Я сразу могу сказать чем ты недоволен. Дело не в танках, а то, что в таком раскладе - фокус Лок, отлетающий без хила за несколько секунд.
настало твоё время?
чел даже не понимает, что все равно убивает он самого одетого или самого раздетого, проигрывает не тот кто умирает, а тима))
В своем репертуаре. Ляпнуть не читая о чем речь.
При игре с танками выигрует тима у которой есть сильные бурсты по соло таргету.Афлик для таких игр вообше не подходит.
Я в принципе доволен)). И ещё больше тем, что мой билд стал ещё больше дефо…кий)). Как UI с которым я играю будет работать, можно снова пилить видосы.
С бурстом Лок живёт 1 секунду, без бурстов 5 секунд. Тут вопрос не в бурстах, а в том, что просто Локи не знают, что им делать без хила.
**йский скорее
Я тут посмотрел ветки со скиллами новые и посмотрел кондуиты. Собственно они дублируются и не стакаются. И получается такая вещь, что по сути у тя (у нас шаманов, кроме того, кого все знают, что не шаман) есть почти фулл все из левой ветки)). Часть итак есть в кондуитах + смачные деф плюшки на бафы к хилу (чтоб флешка хилила от 90к), руты, откидывания, лассо и т.п. из других спеков шамана. Бери что хошь и скок хошь. Что хочу сказать, браво.
С новыми ветками вместе со старыми кондуитами, этот спек стал сильно лучше)).
его опять из палаты выпустили
Как ток починят мой Ui, пойду ловить одетых рог на бг, присоединяйся.
да да, когда-то я уже что-то подобное слышал, чем закончилось напомнить?
Ты сказал, что тебя пугает иконка с молотком и что ты больше не сможешь заходить на: стычки, суматоху, бг. Я подумал, что раны затянулись и страх прошел. Но видимо нет. Жаль.
зачилься другалек)
я понимаю, что ты пытаешься потроллить, может ты даже и не настолько отбитый каким пытаешься казаться, но просто ты своим бредом уже не вызываешь ни улыбки, ни негатива, приелся уже твой плоский юмор
Ты ослаб. Время тебя не пощадило. Помню каким ты был, когда я первый раз зашёл на форум. От былого не осталось и следа. И взгляд у тебя такой на аве - сытый мужик с пузом лежит на диване и ничего не хочет, просто смотрит в потолок.
Встряхну немного пыли и расскажу. Вот что ты говоришь, но именно так и ломались кабины премейдов на сценах (бг), когда я играл в Ваху. У меня был один из самых высоких винрейтов в игре рандомы вс премы. Все происходило всегда одинаково. Заходим на бг (сцену) с рандомными игроками (2 пати нас там) против нас одетый прем и вторая с одетыми рандомами. Противники открывают окошко с участвующими и видят меня. Начинается бг (сцена). Премы и все другие, ранее играющие разумно (по ассисту там, с контролем, в Хилов и ТП), все 12 человек, включая Хилов, которые должны хилять, бросаются только на меня и каждый хочет убить только меня. Но надо понимать, что: 1) обычно я играл с одним товарищем, который был самым перцем из всех перцев Хилов кто когда-либо играл в Ваху и никто и никогда не хилил, как хилил он; 2) со мной бегал танк и гвардил (это постоянно минус 50 проц урона + куча плюх; 3) и третье, у меня был самый рипостный билд в этой игре (собственно я и был автор этого билда - кап Парри, силы, оружейки, пару раз ударил в Парри и самый деф танк отлетает от рипоста)). Вот так весело играли. И как раз большая часть таких винов была именно с того, о чем ты говоришь.
а вы точно эту тему с флудилкой не перепутали?)
В этом разделе серьезных тем не было никогда)). К тому же с суматохой могут конкурировать только стычки по их близости к флудилке)). А пока все ждут фиксов их UI и пишут темы про жор памяти и монков, предлагаю отвлечься немного и пересмотреть мои видосы по Warhammer online)). В YouTube вводим Slayer Barracudax и наслаждаемся просмотром)).