один фиг 6/6 проиграл бы с такими то тиммейтами, которые забывают как дамагать ток в моей тиме

А ну и друиды танки доиграются, и их ждет нерф кажись)

3 лайка

А что за циферка на значке ранга появляется после 2400? 1-ка.
И подпись Нечестивость: уровень #1

Ага всех танков со среды приравняют к дд и в солоку допустят не более 1 танка.
Так, что дальше нас ждет сетап 2 хила/1 танк/3 дд.
Прот палы все также считаются за хилов и прот палы будут играть с протпалами в приоритете.
Но думаю не исключено, что систем даст сбой и нас ждут в том числе сетапы 2 прот пала + 1 танк (не прот пал) + 3 дд

не всех же вроде
ппалы вроде как хилами будут, не?

“чудесная” будет игра. Бои минут по 15 каждый, лизание столбов и без вариантов на что-либо другое. Сетапы в 6 ДХ исчезнут, зато будет соревнование кто кого перехилит.

Да сколько можно писать, там ограничение 5 мин на раунд и такой демп, что бой кончится явно до 5 мин.

какой темп? все до талого месят глину на бете, если не брать откровенно сломанные там спеки сейчас по типу демолоков

демп, а не темп)

а что с демолоками не так?

в глазах видать двоится уже:D
бш по 60к

Дримняша говорит это какой то баг, или не баг?

мультипликаторы неправильно работают между собой как я понимаю

У меня сейчас на препатче макс 8к критом бьет.

Да? Что-то не замечаю. Сейчас каждый раунд за ДД тянется минут 7-10. Т.е. одна суматоха минут 7 ждешь, около часа долбишься. И так по кругу.

мало как-то

это около полутора часов, если что